最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:外贸专员 - 上海
还可以,跟网上说的差
还可以,跟网上说的差不多。公司的环境非常好,落地窗光线也比较好。同事平均年龄20多岁,都很年轻。。。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
不尊重人 对公司印象差极
视频面试对面是一男一女男的问问题 女的一直看手机 开始联系时没提过是两人 拍摄角度不是平常角度 是类似一个房间角落摄像头的角度 和其他点评的公司有很多摄像头吻合 **素质差 问问题似赶场一上来没有任何过渡直接生硬地问问问 你开始回答他们就拿起手机玩或者中途打断 尊重什么的不存在的 回答你的问题时开始模棱两可 是我经历过的感受最差的面试 就感觉这公司没有人性化可言
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购助理 - 上海
邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。
邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。公司比较压抑。不太尊重个人,压力应该蛮大。不过交通挺方便。
面试了职位:销售助理 - 上海
公司给人感觉太冷漠了
公司给人感觉太冷漠了,连前台都是爱理不理的感觉,面试完浑身直冒冷汗。面试的是业务助理,但实际却要求你能够独立做销售。完备的培训机制,实际上只是一些经验的分享。整个面试过程非常压抑,再也不想来了。
面试了职位:外贸专员 - 上海
华而不实,虚有其表。
华而不实,虚有其表。在具体薪资待遇上,公司态度不真诚,含糊其辞;对员工要求很多,双标,权利和义务不统一。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:德语翻译 - 上海
这年头谁还要翻译?都得会卖才行
因为人刚回国还在隔离,所以很体贴的安排了视频面试,面试时只有HR小姐姐一个人。很直接:我们是要外贸业务员的。我瞬间就乐了:哈,跟我事前了解的差不多。Offer什么的不考虑了,毕竟自己不是那种适合做销售的人精。只是想法跟那个应聘法语翻译的老哥一样:直接把招聘职位里的“翻译”都去掉,改成“某某方向外贸专员”不是更加直接高效...还有,这个公司背后是没有工厂的,并不像他们网站上宣传的那样,是个实业和商贸相结合的“综合企业”...这一点最令人失望...
面试了职位:海外销售业务员 - 上海
一个视频面试之后就过了
面试就大概做了以下自我介绍,然后问了一些兴趣爱好性格方面的,英语做了个自我介绍,然后就问我有没有什么别的问题,过了几天就通知我通过了。
外贸业务员面试一般,共3轮面试
面试外贸业务员首先笔试,算术题,还有一道英文回复邮件,然后一个领导面试 问些问题,说些待遇情况。然后英文谈谈之前工作经历。就这样,面试时间很短。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
外贸业务员面试一般,共1轮面试
面试一共一轮,大概七八个应聘者,逐一面试,一轮结束。办公室干净,交通便利。具体情况尚不清楚,有一个正式入职前的观察期,之后确认是否岗位匹配。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
呵呵
外贸业务员面试不好,共2轮面试
1. 我找的医疗器械方向的,面试之前网上找的都是金属,也有医疗,但是比较少,基于开的工资还可以,抱着去看看的心态去了解一下具体的公司情况;2. 世纪大道出来就到了,环境高大上,前台两个小姐姐,去的时候已经有几个人在填资料了;3. 前台那儿说明来意,名字,应聘岗位,给了简历,小姐姐拿了基本信息表,金属计算题,英文邮件题,三张纸+自己简历钉在一起,让去填;4. 填完给了一张单子,说明公司的一些情况:税后工资多少,业务员培训期5-10天没有工资,只有饭补;5.  然后进去老板面试,几分钟,老板让有问题就问,中途测了一下口语;6. 了解的情况:公司主要业务还是金属,医疗只是疫情相关的,属于业务为导向,有钱什么单子都做,社保差不多最低基数,工资是税后,公司环境高大上,氛围看着比较压抑,业绩不达标建议加班30-60分钟;个人感觉人员流动性比较大;说难听点,除了交通与环境,没有啥优势了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:其他职位 - 上海
面试:贺利氏面试:其他职位。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:力拓BI 开发面试过程
开始就是介绍自己过去做过的项目,接着技术方面就是问到POWER BI的技术问题。 1. POWER BI   RLS如何使用,什么场景使用。 2. POWER BI的DAX中使用到的最复杂的公式的例子。 3. POWER BI visual使用过哪些。 4. POWER BI, premium capacity为什么要使用,实际使用的例子。再接着是关于业务知识的问题,主要看业务方面的熟悉程度,都是货运的。第二轮和老板面一下,了解下做事的风格。
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
面试:贺利氏亲切,聊简历,聊实践经验
主要是先把简历聊清楚,什么时间都在做什么,然后就是未来的规划,读书的或者职业上的,很亲切。技术上的主要会直接问你有没有相关的经验,就是没有什么引导的,需要自己去阐释,不行就是不行,他会告诉你不合适,或者不是他需要的人。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司很差的面试体验
初试俩女人事,让我自己说他们一个扣手机,一个接电话。接着二面,来了一堆各个部门的主管,扣手机的,闭着眼睛的,让我自我介绍,介绍完了有个主管问我大学创业挣钱了为要放弃,然后就各种怀疑真实性,我想问问这位主管,我大学闹着玩挣点小钱毕业了就非要接着干?就不能换地方换工作,有别的追求打算了?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
楚楚宜
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
先视频面试,后面去上海工厂面试。
2023-11-13 发布
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司面试:高端技术职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,告知通过了。
z整体还是有一定难度的,但是好好准备可以通过,完全没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2022-10-21 发布
Flash
面试了职位:Java - 上海
面试:宝钢集团Java面试一般,共5轮面试
总体来说还可以 没有过份刁难 除了专业知识方面的问题外还问了实习经历和在校干部经历,没有那些乱七八糟的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-13 发布
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海航天能源有限公司web前端面试很好,共3轮面试
面试分为两步,电话通讯及面试。面试:面试主要分为机试和其他问题,机试给了一个页面(不限技术框架),时间2小时,主要是table和form,从项目搭建到渲染数据完成简单交互,不算难;就是搭建项目时间没把控好,后续给面试官讲解传值思路页面思路等等。然后聊了十几分钟公司制度福利待遇,就回去等结果了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国金金属材料有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
上来什么都不说直接叫填简历,填完后HR给负责人,负责人估计都没看一眼简历,直接就叫现场翻译英语材料。 任何问题都没说,直接叫干活,服了
1轮面试:现场做题
2023-12-11 发布
wqsjtu
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海韬睿实业有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
领导人都很好,没有问什么太难的问题,主要还是看气场是否相符,发展方向能否达成一致
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布