最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 唐山
就是专业问题。
就是专业问题,如果专业问题懂得少的话,就比较难,反正单位挺大的,挺好的,总体来说不算最好,各自有个自的看法吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:化工销售 - 唐山
电话面试是一个老外面试的,主要有几个问题:简单介绍下自己,包括教育经历、家乡、兴趣爱好等。 然后就是群面,群面的场面比较混乱,我们那一组有一个人,特别的想要出风头,自己的提议不好,在一路的面试中,都在坚持自己的提议,导致我们最后没有得出统一的结论,最后全组失败
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么会认为一定是自己的产品有问题
面试了职位:机械设备工程师 - 唐山
三友设备技术员面试题
面试共有6位领导参加,面试专业时对专业知识的考察很重视,提问的问题主要考察专业知识,公司更重视专业人才的引进。
唐山三友化工股份有限公司

面试了职位:仪器仪表工程师 - 唐山
面试:唐山奥瑟亚三孚化工有限公司面试了就能来,其他的基本走过场,装样子
随便问问,回答怎么样他们都会要。基本上都是家住哪里兴趣爱好,应聘职位什么的那种在简历上直接写着的内容,然后问一些工作根本用不到的东西比如说plc编程了,cad制图了,根本用不到的东西,然后工资也就一点点。
面试了职位:企业管理 - 唐山
面试:唐山旭阳化工有限公司挺简单,气氛挺好,感觉不错
首先电话简单介绍了个人情况,然后去公司人力资源部和经理聊了聊,再和部门经理谈了谈。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:对公司发展前景的看法。
大饼
面试了职位:外贸业务员 - 唐山
面试:中红普林简单记录下面试过程进
简单记录下面试过程进会议室大门自我介绍问问题,面试者回答结束(5-10分钟内)人事通知,告知工资录用上班中午吃食堂(千篇一律的午饭,吃不饱)晚上吃中午剩饭+斋饭加班到深夜(无加班费)住宿舍的员工在公司里作息住宿舍的员工建议不要加班,公司认为你应该24小时服务,安排个人时间会被视为做与工作无关的事,并且无加班费。
面试了职位:市场营销 - 唐山
面试:中红普林市场营销面试一般,共2轮面试
应届生面试的法语国际销售,大约半个小时,开始是法语面试,然后是中文面试,问题基本就是对销售的理解,对公司了不了解,没有什么难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-03-31 发布
面试了职位:进出口贸易助理 - 唐山
面试:河北华通化学有限公司刚面试完希望能帮到你们。
笔试+面试笔试做题,分为卷一和卷二,卷一是画图题,我画错了,做的有点着急了;卷二是两道题,挺简单的面试聊天性质的,面试官两女一男特别好,就是跟你交流你的一些情况和你个人对工资的要求和你以后在企业的发展情况是什么样的,个人感觉HR挺不错的。
Q:期望薪资多少?
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 唐山
面试:中红普林影视媒体面试不好,共3轮面试
半个月前视频面了一下然后模棱两可没结果,我都快忘了。之后突然打电话邀请当面聊,去了亦庄两小时,聊的很顺畅说尽快给结果。过几天没动静微信问一下,快下班了都不回,敢情我跑一趟连结果都没资格知道,前前后后总结一下就是根本没有招聘需求,公司在网络上看起来很专业,实际上接触后感觉业务能力很差,一定要慎重,不要只看企业规模
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-06 发布
面试了职位:品质技术工程师 - 唐山
面试:河北华通化学有限公司面试比较简单,相对容易通过
人力资源总体较差,但是有个别员工素质还是较高的,面试主要就是一些常规的问题,基本由部门领导加人力资源和总经理的面试.
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:目前为止独立做过的项目有哪些.
面试了职位:机械维修/保养 - 唐山
面试:唐山三友集团有限公司本科比较容易进入的企业
面试环节比较简单,首先向人力资源部门提交了自己的简历,hr问了一些简单问题,比如家在哪里,高考答了多少分,对自己学校的评价,四六级考试分数,接受不接受夜班工作等。通过后进入对口专业部门面试:主要问了一些专业问题,比如毕业设计做的什么内容,解决了什么难题,还看了一些专业课的成绩单。
Q:你的毕业设计做的什么,解决了什么难题?
面试了职位:班长 - 唐山
面试:唐山境界实业有限公司毕竟不是同样的装置!...
毕竟不是同样的装置!面试就应付我们的……刚开始说给的待遇很好!后来又去的时候说的就不是那么回事了!我就觉得不太靠谱啊!我这来回折腾了好几回!最后我还是没接受!待遇给的不好!
Q:没怎么提问题的!
面试了职位:自动化 - 唐山
面试:冀东油田自动化面试一般,共1轮面试
就是简单的自我介绍,然后问你成绩和毕设题目
2022-07-30 发布