最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

淼喵
面试了职位:商务专员 - 深圳
商务专员面试很好,共3轮面试
不知道过了没,感觉公司还挺好的,HR也挺好,面试时有两个人,一个像主管,一个是助理或者HR吧,面试问了,自我介绍,校园经历和实习经历,还有协作能力怎么体现,比如几个人有不同观点或矛盾时,怎么协调,问了职业规划,其他没什么了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
CCP
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
浪费时间。有笔试,嵌入式软件岗位,有两题关于烟雾传感器和电池容量使用问题的英文翻译,其他不难。聊天不到四分钟,我觉得领导一般,只看你某一点,比如我会汇编,所以他要你。他们搞底层多,不考虑让你搞应用层。不建议面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是通过了。
前两面一个部门主管、一个部门经理,聊得很开心。第三面部门总监聊得不太愉快有种刻意刁难的感觉,第二天收到反馈面试通过,但是后面放弃了入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品助理面试很好,共4轮面试
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试软件测试岗位,面试官很认真
面试地点在深圳市南山区南山大道南油第四工业区3栋5层,到前台说明我是面试软件测试岗位后,就去会议室填表,表格填完给前台,回到会议室等了一会儿面试官就来了。问的问题都不难,问了以前的工作经历,以及上一个项目的测试流程,以及对这段时间工作的体会等等。
2轮面试:笔试、填信息表
深圳市高新投三江电子股份有限公司

面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:麦格创数据挖掘面试不好,共2轮面试
不建议去面试,hr态度很冷淡,面试结果一直不回复。纯给她刷工作量
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-19 发布
华尔街毕业证软装设计师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
数据分析师,总体感觉难度不大。--首先是take home作业,包括sql和tableau。只要sql窗口函数还行,题目逻辑捋顺(好好读题)就可以了。--然后是面试。过简历+问问题- 主要围绕电商背景,问处理数据(洗数+对数)等等;以及 business case。--然后是二面,过简历,聊聊个人职业规划等等
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:杉岩数据面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果被pass掉了。
去成都的交子大厦面的,一进去发现他们是共享办公场地,共享的会议室,上去先发了一套卷子,主要靠存储,数据库,python,简单算法相关的,有些题目就很刁钻,不过没人监考,可以稍微手机百度一下。大概考了一个多小时,人事部来收卷子,部门主管上来面试,主要是问简历相关的,人挺温和聊的挺好,还问我最快什么时候能入职。再后来就没消息了,打电话问,他们说没过,不知道是笔试没过,还是要的薪资超出他们预期了。
2023-06-16 发布
潇湘阁电视领班
面试了职位:Python - 深圳
面试:翼果科技面试:Python。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
到机试挂了,感觉自己还是太弱了
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、其他
2023-03-29 发布
紫虹族修正带副主编
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳视界信息技术有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
非常棒面试官很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:一面数据面试:软件测试。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试官人很好,面试过程中没有那么紧张,显得比较平和
2022-10-15 发布
海王星录音笔系统安全
面试了职位:Python - 深圳
面试:翼果科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
先笔试,再机试,然后主管面,问一些八股文,和一些场景题,然后就是hr面
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-01 发布
面试:一面数据测试工程师面试一般,共1轮面试
目前只进行了一面,问了一些简单的看法及基础的知识点,还简单聊了聊规划及个人特征介绍并没有深挖简历感觉主要看自己的态度和想法,只有一些简单问答题,没有手撕代码晚上要进行二面
2022-05-19 发布
Qaq
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
一面 一面之前是笔试, 先用SQL回答问题然后再进行自由探索分析, 主要是考察业务理解吧, 有电商, 快消的基本知识会更好做一点, SQL不难, 有基本思路和窗口函数就行一面主要根据工作经历进行提问, 问的很细, 也会从经历中延伸追问, 想顺利地答出来的话, 至少要对自己的经历了如指掌. PDCA, 计划, 执行, 验证, 复盘, 一个完整的经历至少是有这四步的然后会有一个业务分析的问题, 反映一下真实场景里的解决问题思路, 这个是软实力, 基本不太能在短时间内准备充分.主管面, 一面已经问过了业务分析的思路, 二面主要是针对分析方法, 分析工具, 包括Pandas洗数, 数据不规整的一般问题分类, 各类问题的对应方法等提问,然后聊的差不多了就开始沟通公司的整体情况, 岗位负责内容等等, 咨询公司有个特点就是唯客户至上, 会有很多任务同时来, 看你能不能接受吧.最后也是通过了.
2023-08-02 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:一面数据产品经理面试不好,共2轮面试
面试过程中很不尊重人 浪费面试者时间 专门请假过来面试 草草了事打发人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-06 发布