999+
2056
面试了职位:财务
15分钟左右的英语面
15分钟左右的英语面试。跟读和听问题回答。各有两次机会。时间上比较充裕,可以稍作准备。不清楚面试结果。希望通过~
昨天 发布
面试了职位:供应链管理员
一面海信AI一面竟然
海信AI一面竟然是英文面试,英语渣渣哭泣,但是在参看了牛客大佬的帖子加自己亲身经历之后,发现其实也就是那样,具体内容如下: 面试使用的是闪面小程序,可以扫码也可以搜索小程序之后输入邀请码,完成操作后会有面试小程序的简单介绍巴拉巴拉,然后询问是否进入正式面试,点击开始。 每人有两个问题,有两次录制的机会,题目可以听三次,但是有时间限制大约30s(好像是,反正是来得及听懂题目的)。  第一题一定是自我介绍(请做个简短的自我介绍); 第二题是随机抽取的,遇到问题如何解决许愿二面...查看更多
面试了职位:医疗器械研发
1、堆和栈有什么区别
1、堆和栈有什么区别? 2、数组和链表有什么区别? 3、冒泡排序写一下 4、什么情况会发生内存泄漏?该怎么处理? 5、栈我们平时怎么用(用来干嘛)
面试了职位:系统工程师
暂时完成了一面,视频
暂时完成了一面,视频的,问的问题太多了为了进海信你做了哪些准备专业课题相关成功经历、失败经历优缺点跟领导意见不合休假期间叫你出差倘若你是组长分钱分错怎么办有竞争对手你有什么优势balabala
面试了职位:供应链实习生
主管专业面时,问了很
主管专业面时,问了很多专业问题,比如对供应链的理解是什么,项目经历,怎么平衡客户满意度和公司运营成本之间的关系
面试了职位:财务
先做了素质测试题,然
先做了素质测试题,然后是AI英语口语面试,口语面试一共三个题,第一个是读一段话,第二和第三个题是随机提问。
乔一
面试了职位:产品运营
第一轮在线职测问题,
第一轮在线职测问题,AI英文问题,可以录两遍,第二轮HR电话沟通,针对简历提了一些问题,后续电话通知宣讲会和群面,在等进一步消息
一周前 发布
用户103061
面试了职位:人力资源专员/助理
感觉海信的面试流程好
感觉海信的面试流程好随意啊,面完喜提人才库,然后又被通知准备下一轮面试,然后又喜提人才库。。。
一周前 发布
面试了职位:工艺/制程工程师
英语口语考试题型变了
英语口语考试题型变了,准备的没咋用上。可以听两遍问题,也可以录制两次视频,只能用手机去做,时间还是比较充裕的。
面试了职位:市场推广
1.简历必须要言简意
1.简历必须要言简意赅、重点突出2.想好自己的职业规划跟岗位是否匹配(也就是为什么选择这个)3.简历上的内容自己要清楚,问到某个经历时自己能描述出来4.对行业的理解