最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:家具设计师 - 合肥
面试官务实,比较靠谱的单位。
首先到了先填写信息表,然后就等待面试。面试官比较实在,如实的告诉我工作流程及强度,帮你跟原工作作比较,给出中肯建议。
面试了职位:销售经理 - 合肥
应该是在大量招人。所以比较容易。
面试的过程,基本上和一般大公司问的问题都差不多。建议面试官问了以后,考虑一会再回答问题。整体来说不错了。
面试了职位:销售专员 - 合肥
志邦橱柜销售人员面试
首先看到网上招聘的销售待遇不错就投简历了,只说招聘销售 ,没说具体销售方向,本地的志邦橱柜是经销商承包。估计大部分都是。有红星美凯龙店 ,有渠道。 面试是人事直接让经理面试的 问我做哪个方便的 给我介绍了下。我说想做终端 ,出去跑市场,可以出差。本地的基本没有出差。经理建议可以现在店里学习,就是问经历经验。聊了一会。问我对待遇要求我说6000+,要求低薪3000起,经理没说什么,给市场部门的主管打电话,让他来面试,然后市场主管给我说只有小区地推在招人,低薪也低很多。给我说待遇按推荐客户固定金额。工资说试用期没有提成。就聊了一会 。留了联系方式。人事又回访。公司在行业不错,招聘的基本业务员。不符合找工作要求。没考虑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:认为公司产品怎么介绍会让客户感兴趣(大概)。
面试了职位:橱柜设计 - 合肥
第一次面试经历,跟想象中完全不一样。
第一次面试,感觉挺紧张的,本来想穿西服去的,但是同学都没穿,所以我也就没穿。先签到,做了一个习惯调查,感觉啥用没有,后看了公司的发展,然后二人一组面试,面试问题很简单,没有问专业的问题,只是问了家庭情况及一切很简单的问题,总之面试挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况怎么样。
面试了职位:市场专员 - 合肥
面试两轮,还不错。
面试两轮,还不错,我觉得应该会给我打电话的,聊了很多关于上分工作的问题,比较看好志邦橱柜,希望今年能在志邦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 合肥
正规的公司 正规的面试。
初面,主要是相互的了解的过程,面试官在某种程度更看重的是你的决心,比较培养人是一个很大的成本。初面通过之后,得到一个命题,然后在二面的时候通过ppt展示你是如何解决命题上的问题。二面的时候可能有三个以上面试官。总体来说,流程正规,很好。祝你面试顺利。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试较为简单,侧重沟通能力。
面试较为简单,主要考察沟通能力及工作态度,面试简短,没什么难度,因为市场岗位是需要毅力坚持的,另外沟通能力必不可少,所以对于这两方面的考察尤为重要,其余的专业只是并不重要,不同行业的市场是相通的,都是搞定人,都是提高销量,专业只是可以入职之后再弥补,但是软实力短时间是无法弥补的。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
管培生面试被分至采购部。
面试分为两次,第一次是人力资源的职员及领导面试,以小组讨论命题形式。分为两个小组,每个小组6人(具体人数需看共同参加面试人有多少)。我当时是给了一个关于就业的话题,先讨论,后选取一个小组长上去总结。全程有人力的人在边上看每个人的发言情况,并打分。第二次就是人力和部门经理面试了,问一些大概情况,例如在学校都干嘛了,家是哪里的等
面试了职位:培训师 - 合肥
志邦厨柜培训师面试经历。
网上投简历获得的面试机会。首先作一个简单的自我介绍,自己的个人信息、教育背景、工作经历啊等等。然后HR会和你谈谈你的工作经历,有什么爱好等等,全面的了解你的工作态度、能力,职业素养。最后谈谈你对公司了解多少,岗位了解多少,也会问一些专业性的问题。
Q:在工作中,自己遇到过什么挑战,经历过什么失败。
面试了职位:产品设计师 - 合肥
有经验的话就很好面试了。
因为有同行业一些经验,所以面试的时候问了一些简单的问题就通过了,没什么难的,就是厨房里布局啊风格之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
志邦橱柜

面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司
分批进行面试,一组十个人,每组都有不同的题目,然后进行无领导小组讨论。我们组讨论的是作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序,之后每人发言,时间不超过十分钟,然后集体讨论,之后写出讨论结果,选出一位做最后总结性发言。
Q:作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序?
