最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:财务会计 - 东莞
万科物业面试会计岗位。
1、先做了一下试题 2、和财务经理面试,都是问下很简单的问题,重点是能否接受加班,只要你肯加班,一般没问题。
Q:能否接受加班。
面试了职位:客服 - 东莞
整体感觉还好,会问到很多关于工作的做法。
整体感觉还好,会问到很多关于工作的做法。不过这只是面试官对你个人能力的了解。
面试了职位:总账会计 - 东莞
先是笔试,考专业知识,感觉蛮难。
先是笔试,考专业知识,感觉蛮难,接着是人力面试,问薪酬待遇,再接着是部门经理面试,问工作经历职业规划之类的。最后回去等通知。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 东莞
万科校招面试经验分享
公司是到我们学校开宣讲会校招的,看完宣传片了解了企业之后就直接进行无领导小组讨论,给你发一张白纸和题目,会有人在旁边记录每个人的表现。要是通过了会通知去公司进行面试。面试时会问一些工作中会遇到的难题问你怎么解决。虽然我当时表现不是很好,但很庆幸被录用了,希望即将面试的你能顺利通过!
Q:如果公司的员工到了适婚年龄要辞职回老家结婚,这会导致很大的员工流失率,如果你,你会这么做?
面试了职位:实习生 - 东莞
汗流浃背 再来一次
首先就是自我介绍三分钟,然后就提问,问你以前有没有在大学做过有意义的事情,然后又问你大学做过哪件事让你最骄傲。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在大学让你最骄傲的事情是什么。
面试了职位:法务专员 - 东莞
面试的一般流程跟其他公司有些类似。
面试的是一个年纪不大的职员,问了我之前在公司所从事的职务,以及跟这个职务能相符合的工作技能。也算是一次很愉快的交谈。已经约了第二次面试,也不知道最后能不能招上。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
万科每年都会有万物生的一个招聘
万科每年都会有万物生的一个招聘,在公众号里就有那个网投入口啥的,也会有推文给你介绍岗位、工作地点、面试环节啥的。面试分七个环节,还挺多,而我止步第四轮。 1.投简历。我是去了在学校里的宣讲会,然后扫了二维码填的简历。照着填就好啦,没难度。 2.测试题。简历投递成功之后马上立刻就会有一个测试邀请,三天内完成测试,也就是需要你点进去链接做测试题,测试途中注意不可以随便退出啦,不然系统会觉得你是不是在作弊,也不要想着可以用电脑pad查啦,有时间限制的,12题10分钟,查完都没时间了。做的什么题咧,有数学题、复杂的不复杂的 、逻辑推理题、反正我推不出来、语文题、文言文、词语都有、材料分析题就分析,材料还挺长。至于难度,让我很崩溃就是了,弱弱的说一句,那时候我叫着喊着室友帮忙算,根本来不及,于是就误打误撞,怎么过的我觉得很谜。 3.小组面试,也就是很多同学朋友说的无领导小组面试。同一批时间段的人一起进去,排队分为四组,自由排队的7-10人(其实就是自己选对手啦,可以在等候的时候稍微观察一下,毕竟是面试~为自己挑选合适的对手),进去之后就坐下啦,全程会有2 3个hr观察你的小组。放轻松,做自己,别插嘴,要倾听。重点来了!一定要听清楚 写下来主持人要求的流程 1/自我介绍2/讨论3/互相点评 时间35分钟!记时间记流程!我的小组漏了第三步,不过最后我通过了,为啥我也不知道,主要还是hr通过观察你在小组里的表现决定的。完成三个流程大概是为了更好一个观察反馈。 4.hr面试,是一对一的。首先是自我介绍啦,然后会针对你的简历问你一些问题,比如你的实习经历,你的专业,为什么选择万科,对面试岗位的了解,等等。我建议 自我介绍一类的还是需要自己打打草稿,不能指着临场发挥;如果你在学校部门内,可以根据你的经历拟定一些问题,准备好答案,不要一紧张一下子自己的事都想不起来了。要诚实诚实诚实!不要充大头鬼,知道就知道不知道就不知道,万一hr追问下去你回答不上来,那就尴尬了。hr会根据你的简历细节的问问题,所以自己要有所准备,觉得对自己有利但是又答不上来的内容在考虑一下要不要写到简历里去。hr问我对万科有什么其他了解,我一下答不上来,所以还是有必要了解一下企业文化的项目的。我觉得我可能就凉在这了。面试时间长短看个人,最后还会问你有没有问题想了解。 5.经理面试。我已经被刷下来啦! 6.终审。我已经被刷下来了! 7.万科特色体验之旅,跟终审貌似是一块的,不知道还会不会刷人的。但我已经被刷下来啦! 8.offer。我已经被刷下来了!虽然止步第四轮,但是万科的面试还是让我发现了很多不足的,积累面试经验再战啦,最后祝大家都能顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
简历筛选后第一轮是无领导小组。
简历筛选后第一轮是无领导小组,开放式的题目,挺好回答,进入复试的人也很多,所以复试完接近晚上十一点,复试没问刁钻的问题,整体比较轻松,可惜事后知道更需要的是男生。
云何弥往
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
内部推荐,问题不大
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-18 发布
面试了职位:客服专员 - 东莞
未通过,因为说很忙
未通过,因为说很忙,加班长,工作压力较大,但工资不多。由于本人此类工作经验缺乏,所以表示担任不了工作强度过大的工作。面试官说有新想法可以再次联系她。面试氛围很轻松,面试官很nice。感觉他们工作氛围很好,有此类工作经验的朋友可以去尝试。
东莞市万科物业服务有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:万达广场部分HR感觉水平低,以及实际究竟是否在招聘?
