最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

全部面经999+

Curiosity
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:自动化。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
一面群面,无领导讨论,问的是一个企业规模和员工都在增大,为什么营业额度利率降低了 分析原因并找出解决方案,我是最后几个发言的,前面的人都说是内部管理之类的 到了我这里我直接开始分析外部市场需求 提出了一些新颖的观点 但我不是最后那个reporter 刚收到二面邀请
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:营运管理 - 佛山
面试:营运管理。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
一面是线下无领导小组面,我这一组7个人,一开始先各自看5min题目,然后每个人1min自我介绍+观点陈述,之后是25min的讨论时间,最后选一个人来5min汇报。难度还可以,我是最后的汇报者,中途也小小地推动了一下讨论的进程,所以过了一面。
2022-09-22 发布
Java面试很好,共1轮面试
先是笔试,笔试都是技术问题。过了以后是面试,大约半小时,问了简历相关的知识点,常规的spring ioc aop,问了oom怎么处理,问了一个rabbitmq的问题,还有一双重检测锁,总体来说难度不是没有,如果这个知识点恰好看过的话就答得上来。
2022-07-04 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。很棒的一次面试体验,题目有难度,应该是没过。
蚂蚁集团一面,是电话面试。问题很有难度,大概是从点击url开始到后端的各流程,能说的越详细越好。我知道大概流程,但细节的说不出来,面试官会引导进行回答。面试官人也很好,感觉很年轻,虽然题目很难感觉不会通过,但是总的来说,这次面试学习到了很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度尚可,希望能有个结果。
面试的是电机控制硬件岗,先是简单问了一些dsp芯片的主频、adc采样精度多少位的问题。后续问了一些简历上写的项目,你是怎么设计的中断、定时器中断和PWM中断有什么区别、如何调节的pi参数、那种通信方式等等,面试官比较和蔼,很有礼貌
2022-09-15 发布
吴同学
面试了职位:用户研究员 - 佛山
用户研究员面试很好,共1轮面试
我应聘的是用户研究部门,在拉勾网上传的简历。结果面试官在周五下午6点半突然给我打电话,问是否方便现在面试。后来闻起来,带我的leader说就喜欢这种出其不意的面试方式,这样才能问出真实水平。面试的全程大概是十分钟,做了自我介绍后,面试官对我的简历进行了深挖,询问之前做的项目运用了哪些研究方法和统计方法,要求我对项目做简要介绍。后续又问了一些个人情况,并给了反问的机会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-09 发布
面试了职位:传感器工程师 - 佛山
面试:传感器工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
美的研发岗一面,3面试官VS10应届生,面试官五分钟介绍接下来要讨论的题目,每人1分钟自我介绍(包括自我介绍及对题目的看法),超过一分钟面试官会打断你,接下来二十分钟无领导讨论,距离结束五分钟左右一定要选出发言人汇报小组讨论结果。最后五分钟由发言人汇报讨论结果,结束。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试一般,共1轮面试
因为这个时间段凡是给你发面试邀请招聘的公司,基本上都是特别着急要人的公司。也就是说,他如果在短时间内没有给你发新的一轮面试邀请,或者是没有给你发offer的话,基本上是因为你面试不通过你面试表现不合格。
人生若如初见
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:质量管理/测试。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
时间: 2022年9月24日17:20-18:30形式:群面8人整体流程:1. 2名面试官介绍情况(桌面上有题目&自己拿一张草稿纸&不能在 题目纸.上写东西)2. 3mins 读题思考3.1mins 每人轮流发表自己的看法(一组8人共8mins)4. 15mins 组内讨论和选择方案5.4mins 总结里面三个211研究生,各种抢答,把控节奏,感觉难顶,出的题目也不对劲,A 工厂和B工厂生产的产品结构相似,现将A工厂转移到B工厂,但A厂的产品原物料与B产品部分不同,导致增加挑选难度和物料架占地不足问题,2,由于A厂人数与B厂不同,导致生产劳动不均匀,如何解决?大佬各种人际料法环,什么实习经历知道什么的我觉得首先将A厂的产品在B厂的设备和线体内生产核算,获得新的工时和产能标准以及设备需求人力数据,重新规划B厂瓶颈,重新布置设备,人力,物料区域,做好预算和规划才能转移,最重要是实际生产哪有不试产就生产的,这题目就不可能是真实情况,所以就写了一点,应该寄了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-26 发布
面试了职位:固体力学仿真 - 佛山
固体力学仿真面试一般,共1轮面试
美的美少年实习生 背景:中部某211本硕的研一,冷门传统工科专业。四月初投递,固体力学仿真岗位,第一志愿是机器人与自动化事业部,4.15收到面试邀请,单面,面试的是HR和洗衣机事业部的结构与流体仿真负责人。 1、 自我介绍环节,没有限制时间,我用了1min30s左右; 2、 简历项目提问,为什么其中一个项目是你来负责,而且是一个与热有关的计算;  3、 发明专利的主要内容是什么;  4、 小论文的主要内容和创新点是什么; 5、 目前所在地,可接受的工作地点,到岗时间和实习时间; 反问: 1、 我投递的是固体力学仿真岗位,那么部门的主要项目和任务有哪些; 2、 如果我要在这个领域继续发展,目前还有哪些方面需要进一步学习或者哪些方面有不足。 整个面试环节接近20分钟,很快。 整体来说可能有一些小偏差,虽然都是结构部门,但是洗衣机事业部跟岗位描述里一样更偏向于振动和冲击方面。刚面完,等后续通知吧,算是第一次面试了。过几天出结果我再来补充。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
美的集团

南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
平宁岛控制器法务经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
还不错
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-10-10 发布
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
玄阳阁键盘通信项目专员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
可以
2023-10-27 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布