最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:家装督导 - 合肥
网上投递简历 短信 电话分别通知面试时间地点,5个人2点到,先到先面,大概20 30分钟,我最后到的,最后面试,工作经历,岗位内容,行业问题,薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择这个行业??怎么理解这个岗位?
面试了职位:销售 - 合肥
先是让我做自我介绍,然后简单描述我所应聘的职位,以及我对该公司的认识,紧接着hr跟我介绍公司,介绍职位,介绍薪资待遇,然后等通知。
Q:自我介绍
面试了职位:导购员 - 合肥
感觉过程很正式,来面试的人很多。
分为初试和复试,没有太多刁钻的问题,但会问为什么离开公司和自己的职业发展规划之类的问题。待遇还不错。公司人很和善。
面试了职位:外派店长 - 合肥
再初试,复试中都会针对那些方面面试
应聘的整体过程还是蛮愉快的,看得出公司也是精心准备这次面试的。大概有一两百人参加了这次招聘吧,公司给每个人发了一个手提袋,袋里有一本产品简介和一瓶矿泉水,给人感觉很贴心。然后每个人手里拿着一张带编号的表,按号参加面试。 初试比较简单,那个主管看着我的简历,问我认为管理一个店最重要的是什么。我的回答比较侧重人员管理上,他的看法和我不同,认为最重要的是销售是完成业绩指标。我就开始圆话,说业绩当然是最重要的,是一个店的工作导向,但是所有的工作都是落实到人身上去的,人员管理不是浮于表面的纪律管理,而且怎样带领自己的团队去完成公司下达的任务,发挥出团队最大的效益,这才是真正的好的人员管理。主管点点头又问“现在给你下达了一年完成八百万的指标,你怎么去完成?”我说先把八百万的指标分解到每个季度去,做季度计划,再从季度计划分解到月计划,每周给全店人员开会规定他们需要完成的任务,如果发现完成情况不理想就及时找出原因并改进。如果到了年后发现指标完成还差一点的话,就考虑多做营销活动冲刺一下。主管说这话说到我心里去了,这就是我想听到的答案。于是我顺利拿到了复试资格。 由于人多,复试的时候已经是午饭时间了,公司还包了一顿午餐,这让我感觉不错。面试那么多次,看了太多hr的冷脸和自以为是,这种春风般接待还真的遇到不多。 复试的是公司的总经理,一个女强人。复试的时间比较长,开始是自我介绍。然后问我对橱柜行业的了解,问了是否能接受外派等等问题,做了个小情景测试,还有问如果指标没完成我会怎么办。我都一一游刃有余地回答了。只有一个问题问我是否能接受加班,我表现得不是很爽快,虽然最后说加班没问题。我感觉自己回答的不好,主要是因为我原先在的公司基本上每天都要加班,实在是有点心有余悸。然后总经理给我出了两个题目:你对橱柜行业未来发展的看法?你对自己的职业规划怎么计划的?这两个命题不是当场作答,而是回家后写好发送到邮箱的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:1.对销售理解 2.对橱柜行业理解 3.情景测试
面试了职位:储备店长 - 合肥
面试过程很轻松,面试官没什么刁难的问题。
需要立即到岗,时间不吻合。
面试了职位:渠道业务 - 合肥
初试和复试是一天进行的,很简单
Q:看你的形象好和工作经历就没什么问题了
面试了职位:文案策划 - 合肥
二)关于学业、经历方面的问题 1、你对自己的学习成绩满意吗 有的毕业生成绩比较好,这样的问题就很好回答,但对于那些成绩不太好的毕业生,可以表明自己的态度,并给予一个合适的理由,但不能找客观原因,如“老师教得不好”,显得你是推卸责任的人,同时最好突出一个自己好的方面,以免让人觉得你一无是处。 2、你如何评价你的大学生活 大学期间是职业生涯的准备期,可以强调你的学习、工作、生活态度及取得的成绩,以及大学生活对你的影响。也可以简要提一些努力不够的地方。
Q:为什么你要加入我们公司? 你觉得什么才是做好该项工作的关键?
面试了职位:区域经理 - 合肥
面试区域经理的岗位但是没有复试
一开始自我介绍的时候紧张了,那个时候就感觉自己没戏,然后问道职业发展,问我会不会在合肥定居,我说看未来5年的发展是如何才能做决定,首选肯定是武汉了,然后 ,接没有然后了,连复试的资格都没有啊。
Q:没通过呗,下次加油吧
面试了职位:导购 - 合肥
先自我介绍后就给我介...
