最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

饭店电脑夹记者
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
实习生,问哪里人,学习成绩,英语四级
2023-09-26 发布
面试了职位:C++ - 扬州
C++面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。签的劳务合同底薪为2020元;每月10日发工资,如果10号是星期天公司会提前发,以上班打卡考勤就涉及到自己的工资。有事假需要提前请假,病假当天可以今天请,吃饭的时间为45分钟,薪资低比较累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 扬州
面试过程严谨,面试官面试感觉舒服。
先是测试试卷,主要是专业以及逻辑,数学能力测试。通过后,面谈,整体面谈交流环节舒服流畅,愿意给应届生机会,培养。
面试了职位:IT - 扬州
面试基本流程
先是电话通知 然后考试 考试过了 面试 面试过了继续参加考试 面试 然后等通知 等了15天
Q:工作经历 薪水要求等
面试了职位:普工 - 扬州
面试很简单。
主要交流下经验和近况,然后考试做题,涉及语文、数学和英语,很简单。
面试了职位:课长 - 扬州
川奇光电(扬州)这个公司对员工很苛刻,工作时间长,薪资待遇很低,而且态度极差。从上午一直到中午面试完毕,都是他们人事部特意安排的,如果试用期中途你发现不适合自己的话,你不能有非分之想跳到其它部门或者岗位。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问问以前的经历,主要看你的表达能力和应变能力,但是很片面。从一些接人待物这些细节就武断为你设置职位和薪资水平。
面试了职位:会计 - 扬州
打电话预约时间,然后和经理聊天,因为经理不懂财会的事情,所以经理又找到了他的朋友来了解情况。
Q:问了我对于薪金的要求以及对财务上的把我情况和未来的理想。
面试了职位:操作工 - 扬州
普工 没要求 低工资
没什么要求,都是学校介绍过去直接就上岗那种,环境可以,但是太封闭了,也没有发展前景,只能去实习实习的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术员 - 扬州
台企招聘过程还可以,英文肯定是有的
首先是考试,然后是主管面试,接着在问你相关的问题等什么的
面试感受:很好;面试难度:困难
川奇光电科技(扬州)有限公司

面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:东贝电子DB电话通知面试
电话通知面试,之后过去,面试分一轮难度还可以,工资是下限。包容性还可以,技术不是很强可以来锻炼锻炼,蛮适合练技术的。
金星校服推荐算法
面试了职位:FPGA开发 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是通过了。
就做了一些题目,然后开始面试问问题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-26 发布
面试了职位:财务 - 扬州
面试:扬州虹扬科技发展有限公司面试分三步
面试分三步,先填逻辑思维单子,应聘表,再人事面试,主任面试,财务经理面试,最后总经理面试。责任制公司,没有加班费,缴纳五险一金,面试下来,感觉压力很大
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司应届生面试没有笔试只有面试
应届生面试没有笔试只有面试,两个在职员工面试,通过自我介绍的信息做一个沟通,询问一些基本技术,很容易。二面明天进行,领导回来亲自面试。
面试了职位:平面设计师 - 扬州
面试:江苏新可耐光电科技股份有限公司比较简单,追求稳定安逸的人适合这个岗位
面试比较简单,面试官主要看作品完成度怎么样。自身适不适合这个岗位。工作本身不是很有压力,适合追求稳定安逸的人去。
面试了职位:通信设备工程师 - 扬州
面试:Unionsemicon人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职
人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职,然后回去等了一个星期还是没消息,最后不了了之了。先给希望,然后有点绝望。
三儿
面试了职位:机械结构工程师 - 扬州
面试:晶澳太阳能有限公司机械结构工程师面试一般,共3轮面试
hr面试完,职能部门领导面试。介绍过往工作经验及未来工作开展思路。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell面试挺正规,时间比较长,需要三轮
1、门卫管理严格,只能从西南门进入且要登记; 2、招聘人员很负责,有专门的面试会议室; 3、技术人员面试为主,然后有个胜任力模型评估,还需要填写试卷(时间管理类等); 4、录用很正规,有专人对接; 5、试用期有系统培训。
Q:嵌入式专业问题、职业规划的问题。
面试了职位:日语营业担当 - 扬州
面试:江苏华盟电子有限公司日语营业面试经历分享
面试共有三面。副总(前人事总监),日本客户&领导,总裁。在当地企业中算是出类拔萃的,面试流程也比较正规。同期面试的有三个人,在二轮日语面试中脱颖而出。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
峡谷显示器系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:稻源RICEMICRO面试:测试工程师。面试体验不太好,面试难度良好,收到offer了。
一面填个问卷,二面董事长面,三面总裁面。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布