最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

全部面经999+

面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:汽车设计。面试体验良好,面试难度一般,应会有好结果。
非常好,问的问题非常有水准
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-21 发布
首湖州电暖器夹具工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:销售顾问。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
ai面试感觉很专业主要集中在宝洁八大问上面
2023-08-14 发布
bailin
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度层层递进,应该是通过了。
投递两天就收到了AI面试邀请,但登录出现了问题,联系了HR,很有耐心的听了我的问题,1小时就解决了 AI面试:类似宝洁八大问,问了过去的团队经历,困难问题解决经历,学习新知识新技能的经历,还有一道英文题,问你为什么加入西门子,觉得西门子是个怎么样的公司。
2023-08-16 发布
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:会务经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
12个人群面,先自我介绍,然后问问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
Mr_Hu
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的是西门子公司的“初级制造工程师”,采用的是AI面试。面试的问题大致是:先会问你期望的工作城市、薪资,还有一些忘了,一共7题的样子;然后是AI面试共8道题,最后一道是英文题1.遇到时间紧任务重的情况,如何应对?做了什么确保任务完成?2.如何通过学习提高自己的专业知识?3.如何通过自学完成某项任务?4.项目的创新和项目优化的关键是什么?分析关于这个的经历,过程中做了什么?结果如何?5.和别人交流分享观点如何让团队决策达成一致?6.参与过的团队项目,扮演角色是?如何保持沟通确保协作顺畅?7.从他人身上学到某些能力并有切实帮助,具体分享得到哪些帮助?8.西门子求职的动机(英文)
2023-08-15 发布
小宝贝
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
西门子一般
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-18 发布
紫虹族明泉衣消防工程师
面试:Java。面试态度挺好的,难度适中。
ai面试。你遇到的困难,怎么解决的。业余时间如何学习行业新知识。团队合作中有没有产生分歧,如何解决的。还有几个问题忘了,没有技术问题。最有一个英语问题是:为什么选择这个职位,它如何符合你的职业规划。
2轮面试:其他、视频面试
2023-08-28 发布
足球场摆件后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该没有通过。
简历过了之后就是AI面试,都是常规题目
2023-08-19 发布
月牙湾明泉衣游泳教练
面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,基本没戏。
问的是学校的经历,以及处理事情的能力
2023-08-18 发布
木星更衣柜化妆师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试过程不太舒服,有一定难度,希望能等到好结果。
主要问题是询问专业还有相关课程?答主的专业是机械类,专业中对电气和控制方面的知识学习接触比较心少。是否知道西门子和你所在学校有校企合作Q?自己的大学和西门子有合作,但不是在自己的学院里,加上自己在大学中比较自闭,积极主动的学习能力不是特别强,缺乏规划,没有有意识主动的去锻炼学习参加项目。选择西门子原因;是否有应聘其他公司岗位,of仟r;你对销售岗位的理解;评价群面小组内其他成员表现;是否接受异地工作;你对未来的职业规划,面试最后问你对公司有什么要询问的问题。这些普通的常规的问题以外。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-22 发布
西门子

华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
水云天屏保健康顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:三一重工面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,希望能通过。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了很多基础知识问题
2023-11-23 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
平宁岛贴纸货运代理专员
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,期待有个好结果。
一面 自我介绍围绕项目提问项目遇到的困难有什么,如何解决的记录此轮面试过程或感受
2023-08-05 发布
文芙轩键盘绿化工
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
北森的测试包含人格、行测、心里等等比较简单,之后的专业笔试都是算法题,涵盖范围很广,各个方面面试呢主要问一下他们从事的专业性问题,非常看重学历与经历。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-27 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:三一重工面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,个人感觉没戏。
视频面试,表现不是很好,基本上没戏了。
2023-07-17 发布
峡谷会议牌市场总监
面试:三一重工面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,告知通过了。
随便问了问,然后就说你了解的不深啊,但是最后告诉你通过了,估计急的时候就随便招。
2023-11-07 发布