先自我介绍后就给我介绍公司的成长经历 然后讲讲销售的方法技巧完了谈谈我自己的看法.
Q:怎样看待销售的
面试了职位:网络督导 - 合肥
一开始是进行海选,在众多的求职者中挑选合适的。然后初面试的人给了我一张复试卡,然后我到了三楼等得面试。到了3楼后和一个胖子领导聊了一回,然后就到了一边。有人给了拿来了一张笔和纸。然后让我写个城市运营方案,然后我写了12条方案。当时正好赶上清明节等了三天才通知我去上班!我现在已经从那离职了。志邦的工作氛围不好,把人逼死。那个网络部领导汤君各个一个打酱油的!
Q:如果让你做一个城市运营你如何操作
志邦橱柜

面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:老板电器老板电器面试很简单很简单
先做一份笔试,然后再面谈,整个面试过程不到5分钟。然后第二天打电话通知上班了,整个过程很简单。不过没有想象中的好!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:行政助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家挺正规的面试,没什么刁难的问题
1.单独面试,两轮结束,面试官很和蔼,薪水较低
面试难度:面试难度未评价
Q:对自己未来的职业规划
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥启道工业产品设计有限公司一份实习生的面试报告
去的时候公司应该刚刚搬家,员工不多,老板人很棒,问了些对设计的态度和能不能长期在本公司工作,他们可能需要稳定的设计工作的,面试很简单,带上简历和作品就好。老板人很不错,就是比较忙和说话有点冲,可能设计师上来做老板都这样吧,公司地址比较偏远,附近房租很低。
面试了职位:市场企划专员 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司红星美凯龙的企划专员二面:无领导小组会议
校招投的简历,当场一面,本来以为一面要被刷但是当天就通知第二天去二面了。二面是无领导小组面试,真的很难……队友三男三女一共六人,组内沟通表现,HR会观察你们的发言,然后推选出一名代表向HR发言。这种面试说实话是最简单有效的刷人方式,但是很容易遇到坑队友和强有力的对手。
Q:无领导小组会议小组讨论
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
面试:贵度Guidu人事专员面试经历两轮面试。
人事进行初面,这个很简单的聊天也没有摆架子,然后是总监面试,等了将近一小时才面,总监是个资历很深的人士,自我介绍,然后是工作内容介绍,离职原因,为何来合肥就是些简单问题,期望薪资,对公司有什么需要问的,可能后来谈到薪资要的有点高,感觉聊得很好,总监也对我满意但是没有通知入职,有点遗憾。
Q:自我介绍,工作内容,离职原因,期望薪资,对公司有什么想要了解的。
面试了职位:企划专员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一轮面试是在学校的...
第一轮面试是在学校的招聘大厅进行,一对一面试,主要了解学生在学校的学习及实习情况。第二轮面试就是无领导小组讨论,主要考察应聘者的思维及组织协调能力。第三轮面试是一群面试官面试你一个人,主要看你的应变能力和对于岗位的适应能力。
Q:你认为你从事这个岗位的优势时什么?
面试了职位:电路工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司面试不算太难,聊聊自己大学经历,所学课程及项目经历
上午笔试通过以后就直接面试了,人事加技术面,两个面试官同时在,二对一形式。结束以后就等通知就行了,面试官都挺温和的,聊聊天 表达表达自己,薪水一般,但福利不错。由于自己有一项硬伤面试结束后就被pass了。
Q:自己的缺点
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽沛远住宅配套工程有限公司就聊聊之前工作看法 以及后期职业发展规划。
就聊聊之前工作看法 以及后期职业发展规划。 聊的挺细的 之前学校的事情也问了很多 聊到工资后感觉不太靠谱了。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:美菱卡迪洗衣机有限公司整体环境都很好,是个宽松型的国企
面试流程简单,看了一下简历,然后自我介绍,HR根据简历内容提问,尽力填写和市场销售有关的内容即可,HR提问的时候我又讲了一个关于问题的小故事,HR影响很好,当时表示录取!等待第二天谈论薪资。
面试了职位:艺廊销售 - 上海
面试:琉璃工房
面试时间是约在下午的1:30分,填了一份格式化的履历表, 我不是第一位也不是最后面试,面试人员拿了我的表格说自我介绍一下,几分钟介绍刚结束, 因同事招呼她停下,等她转身回来就问了一句:合肥招聘怎么样?随即告诉我晚上等他们电话。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:请自我介绍一下?合肥招聘怎么样?