面试了职位:员工关系专员 - 合肥
面试:合肥长城制冷科技有限公司公司不错,很好的公司。
因为隔壁在开会比较吵(偷听到有关 tag 之类的使用问题),所以转到了有沙发和 foosball 的休息区。开篇还是聊简历中的项目,不过问的内容比较宽泛,从工作职能到页面优化技巧、SEO,问答的形式比较轻松,所以不怎么紧张。后来被问到一个比较偏门的问题:豆瓣和新浪首页完整载入后 html 代码的大小。我当时的回答是豆瓣 20k 左右,新浪大概 5 倍以下,后来觉得豆瓣可能会再小些,新浪的会再臃肿些。刚在家试了下,豆瓣 20.8k,新浪 395k,还好只是一个对关注度的测试题。后来脱离项目单独问了些关于前端优化的具体问题,因为早前看过一篇 Yahoo! 的 Best Practices 技术部分的提问算告一段落,但留了一道开放性的作业,问题还是围绕优化,但对象是豆瓣,开始我还想问咋没笔试之类的,现在看来豆瓣做事更效率。
2轮面试:笔试、留作业
Q:前途规划。
面试了职位:市场企划专员 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司红星美凯龙的企划专员二面:无领导小组会议
校招投的简历,当场一面,本来以为一面要被刷但是当天就通知第二天去二面了。二面是无领导小组面试,真的很难……队友三男三女一共六人,组内沟通表现,HR会观察你们的发言,然后推选出一名代表向HR发言。这种面试说实话是最简单有效的刷人方式,但是很容易遇到坑队友和强有力的对手。
Q:无领导小组会议小组讨论
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司你是最棒的,你是最优秀的,所以你值得拥有最好。
先是人力资源专员面试,然后是部门经理。部门经理有很大的权利,他能直接决定要不要你,还有你的薪资也要跟部门经理谈。人资部门有点像摆设。以后你的升职加薪都跟部门经理有直接的关系。而且只要你进入这个平台,其他部门有岗位空缺优先用本公司的人。
Q:你能不能接受无偿加班。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:美菱卡迪洗衣机有限公司整体环境都很好,是个宽松型的国企
面试流程简单,看了一下简历,然后自我介绍,HR根据简历内容提问,尽力填写和市场销售有关的内容即可,HR提问的时候我又讲了一个关于问题的小故事,HR影响很好,当时表示录取!等待第二天谈论薪资。
面试了职位:艺廊销售 - 上海
面试:琉璃工房
面试时间是约在下午的1:30分,填了一份格式化的履历表, 我不是第一位也不是最后面试,面试人员拿了我的表格说自我介绍一下,几分钟介绍刚结束, 因同事招呼她停下,等她转身回来就问了一句:合肥招聘怎么样?随即告诉我晚上等他们电话。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:请自我介绍一下?合肥招聘怎么样?
面试了职位:工业工程师(IE) - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司合肥长虹实业有限公司的面试经历
1.参加校园宣讲会投递简历,然后跟主管简单聊聊 2.第二轮面试为小组讨论 3.第三轮面试为主管面试,问了些简单的专业知识和生活方面的规划
Q:自我介绍
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:贵度Guidu合肥格美电器外贸业务员面试
一段英文自我介绍,然后就是跟部门负责人简单聊聊,面试问题有你的缺点是什么,以及期待的薪资,二面总经理,最终会给你定一个实习工资。
面试了职位:文员 - 合肥
面试:安徽格力面试官感觉问题还好,气场比较足。
人事部和主管一起面试,人事旁听,人事先让介绍自己,主管提问工作中遇到的问题如何对待,人事部长会问对于薪资有什么要求,然后觉得时间差不多了,信息点都得到了,就说一句回去等消息吧,总经理面试之前有一个测评,主要就是测试性格的。等到总经理面试就是一人一分钟,但是见到总经理要等很久。我两轮面试都通过了,但是最后发来短信的时候有一个要自费体检,而且必须去省立医院,偏偏我体检第一次结果不好,复查的结果特意问了医生,医生都说没问题,但是发给人事却偏偏说指标达不上,我真的很想打一通电话问问人事的主管,医生说都能达上,怎么到了您这里,就达不上,您是要我造一个怎么样的来给您呢?
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
Q:如果遇上客户比较纠缠的,无理取闹,不可理喻的问题怎么办?
面试了职位:行政助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家挺正规的面试,没什么刁难的问题
1.单独面试,两轮结束,面试官很和蔼,薪水较低
面试难度:面试难度未评价