最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:咖啡师 - 合肥
首先是大部分面试都有...
首先是大部分面试都有的自我介绍,然后要求描述你的工作经历再根据这些向你提问,期间你的回答最好体现出对咖啡的热爱,如果去过研磨时光的店面并能提出一些观点就更好了
Q:自我介绍、工作经历、对咖啡的热爱
研磨时光

面试了职位:会计 - 合肥
面试:麦禾泥餐饮会计面试,很简单。
在一个已经转让了的店面面试,我自己主动问了一些问题,一般般吧,以为很好,老板看上去很好,只是看上去很好。
面试了职位:财务文员 - 合肥
面试:合肥市蓝玛赫餐饮有限公司面试财务。
首先是会计笔试,笔试内容是平时的相关工作内容,不会很难。接下来是人事面试,一般提及工作内容,工资福利待遇,然后平时需要注意的工作内容。通过人事面试就来到了财务经理面试,关于税务问题。一般通过了就等通知上班了。
大草原切纸刀物业招商管理
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽有点牛鲜乳局餐饮管理有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,面试难度良好,基本没戏。
面试一轮,主要就是分享一下过往有无产品开发经验以及如何开发新品
2023-11-05 发布
面试了职位:商务经理 - 合肥
面试:梓豪天下一个菜鸟的面试,大胆说出自己的想法。
早上去了,带了自己的简历,在会议室等着面试,主管简单问一些问题,了解你,然后问你有什么要求,面试在薪水方面有点画大饼。
Q:你有什么要求。
没什么昵称
面试了职位:物业招商管理 - 合肥
面试:合肥包河文广产业投资有限公司物业招商管理面试很好,共2轮面试
一面 六七位领导一排,考生坐对面,有三道大题。半结构化面试,第一道题目是自我介绍,第二道关于工作能力的考察第三道是专业内容的考察面试时间20分钟左右公司氛围很好,环境也很好,希望有缘吧😁不过同时面试的还有其他四个童鞋~交谈中很厉害的样子
2轮面试:协作同事面试、其他
2022-05-20 发布
面试了职位:后厨 - 北京
面试:必胜客在必胜客的兼职实习工作
经理问一下你的课程安排,能不能保证周末时间的工作,主要就是确保你能不能来上班,因为必胜客是排班制,需要很多员工。
面试了职位:平面设计师 - 合肥
面试:合肥黄山大厦金色王朝餐饮管理有限公司黄山大厦的面试情况介绍
先去人力资源部,简单介绍一下自己,了解一下公司的情况。之后去部门领导处,谈谈自己了解一下情况。说一下自己的工作经历,如果带了设计作品可以给对方看一看。比较常规。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:李府面试要求带学历证书和身份证,公司要复印这些留存。
面试要求带学历证书和身份证,公司要复印这些留存。害,我来了之后要求我拿出来去复印。拒绝了之后就我走了。之前公司也都只要求在入职的时候要这些东西的,不知道为什么面试都还没面,你还没确定要我、我也没确定在这就要这种信息来确认身份?感觉不太好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:蜀王集团面试难度不难,面试官一般不会问太多
面试流程就很简单,先填写一份个人简历,看看公司的宣传图册,由人事部的人事专员进行初试,最后由相关负责人进行复试。面试官很面善,给人的感觉就是很舒服的感觉,可以让人调节心情,不会紧张。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:同庆楼招聘面试很好,共1轮面试
2017年的1月份面试的,当时觉得面试官很亲切,问题比较专业,对于过去的经历了解的比较细致,通过一轮初试,二轮复试后通知入职报道,目前在同庆楼已经5年的工龄了,私企工作强度比较大,同样的机会也很多薪资上调的也很快,只要你足够努力就一定会有收获。