最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:硬件 - 广州
问问你做过的项目主要有什么
主要问问你的项目经历,还有各种的技能的熟练程度如何,如果有做过的项目的话可以分享下,行政和部门经理都会轮流问。
Q:你比较稍长的设计技能。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
是一家很不错很不错的公司
放平自己的心态,很容易的放平自己的心态,这个公司的老板给人印象很深刻,公司规模中等,是一家很好的公司
Q:说说对c语言的理解
面试了职位:FPGA设计 - 广州
首先进行笔试考核,笔...
首先进行笔试考核,笔试内容主要是数电、模电、FPGA基本知识,和几道FPGA编程题;笔试完后进入面试,好几个面试官一起面,先自我介绍,然后针对项目经历进行专业提问。
Q:专业项目相关问题,每个人不一样。
面试了职位:电气工程师 - 广州
原来做工业自动化面试电力方面的电气工程师(继电保护类)
HR电话呢面试工作经历,离职原因,接着技术经理视频面试,看看长相,交流技术内容,有一定技术跨度,所以面试效果不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:电力规约104,61850、61970等,如果主站和从站工程师都认为自己参数配置正确你要怎样查看规约内容。
广州普瑞电力控制设备有限公司

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:南方电网面试:项目助理。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
会问学校相关的项目经历、对工作位置的想法,愿不愿意接受部门调剂
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
M7星云刮胡刀猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
广东电网的面试,四个面试官,一个先让我做一个两分钟的自我介绍,一个问了我在学校有什么奖项和竞赛经历,一个问了一些技术问题技术问题,关于xml的优缺点什么的,最后一位问了我家庭情况以及愿不愿意调剂到我老家附近的供电局
2023-10-11 发布
荒漠雨伞家电维修
面试了职位:电工 - 广州
面试:粤电集团面试:电工。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
专业性的知识点要熟悉,动手能力要强
2023-12-03 发布
只享云
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华南水电高新技术开发有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
1、讲一下项目2、多线程3、Spring Boot的原理4、Http和Https的区别5、登陆的过程
2023-04-12 发布
方法三分
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:广州捷能电力科技有限公司面试:电气设计工程师。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
一切顺利
2023-06-28 发布
罗上岛屏保健康顾问
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:南方电网面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
开头是简单自我介绍,随后是三个领导轮流提问,其中一个问了为什来这里?另一个问了本科生对标研究生的优势有什么?最后问了很多的专业知识
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
地上电脑焊工
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:施耐德(广州)母线有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是电话面试,通过之后HR会和你约线上面试。二面群面是给一个主题,每个人自我介绍加题目分析五分钟,然后就是讨论还有提问。
2023-11-14 发布