最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

全部面经999+

陀飞轮timefly
面试了职位:运营 - 佛山
运营面试不好,共1轮面试
今天和一堆985硕的大佬一起无领导小组讨论,我的感受纯是被吊打(我就一211本渣渣)可能我投的岗位确实不太适合我,是营运管理,更偏向于战略层面管理的要求。题目是一直桌面共享的,面试官会给大致的时间提醒。先是一分钟的自我介绍,也可以陈述一下观点。是一段材料题,有关于十三五规划企业转型两个问题,企业如何突破自身束缚和管理部门内部转型大家答得挺好的,就是我不太跟得上,发言也不多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售技术支持 - 佛山
【销售技术支持】面试经验分享
校招面试的国内技术支持岗,一共两轮,一面群面,二面是线上视频面试一面是无领导小组讨论,需要经过讨论得出一个宣传方案,内容是从提供的场景和家电里选择合适的一个场景和三个相关家具输出套系化宣传方案。虽然以前学校里没接触过相关的,专业也不对口,但是临场发挥还可以,过了一天收到二面的通知视频面试,面试官先让你自我介绍,然后问了我大学四年做了什么。这种问题一般就围绕简历的经历来答就好,但是个人大学四年确实没什么经历,答的不是很好,所以被刷了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售管理 - 佛山
销售管理面试不好,共1轮面试
两轮面试一轮笔试(或者叫测评)先在网上做测评,就像所有的校园招聘笔试一样,涉及一些言语理解题、数字题、计算题以及性格测试之类的,做完通过会进入一轮面试。一轮面试为群面,在北京租了一家宾馆会议厅,无领导小组讨论。海外营销的英语和小语种的都在一起,也包括市场推广的,女生多。二面是经理面。会深挖简历,以及常规情景面试的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-04-17 发布
面试了职位:市场推广 - 佛山
市场推广面试一般,共3轮面试
一般,一面 Hr面 感觉比较和善很专业介绍了自己的简历背景并且提问最满意的项目 自己的缺点等问题 顺利通过上海机器人部门的同事/主管吧 1v1视频面试迟到了十多分钟 全程没有开视频 聊天过程感觉也不是很和善 对话过程我一个人对着自己的屏幕尴尬
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
数据挖掘面试一般,共1轮面试
综合面试为群面,case讨论,一般5-10个人一组,围成一桌,两个面试官。首先是5分钟自己看给的材料。然后1分钟自我介绍,按照编号轮着来。接下来有15分钟的讨论时间,最后推选一个人进行总结发言,时间5分钟。感觉自己发挥一般。
冬杪
面试了职位:词条翻译 - 佛山
词条翻译面试一般,共4轮面试
面试过程: 网上QQ视频面试,先加HR和专业面试官的QQ,然后商量面试时间。我的面试时间是晚上8点,接受视频邀请后就开始专业面试,有两个人面,持续了半个小时多点。结束后三天左右在QQ上得到了通知。面试官问的面试题:题目都是商贸术语,翻译过程中不能查询生词,每题会有时间提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
Q:首先是用俄语进行口语对话交流,主题较为日常,询问兴趣爱好,工作经历和对岗位的理解和期待。
面试了职位:振动噪声工程师 - 佛山
【材料工程师】面经分享
振动噪声岗 共经历两轮面试,一轮无领导小组讨论,二轮一对一专业面。一面有进行一定的准备,但是面完感觉自己无了,结果第二天晚上通知一面通过,第二天参加专业面试,专业面试过程很顺利,但是直接进了人才库,凉凉。希望经历能够给各位提供帮助。主题:针对特定目标人群设计一辆“电动汽车”,给出需求分析,设计方案,方案优劣势等等流程:4个面试官,10个面试者面试官介绍流程5分钟阅读题目,写下想法-建议定好分析框架,然后细化各部分框架内容1分钟自我介绍+想法概述-自我介绍尽量简短,以留给想法概述足够时间20分钟小组讨论-根据自己的框架等记录好交流中的想法5分钟总结汇报-选择一人做总结主题:面试官针对简历内容提问,以及面试者反提问流程:1对1自我介绍项目经历提问其他专业问题交流生活喜好等问题交流工作地点要求?向面试官提问
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试一般,共2轮面试
自我介绍。这部分我说了下个人的教育经历、实习经历与项目经历、学术产出。介绍一个实习经历中你所负责的事情与内容。挑了一个实习时间比较长,比较相关的实习经历问一下你主要负责的内容。在描述的过程中插问,怎么说服项目组采用你的新方案?你的方案好在哪里?聊一下你的职业规划。反问环节:问了岗位负责内容,面试结果反馈时间。总体感觉:因为我的项目经历比较长,所以大多数时候都是我自己在讲述,面试官偶尔插问,面试问题基本围绕简历内容开展。面试时间有限制(25min),所以其实面试官面得比较匆忙,到后面会关注时间掌控问题。面试官比较友善且又耐心,最后说了二面通知会在九月中旬发出,让我好好准备。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
是你呀
面试了职位:财务 - 佛山
财务面试一般,共3轮面试
暑期实习 一面是HR面试二面是财务部的领导面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:考了什么证书,六级多少分,有没有考ACCA:
2022-03-29 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试一般,共1轮面试
一面:小组面,十个人左右围桌坐,会给纸笔。面试官读出四个问题,让选两到三个进行回答。不分顺序,自己举手回答。二面:个面。先1分钟自我介绍,然后面试官拿着你的简历问项目的细节,还会问期间遇到什么困难,怎么解决。另外的问题:
Q:1.举例说明,你是如何进行自我提升的,目标是什么,成果是什么。
美的集团

自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
足球场洗手液旅游策划师
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
问的比较难,有些太久没碰了已经生疏了好好复盘了只能
2023-11-30 发布
玄阳阁键盘通信项目专员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
可以
2023-10-27 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
进行一分钟的自我介绍,五分钟读题,二十分钟讨论,五分钟报告。题目内容:美的要向海外推广一款高奢家电,是否应该进行推广。讨论时按照swot模型进行讨论,最终我们认为应该进行推广。感想:思考结束后,如果想要当领导,就要一开始想好发言,主导场面没有个人陈述阶段的话看完题目就直接发言,表达自己的看法,最好能说一下每个观点,之后听大家的意见进行讨论。
2023-10-05 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
天之林地显卡旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:悍高Higold面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
面试难度一般,问题比较常规,就是薪资给得低,实习5K,转正6.5K,但是调休单休,没有加班费,一个月里面20天都出差
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-11-30 发布
蔷晴楼资料架法务助理
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
问了英语等级情况和本科学习课程,对工作地点的期望
2023-11-10 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布