最近更新时间:2023-02-07 22:00:00

面试了职位:供应链经理 - 青岛
特锐德供应链面试经历
首先特锐德联系到我,HR先对特锐德简单的介绍,想表达的就是这个单位很稳定。不加班 待遇好的意思。我觉的还可以就是面试了,首先面试有4个人 在一个小的会议室内 一个人力专员 一个人力经历 部门经理还有供应链负责人
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:之前了解过特锐德么
2020-10-25 发布
Java面试很好,共2轮面试
第一轮电话面试 问了一些个人情况等,hr很耐心第二轮面试 问了一些技术性问题,视频面试好几个人一组聊了大约15分钟,过程很轻松,期待结果
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-03-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-12 发布
面试了职位:销售 - 青岛
青岛特锐德电气销售面试经历
之前做技术,面试的过程中没有涉及到技术问题,更多的谈一下对特锐德的看法,和为什么要来特锐德,特锐德为什么需要你,就差不多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2021-01-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
电气工程师面试一般,共1轮面试
为什么选择青岛这个城市,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择青岛这个城市,
2022-03-14 发布
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:自动化。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
还好。电话面试的时候我准备的有些仓促,在下课的路上。hr小姐姐很耐心,由浅入深的问了我一些家庭情况、成绩之类的基本信息
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-21 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,对结果有把握。
特锐德是直接去我们学校做校招,宣讲会完了之后当场面试,去的人不是很多,15人左右。我当时面的电气销售,面试官问了为什么想做销售,你觉得销售需要具备什么样的能力等关于销售的问题,我因为心血来潮没做啥准备,想到什么说什么,然后问了几个专业相关的诸如我们国家为什么采用50Hz输电、直流电经过变压器后输出多少的问题,结束了一面。二面是几天之后电话通知二面,我还挺紧张准备了半天关于销售的问题,结果面试时自我介绍做完后人经理就开始针对工作的一些实际情况向我详细展开说了说,告诉我回去好好想一想,如果决定要来就进行下一步更深入的探讨,个人感觉到这里想去特锐德已经完全可以去了,但跟家人聊了聊还是觉得不适合跟hr说了声推掉了,总体而言没什么难度,公司肯要人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
【机械工程师】面经分享
面试过程:首先校园宣讲会,接着现场投简历,在简历上方注明自己应聘的岗位(如机械岗),以及籍贯家庭住址,等待简历筛选结果,然后现场笔试,内容为机械基础知识,补全三视图等,然后等待笔试结果,下午面试,面试官提出一些问题,然后再等结果,二次面试要去崂山区公司。面试官问的面试题:
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你掌握的专业技能是什么?
2021-09-16 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试感觉还可以吧,具
面试感觉还可以吧,具体说应该是三轮,第一轮是我接到电话说要准备面试,当时我还拖着个箱子在回学校的路上,让我在电话里做一个自我介绍。然后就是第二轮的视频面试,是上午面试的,中间问了好多的问题,有专业相关的,有我做的课题项目的,有对他们公司了解等等之类的,总共差不多面试了20来分钟。第三轮就是面试通过后,当天下午就接到电话,谈论薪资待遇怎么样,问我是否想要签约等等。总体感觉还可以吧,反正面试之前要好好准备的,包括简历,自我介绍,hr的问题什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-03-07 发布
学者城用友耗材酒店前台
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,基本能通过。
体验很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
1天前 发布

面试了职位:项目经理 - 青岛
面试:容大高科一个不断成长的公司,还不错。