投了2个地方的万达广场,到达后都需要等半个小时以上,开始都作了自我介绍。其中一个HR感觉情商不高。这边问了能否概述一下岗位的工作,对方回答跟招聘页面上的一样,然后还质疑这边没有仔细看招聘内容。求职者这样问难道不是想进一步了解岗位(从内部角度)?接下来顺势就刁难求职者,最后不欢而散。 另一个HR就问了为什么选择这份工作,之前工作的经历之类,有学历跟岗位不匹配的意思,兴趣不大。最后询问了若能通过的回覆时间,对方表示不知道,等。这让人产生究竟是不是招聘的疑问,连回覆时间都不能给!?实际岗位也一直挂在招聘网站上,都有种给人练手的错觉。
Q:为什么选择这份工作。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万物生面试 市场岗 成功。
有四轮筛选:简历筛选——无领导面试——HR单面——部门主管面试。基本上在1个星期内可以出结果,hr面倾向于压力面试,主管面试主要涉及具体工作内容。
Q:印象最深刻的一次失败经历。
Vicky
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东中海物业服务有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
感觉架子有点大,明明约好面试时间,去到又让人等了很久(30min以上),面试过程很简短。
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:万达广场管培生面试,比较简单,面试一天结束,第二天发offer
商管集团面试,第一晚上宣讲勇敢上台有直通卡,不管表现如何。宣讲会可以投简历,第二天现场也可以拿着简历去面试。 第二天在万达广场面试,填写地点和岗位后,有一轮单面,穿着表达意向强烈都会打分,如何通过立刻告诉你的,不通过会推荐给别的分公司。(等很久呜呜呜,等了一个上午)第二轮是抽题演讲,我运气一般,别人抽中的题目都是前面很多人抽过的,可以提前准备。我抽中了我没想到题,大概5分钟准备就要上台了,只要逻辑通,自圆其说问题不大。 第三轮上机测试office软件,很简单,做快点就行了。 第四轮领导一对多个面试者,为什么去万达这个问题需要想好,那个HR很会抓点剖析,给我们坦白了很多实际情况就是泼冷水。其他是面试常见问题,只要主动表现多说话,无个人硬伤问题不大,我们四个人面试,有个不怎么说话的就坏菜了。对了,还要对自己以后有规划(清晰的那种)很重要当天晚上电话通知明天签意向书,并告知薪酬待遇,选择性(看自己)签三方。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:以后的规划。
面试了职位:其他 - 东莞
面试:东莞市黄河时装城管理有限公司刚电话通知到公司面试。
刚电话通知到公司面试,到公司后有几个美女的热情款待带到了一个办公室,后来来了一个四眼帅哥,简单地问了我几个个人问题,后来部门经理来了跟我谈谈以往的经验等等,感觉还可以吧。
面试了职位:科员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试简单了解你的个人信息。
面试分两轮,第一轮主要是人事简单了解你的个人信息是否符合,要求不高。第二轮是本门负责人问一下你的专业水平与工作经验,难度不高。主要原因公司一般都是非常缺人才招聘,平时一般1个人顶2-3人的工作。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:专业,就业经历。
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞万达广场商业管理有限公司只要实操过得去,基本就稳了
看一些面试技巧,基本都是按套路来,实操才是关键!一般面试有四轮,人事,部门经理,副总,总经理这四关。就部门经理实操才是关键,这个也是以后天天见的领导了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:万物生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司还好 职位不好 不要选运营类
我的招聘里程比较奇怪 是社招混校招。本来面试的职位是人资万物生 后来变成运营 灾难的开始。社招初面试hr面,就是关于简历和校园经历的问答咯,看一看宝洁八大问找一下灵感,然后他们突然去我学校校招,所以又叫我回学校参加宣讲会 来了一次无领导面试,无领导面试的话,只要投入到里面,有发表自己的意见并且是切合主题的就好了,不要太自大和沉默就ok。然后,就结束了,人事最后问我如果去运营类可不可以,我随口回答了一句可以,于是我变成运营类了,然后就去到小区里,穿着鲜黄色丑到吐血的衣服和头花被业主和一个奇葩老女人同事同时恶心了两个月,就走了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:财务经理 - 东莞
面试:东莞港务集团有限公司公务员式面试,难以发挥自己的特长
面试是有东莞市委组织部组织的,面试题有一道公共题和两道专业题,面试时间15分钟。题目摆在桌上,面试官说完开场白,都是你的时间,无互动。关键是题目完全体现不出来财务总监的能力,前两道题像是中学作文思考题,第三道题,是专业题,但我呵呵了,我是该专业领域的博士,但感觉题目有问题,反正没看明白。我感觉自己的学术背景以及一堆黄金证书,在这三个***题目面前完全没用。 我之前准备的都是如何做财务总监的专业技术知识,整个过程让我觉得他们想招一个语言表达能力强的博士,而不在乎专业能力有多强,我觉得一个本科生更适合参加这样的面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:总经理助理 - 东莞
面试:东莞雄信实业有限公司公司整体面试情况一般。
人事部初步沟通后,总裁面试,时间很短,问题相对简单,但是要能在几分钟内把自己推销出去,还是比较难的。