最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
【柜员】面试经验分享
坐下来就问家庭情况。对简历的看法,银行还要实习,唉。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
小温
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
面试的是一家四大会计师事务所的校园大使的职位先布置了一个群面小组讨论的作业(要求是做一个ppt为演讲做准备,3-5分钟)。要求比较简单,但大部分面试者都会在原要求上进行拓展丰富内容,也是一个表示自己有啥资源,发挥自己想法创意的好机会。在每个人发表完演讲后会有10分钟讨论时间,十分钟后让开始总结发言(HR的意思是每个人都发言最好,也都有机会,但要自己争取)结束后会有休息时间,之后就是1对1的面试,问题比较常见,比如说为什么选择校园大使这个职位,比如你认为自己有什么优缺点(为了让陌生人快速了解你,也是检验你是否对自己有个清晰的认识)。我面试时前期群面表现还不错(可以突出有什么优势可以帮助到品牌方的宣传和招聘工作),自我感觉单面的时候状态太差(面试当天有个4h的考试...睡眠质量也严重不足),思维太不灵活。以至于暴露了一些硬伤(缺点)。个人建议每个人都需要提前准备思考这个问题。以上。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-01 发布
面试了职位:助理分析师 - 上海
面的结构融资部
面的结构融资部。第一轮笔试+部门面试: 笔试三道专业大题,自己有相关专业知识和实际工作经验,答起来还算顺利。 之后由两个经理轮流面试,人都很nice,主要按简历内容深入探讨,而且特别说明了今后工作中可能遇到的困难供参考,给人感觉是个专业且踏实靠谱的公司。 几天后第二轮总经理面试。总经理是个干练的职业女性,也很nice,就根据简历聊了聊,氛围轻松。 当天下午HR就电话表示已录取,目前走流程等正式offer中。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 上海
中诚信评级分析师面试经验。
面试其实还挺随性的,一般是跟评级总监或者副总级别的聊一聊,谈谈你在学校里面做的事情以及以后的职业发展规划之类的,公司里面基本都是硕士以上的学历,也挺喜欢要海龟的。
面试了职位:助理分析师 - 上海
公司人很好,面试氛围也很好
进去了先是做笔试,笔试完了以后会有人来带去跟部门领导面试,主要是聊了工作经历,职业发展和各方面的情况,总的来说氛围比较轻松
面试了职位:非标评级 - 上海
就跟我聊了不到三十分钟
就跟我聊了不到三十分钟 主要是聊了在信托的经历 感觉评级机构跟信托的关系还是很紧密的 笔试都没参与到 真的惨的一批哇
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场/营销 - 上海
等前台叫面试的时间等了几乎两个小时,后面还有在等的
等前台叫面试的时间等了几乎两个小时,后面还有在等的,听说是因为开始的时间晚了。面试主要是聊一些评级上的事,比较简单,聊了20分钟都不到。单单是不尊重面试者时间的这作风,我就呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行业研究 - 上海
讲真我也不知道面试什么样,因为等面试等了40多分钟等不下去,走了。这是第一次遇到等待面试这么久的,可能这个时间是否过长因人而异。但我觉得这么长的等待不太尊重面试者和我们的时间。面试者也不是为了求一份工作,选择都是双向的,面试成功了也是双方的利好。 好,下面来细讲下。我是硕士应届毕业生,正在找工作中诚信年轻员工看着挺多,但不得不说预约面试时间时,对于每个面试者时间的把控太糟糕。我到的时候已经有两个面试者在等待,我当时预约的时间是10:30,另外两个是10:40和10:50。但我们都等了40分钟以上,如果按照预约的时间每隔10分钟到一位面试者,那起码每一位面试时长得控制在一定时间内(对我而言面试30分钟以内较正常)。那么如果不能控制在一定时间内,要么增加面试官要么将预约时间间隔拉长。 我承认面试前的等待是很正常的,但是让面试者过分等待体现的是公司对面试者的不尊重,当然也是公司形象体现。我们往往都提前到达公司,表示对于此份面试的看重,但是公司似乎不这么认为,似乎没有考虑过这点。我持续一个月的求职面试了大概40多家公司,真的想告诉各位也在求职的小伙伴,你们不是在求一份工作,对于职位和公司的衡量可以有很多种纬度,不需要特别卑微的。
面试了职位:资信评估 - 上海
助理分析师面试,上海
首先是填表,就是和其他公司一样的填简历,接着他们会给一张笔试卷子,总共三道题,全是主观题。 答完题后会安排几轮面试,我当时是三轮,取决于当时在公司的项目组长人数。从三个人问的问题来看,每个人面完你之后应该没有把你的面试情况给下一个面试官透露,偶尔会问些重复的问题。有时候会遇到比较技术的问题,取决于当时的项目组长。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:笔试问题1:谈谈你对次贷危机的认识与看法。 笔试问题2:谈谈你对企业房产抵押贷款的看法,需要从那几个角度来测量风险?如何控制? 笔试问题3:谈谈你对银行不良贷款的看法,如何控制风险?
面试了职位:证券分析师助理 - 上海
面试官是项目组的负责人
面试官是项目组的负责人,专业性是有的,问的问题都比较有价值。开始都是自我介绍,然后会根据简历内容问一些问题。还给我讲了一些有关于评级工作要求的技能,和这份工作对未来职业发展的帮助。之后就参加了笔试,案例分析和开放性的问答。总之,感觉公司是很不错的,工作环境也可以。
中诚信证券评估有限公司

面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:东方证券面试:证券交易员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
实习面试,老师比较nice,主要针对简历提问,不会过多为难,做的工作主要是什么,最后是反问环节。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布
埃菲尔铁塔书立副总裁
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
一面 根据简历提问,难度不大专业面 会问专业问题 难度较大
2023-11-28 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1。如何确认收入的
2024-01-01 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
简历面固收市场的知识对债券二级市场的了解对利率债的了解觉得自己是什么性格的人
2023-12-04 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还不错,问题难度不大
2023-11-02 发布
玄阳阁吸铁石活动销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:长江证券承销保荐有限公司面试:融资。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023年上半年面试的投资银行一部,长江IPO小组成员直接招的,问的比较简单,简单的自我介绍,问了问学校情况,就决定通过了(日常实习生非留用)
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:审计 - 上海
面试:海通证券面试:审计。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
能否接受加班自己能力与工作岗位的匹配度
2023-09-07 发布
斩铁谷纸杯评估师
面试了职位:风控 - 上海
面试:东方证券面试:风控。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
j简单介绍了一下实习经历,被问知不知道投行的日常业务以及时间协调
2023-12-11 发布