项目总监负责面试,会问到项目上遇到的问题,怎么解决的。主要坐过哪些项目,个人对自己发展的职业规划以及多少钱。
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:网络招聘
Q:高并发怎么处理。
2017-09-24 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:NEUSIRI基本没什么技术问题,更看重个人感觉
应为是外包公司,所以面试基本是客户面试的,我这边是海信驱动所所长面的。第一次是电话沟通,基本没有什么技术问题,感觉就是在瞎聊。比之前华为外包的时候给的技术一面差好远,当时华为问了我一个小时,电话都发烫了。事无巨细,从基本功到算法设计模式。这边就感觉很潦草完事。但是工资还不错,福利没有。
2019-07-17 发布
面试:青岛檬豆网络科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
进去先做笔试题,大多都是一些基础的和一些定义,通过之后会部门领导面试,部门领导比较严肃,面试比较有压力,会问线程,集合,spring相关的问题,会有一些压力。但是进入之后就会发现领导非常友好。
2轮面试:笔试、部门主管面试
2022-06-17 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海信智慧家居4轮
4轮,第一轮英语面,第二轮专业面,第三轮主管面,第四轮HR面,就是聊天,根据项目问,问经历,问实习,智能家居的产品经理侧重于需求分析,所以更在意对需求方面的理解。
2019-09-19 发布
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:Camelot好好表现自己的能力,机会肯定会有。
面试总体上经过了2轮,没有具体的面试课题,就是在聊天,气氛很放松,所以有充分的时间来展示自己。不怕说错话,就是单纯的能力说明,以往工作说明,未来的职业方向等等。建议自己能迅速的找到一个提纲,把自己的情况分几部分说明。非常重要的一点,把自己未来的职业方向,规划说明,毕竟老板都喜欢有目标的人。最重要的一点,自己如何行动来实现自己的职业规划,不要泛泛的讲大目标,或者不可实现的东西。希望能对新人有帮助。
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:其他
Q:你准备干什么?
2017-02-24 发布
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:蛙人网应届生面试,难度一般。
问了一些面向对象的基础问题,太难的没有问。比如三大基本特征之类的,还有一些常用的,比如引用,难度一般。
Q:面向对象的三大特征。
2019-02-14 发布
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:青岛新都电子有限公司一面就是自我介绍。
一面就是自我介绍,二面去的公司,做了两个小时公交到了那跟我们说你们的专业不适合这个公司,来这学不到东西,一个劲的教导我们找工作要慎重,第一次遇见这么不靠谱的面试,也是醉了。
2017-03-17 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛檬豆网络科技有限公司了解他们每天做什么,有针对性准备
直接部门面试,先进行自我介绍,对方说下主营业务,要了解一下电器行业,再结合互联网说自己在用户运营方面的认识和经历。
Q:如何推广我们公司产品?
2019-12-14 发布
面试了职位:C#开发程序员 - 青岛
面试:青岛方天科技手写代码,打扰了
一上来就给一份题,上面有一堆题,这都无所谓,问题是题目的类型太**。填空有进制转换,草稿都不给也是醉了,另外两个手写Sql的题,也还好,接下来一个是递归Fibonacci也没难度,然后手写单例模式也没问题,接着就到重点了,两三个大题,给个具体描述,然后让手写代码,完全不是和算法有关系的题,写个几十行,我TM纯属没事找事儿,我都想直接走人,但是还是给面子大概写了写。 最后让人来面试的时候我就随便谈了谈,根本不敢想在这家公司上班的情况啊,环境真的差,格局很小很压抑的那种。不是我说啊,好歹我一个985毕业生,对我而言题目虽然不难,但是除了算法题其他的让手写代码那就太变态了,之前去大厂面试也没见过这么**的,所以打扰了,告辞! 结果第二天还打电话问我情况,说是有个问题用人部门核实一下,我就告知了具体情况,说最晚第二天给答复,结果就没然后了,问题是你之前说过不管结果如何都会答复呢?基本的诚信啊,所以再次告辞!!
2019-05-27 发布
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:青岛方天科技面试java开发岗位
面试还是可以的,基本就是先做一套面试题,大部分是sql类的还有算法、输出图形之类的,就是手写代码,这个很不好,工资不高。
2019-10-22 发布