最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:AS开发攻城师 - 深圳
很简单的面试,先技术,然后认识。
通过内部推荐得到机会;面试经过了大约4轮。 第一轮是电脑网上测试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:Web开发工程师 - 深圳
在招聘网站上投的简历
在招聘网站上投的简历,两三天后收到了电话面试通知,确认时间后收到了Email通知. 首先是笔试,试卷难度不大,但web后台开发的各方面都有涉及. 然后是技术主管面试,聊了聊以前做过的项目,然后对笔试问题做了补充提问. 最后人事面,就是谈谈待遇啥的.
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:NoSQL数据库有什么优势?
面试了职位:游戏测试 - 深圳
游戏测试方面的面试经历
面试很简单,先做五道题,都很简单,然后跟主管聊聊以前项目,聊聊个人情况,然后跟经理聊聊,然后就回去等消息了。
Q:你认为是bug,开发不认为是,该如何?
面试了职位:人事专员 - 深圳
起初很紧张,2轮面试,正常发挥。
简历是不符合岗位需求的,但是主动打了电话询问是否能给一次面试机会,态度很诚恳,在获得许可后进行了2轮面试。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
1:技术面 Lin...
1:技术面 Linux系统,SHELL脚本,自动化, 对于整个游戏架构的理解 对于运维岗位的理解,对于将来的规划 2:BOSS面 聊各方面的东西.对于工作,生活的态度. 3:人事 谈钱....
Q:说说你对于游戏运维的 理解
面试了职位:游戏测试工程师 - 深圳
先在那里笔试。
先在那里笔试,笔试半个小时,一共有7到题目。然后就是一个技术人员来找你面试,叫你自我介绍,问你一些技术的问题。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-10 发布
饭后科技

fcb1992
面试了职位:Golang - 深圳
面试:凉屋游戏面试:Golang。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
内推进去的,只有一面不难,围绕着项目内容问的。要做备好一个项目被详细地问。
2023-11-06 发布
金虎山文件篮留学顾问
面试了职位:U3D - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:U3D。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
一轮面试,基本围绕简历问问题,问的比较多一个半小时
2023-09-05 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布
飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
整个流程很快.投简历->发信息确定笔试时间->笔试->发通知确定通没通过和面试时间->面试->当天通知有没有过笔试主要考逻辑题,游戏拆解,自己的游戏经历这三块.面试主要是问简历,重点问笔试题,次重点是拆解自己喜欢的游戏系统逻辑题网上很常见,但是面试的时候会问你变种,总结整个这一类题目的规律,所以笔试完了之后一定要花时间完全理解消化笔试,光在网上刷一些逻辑题是没用的.我挂了,原因是后面拆解和最后我自己的反问环节,没准备好,说话失去层次和逻辑了,真的非常致命,制作人当场指出我前后说的话有矛盾的地方,不过人挺和蔼的.当时我还以为我能过呢.
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-01 发布
埃菲尔铁塔饮水机健康顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
做的笔试题,主要是数据结构和一些概率题之类的,没什么难度,不知道后续面试会怎么面
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-21 发布
因吹斯汀
面试了职位:广告设计师 - 深圳
面试:全民互动科技广告设计师面试不好,共2轮面试
hr一直pua人,各种打压你,把你贬的一无是处
2023-08-21 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络C/C++面试不好,共3轮面试
校招,从笔试到两轮技术面试基本所有问题都是关于算法的,二面一道很无语的逻辑题,和代码技术水平无关,纯粹就是测试你的思维能力,这种题目遇到过就懂,没遇到过就死活想不出来就给挂了,不明白面试问这种问题有什么意义
3轮面试:现场做题、协作同事面试、笔试
2023-06-27 发布
变幻楼牙刷副园长
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:深圳易帆互动科技有限公司面试:游戏测试。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
一轮是测试主管面,照着简历问了一遍,二轮总监面,问个人的一些经历,三轮ceo面,还没面完
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-29 发布
冒险湾中性笔面点师
面试了职位:Golang - 深圳
面试:指间游戏面试:Golang。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,对结果有把握。
自我介绍,然后细说在学校做过什么项目,讲一下项目怎么实现,用到什么,过程是怎么样。用过什么系统,是否接受学其他语言,问了对 go了解程度怎么样。如切片、映射和接口的使用,mysql联表查询。
2023-07-08 发布