999+
面试了职位:生产管理调度
海尔-生产管理工程师
海尔-生产管理工程师网申测评通过后,进入视频面试,发邮件通知的腾讯会议面试,有12个人,每个人10分钟,排好顺序(腾讯会议有等候室功能,进去后听不到别人发言,轮到你时,主持人把你拉进会议室)。说的是结构化面试,以为是公务员那样的结构化面试,其实不是,就是普通的面试,先自我介绍,又问了下从项目中学到了什么,专业情况等,最后反问。...查看更多
面试了职位:暖通设计
其实我还没有认真面过
其实我还没有认真面过来着,是听同学说的就只视频面试一下,没有提问技术问题所以就没有很难。就因为疫情的缘故,不饿能现场面试就开了微信视频会议群面,也不知道后面还会不会有面试。
面试了职位:嵌入式
一面简历投完几天后,
简历投完几天后,收到了一条短信和一个邮件内容是:恭喜您通过海信集团2022届校园招聘简历筛选,现邀请您参加第一轮面试:英语口语测试,本轮面试时间约15分钟,答题一旦开始不能中途停止,请确保网络环境良好、预留足够的时间。本轮面试是海信集团校招面试的第一轮,通过的同学将进行第二轮面试,请在收到本邮件3天内完成本次测评。然后有个链接,需要视频面试。英语口语测试主要考察大家在简单的日常口语交流环境下的语言掌握和使用能力,相对简单,请您尽快通过录制视频的方式完成本环节面试,视频答题只可使用英语口语作答(含小语种专业同学),请您认真对待,用汉语或其他语种作答将严重影响您的面试成绩。...查看更多
面试了职位:人力资源专员/助理
人力岗位面试是三轮一
人力岗位面试是三轮一面很简单大多是问的实习经历二面面试官主要介绍了岗位具体做的事情,以及遇到问题会怎么解决,准备好体现自己抗压的例子第二轮大概40分钟,聊的很开心不要着急等待结果都要1-2周
面试了职位:工艺/制程工程师
根据简历内容问了做的
根据简历内容问了做的相关课题,并根据课题问了几个专业知识,都回答上来了,又问了为什么想来这个公司,对这个公司了解了多少,最后还问了有没有对象,感觉最后这个问题有点难以捉摸面试官的心思。
面试了职位:Java
刚做完英语口语面试,
刚做完英语口语面试,难度不大,都是几个非常常规的问题,给的时间还是挺充足的,这还是我投的第一家需要英语口语面试的公司,还挺新起的等下一轮技术面吧
面试了职位:系统工程师
暂时完成了一面,视频
暂时完成了一面,视频的,问的问题太多了为了进海信你做了哪些准备专业课题相关成功经历、失败经历优缺点跟领导意见不合休假期间叫你出差倘若你是组长分钱分错怎么办有竞争对手你有什么优势balabala
面试了职位:供应链管理员
一面海信AI一面竟然
海信AI一面竟然是英文面试,英语渣渣哭泣,但是在参看了牛客大佬的帖子加自己亲身经历之后,发现其实也就是那样,具体内容如下: 面试使用的是闪面小程序,可以扫码也可以搜索小程序之后输入邀请码,完成操作后会有面试小程序的简单介绍巴拉巴拉,然后询问是否进入正式面试,点击开始。 每人有两个问题,有两次录制的机会,题目可以听三次,但是有时间限制大约30s(好像是,反正是来得及听懂题目的)。  第一题一定是自我介绍(请做个简短的自我介绍); 第二题是随机抽取的,遇到问题如何解决许愿二面...查看更多
一周前 发布
面试了职位:财务
先做了素质测试题,然
先做了素质测试题,然后是AI英语口语面试,口语面试一共三个题,第一个是读一段话,第二和第三个题是随机提问。
2056
面试了职位:财务
15分钟左右的英语面
15分钟左右的英语面试。跟读和听问题回答。各有两次机会。时间上比较充裕,可以稍作准备。不清楚面试结果。希望通过~
一周前 发布