最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:HTML5 - 青岛
【HTML5】面试经验分享
面试的时候是技术主管提问,主要就是一些关于技术方面的问题,氛围挺轻松的。后面还问了些问什么来他们公司,有什么职业规划这些方面的问题。
机械工程师面试一般,共1轮面试
挺简单的,问的都是基础问题,太紧张了结束才想起来答案,感觉没戏了。很和善的,氛围挺好的。
青岛特锐德电气股份有限公司面试
校园面试,首先有个考试,考试内容为宣讲内容,根据考试成绩,然后通知进行面试,面试当时是总裁进行的,问的问题比较杂。还有英文自我介绍。
Q:机械设计中会遇到的常见问题。
面试了职位:GIS工程师 - 青岛
面试问题比较广泛比较专业
首先人事电话面试,然后会有专业的面试官,面试应该是部门主管级别的.面试问题涉及到个人专业以及个人爱好和家庭情况.
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否有女朋友.
面试了职位:供应链经理 - 青岛
特锐德供应链面试经历
首先特锐德联系到我,HR先对特锐德简单的介绍,想表达的就是这个单位很稳定。不加班 待遇好的意思。我觉的还可以就是面试了,首先面试有4个人 在一个小的会议室内 一个人力专员 一个人力经历 部门经理还有供应链负责人
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:之前了解过特锐德么
面试了职位:销售 - 青岛
青岛特锐德电气销售面试经历
之前做技术,面试的过程中没有涉及到技术问题,更多的谈一下对特锐德的看法,和为什么要来特锐德,特锐德为什么需要你,就差不多。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
质量经理的面试,感觉还可以
面试一般分为两部分,人力面试,部门长或副总面试。人力简单的面试进行筛选,主要是部门的面试,感觉靠谱。
面试了职位:销售 - 青岛
特锐德销售岗位的面试
有群面,也有自己单独面试的,主要问题是过去有无销售经历,以及为什么以后想从事这份工作,以后的职业计划是什么。
【机械工程师】面经分享
面试过程:首先校园宣讲会,接着现场投简历,在简历上方注明自己应聘的岗位(如机械岗),以及籍贯家庭住址,等待简历筛选结果,然后现场笔试,内容为机械基础知识,补全三视图等,然后等待笔试结果,下午面试,面试官提出一些问题,然后再等结果,二次面试要去崂山区公司。面试官问的面试题:
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你掌握的专业技能是什么?
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试感觉还可以吧,具
面试感觉还可以吧,具体说应该是三轮,第一轮是我接到电话说要准备面试,当时我还拖着个箱子在回学校的路上,让我在电话里做一个自我介绍。然后就是第二轮的视频面试,是上午面试的,中间问了好多的问题,有专业相关的,有我做的课题项目的,有对他们公司了解等等之类的,总共差不多面试了20来分钟。第三轮就是面试通过后,当天下午就接到电话,谈论薪资待遇怎么样,问我是否想要签约等等。总体感觉还可以吧,反正面试之前要好好准备的,包括简历,自我介绍,hr的问题什么的。
青岛特锐德

面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:中西译通不错的公司,老板认真
老板直接面试,老板年轻人,认真严谨,问了下从业的规划,及将来的打算,介绍了公司的情况,估计主要是想看下适不适合从事专利翻译,毕竟是需要静下心,坐得住的工作。
面试了职位:广告设计师 - 青岛
面试:鱼乐网络科技(青岛)有限公司老板直接让你用电脑设计他想要的海报
总共只有一轮面试,就是老板的面试。说想法,想设计个东西,然后就给你电脑让你设计。设计好了看看合适就谈工资,看上去很不正规。待遇给的特别低,谈也不给你加工资。
洒脱小青年
面试了职位:售前技术支持 - 青岛
面试:青岛润鹏科技有限公司面试:售前技术支持。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试总共三轮,第一是认识面,第二是生产主任面,第三是老板,很轻松,老板人很好,已经拿到offer
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技笔试+面试 准备不充分感觉没戏
首先填写 面试信息登记表 然后是 两张笔试题 两道手写sql 一个sql 统计出 所有学科成绩在80以上的同学 另一个自己假设字段,三张表,员工表, 工资表, 部门表, 查出25到30 的行政部员工的12月工资总和 一道 Fibonacci 以前没听说过 然后是简答 SpringAop , 依赖注入,jquary,json 的理解 还有一道word中 选择打印 1/2/3/4/8/10/11/12/14 ,通过字符串转化,为1-4,8,10-12,14 这样,写出思路 还有一个是个什么系统 有测试点, 扫描机器的 启动停止情况, 启动为1,停止为0,周期为1分钟 id         time    状态 055      12:55:00          0 055        12.56:24         1 问 机器的单次运行时间, 启停此时,总共的运行时间
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠黄岛区分部面试
年前去公司初试和复试,没什么难度,除了做测试花了点时间。年后在线上又有第三轮总监面试,也没什么难的,只要认真准备就行。今天下午要最后一轮分部面试,过了的话就可以等着签合同了。话说总感觉他们家面试挺麻烦的,而且要求很多,不够爽快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
外太空字典管理培训生
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛左岸数据科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
适合刚入社会的学生,面试很简单,会问一些基础问题以及对这个岗位的看法
2023-08-24 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛檬豆网络科技有限公司了解他们每天做什么,有针对性准备
直接部门面试,先进行自我介绍,对方说下主营业务,要了解一下电器行业,再结合互联网说自己在用户运营方面的认识和经历。
Q:如何推广我们公司产品?
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛江创科技有限公司技术落后,不推荐新人去
面试还比较不错,问的问题也不难,但是公司使用的还是.net2.0,听说有要换新系统的打算,不知道是不是真的。
东神大陆语音室渠道销售
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:青岛守强数码科技有限公司面试:用户运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
老板直接面对面面试,面试很愉快,老板很亲和
2023-10-12 发布
原六岛教室 室内设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛瑞高咨询管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
没什么太大难度,跟领导聊了一下,技术方面问的不多
2023-10-10 发布