最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:文员 - 苏州
因为是朋友介绍的,所...
因为是朋友介绍的,所以也就随便聊了几句。在面试之前先做了电脑测试,也就是随便制作一张表格,简单的测试了一下。测试时也就是办公室的文员随便找一张报表让你做出来,然后文员会向部门领导汇报你的测试结果再进行面试。由于是个普通的文员,所以面试的也非常简单,也没有什么技术方面的要求,只要会电脑办公软件就行。
Q:由于是朋友介绍没有问什么问题
苏州明浩电子

变幻楼投影仪储备干部
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。比较差劲的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了自控的问题和直流电机怎么调速
2023-09-24 发布
银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:友达光电面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
面试操作工,产线速度快,拼手速,忍耐力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
先做笔试,5道题。3道简答题,2道编程。然后是部门2位领导面试。最后是HR谈薪资。一下午走完流程,后续等OFFER。
2023-12-07 发布
首湖州切纸刀旅游
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州群策科技有限公司面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是没过。
部门主管主要就主修课程和实习的经历询问了一下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
火星支票打印机教学管理
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:华兴源创电气设计工程师面试一般,共4轮面试
面试了就没消息了,通不通过,也不说一声
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布