最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 合肥
很水,没有几分钟就让下一位
很简洁,一会儿就结束了,没有想象的那么复杂,问的问题也很简单
Q:没有这样的问题,比较简单
面试了职位:临床医药代表 - 合肥
简单的自我介绍,而后随便聊聊,考察个人的口语表达能力,之后问我有无销售方面的工作经验等,回答完后,面试官大概介绍下工作的具体要求以及工资待遇,最后便让我先回去等消息。
Q:对安然生物了解多少,能否适应经常出差等
面试了职位:医药代理 - 合肥
通过校园招聘获得机会,在合肥参加的面试,面试就一名HR,问了简历方面的内容,问了工作意愿,最后等消息,没有录取,感受一般。
Q:你能驻外工作吗?
面试了职位:医药代表 - 合肥
很一般!就聊了一些简历内容。
很一般!就聊了一些简历内容!就让我回去了!还有回头告诉我通过的时候,说就要了我一个,不知道为什么还说我挺不错,真不知道哪不错!一点感觉都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术专员 - 合肥
7月初收到电话叫去公司面试,首先是人力资源的面试,一个人随便叫自我介绍介绍。 然后就叫我等车间主任面试,结果在主任办公室等了半天没来,晚上让我先回去,主任有空再通知。 等回去星期天人力资源又打电话给我说星期一来入职吧,我说不是还有轮面试么,她说不用了。就这么就录取了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:1.自我介绍
面试了职位:医药代表 - 合肥
先师自我介绍,问一些你的家庭情况
Q:你的家庭情况 你未来的规划 你期望的薪水
面试了职位:研究员 - 合肥
几乎无难度,大部分的活大专生都能干。
介绍一下自己会什么 做过什么 有什么打算 之类的 面试的人会介绍一下公司做什么 其实都是一些假大空的东西 看着很美好
面试了职位:医学信息专员 - 合肥
其实因为是熟人介绍的,所以面试基本是走个形式,先由人力资源面一下,再让市场总监面试,提出一些并不是很难的问题,考察一下你的个人能力,再问是否能出省,然后得到工作,整个过程1天完成。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:印象中你凭个人完成的最印象深刻的事情是什么,限工作后发生的。
面试了职位:医药代表 - 合肥
挺好的,不知怎么回事面试地点不是办公室而且一间咖啡厅
挺好的,不知怎么回事面试地点不是办公室而且一间咖啡厅,整体感觉还好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:医药销售代表 - 合肥
就是普通的交谈一些个人情况。
就是普通的交谈一些个人情况,就看你是否对经理的胃口,地区经理如果觉得你可以通过,基本就不会有太大的问题。
安科生物

面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:诺思格(北京)医药科技股份有限公司诺思格数据分析专员面试
有两次面试,一面语音聊天,二面有一个小组面试,三位面试官,其中一位是经理,剩下两位HR,时长为一个小时左右。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你能承受一份比较枯燥的工作吗?遇到压力如何处理?
面试了职位:生物制药 - 合肥
面试:大千生物大千生物工程有限公司
面试一共三轮 第一轮HR的面试  问问离职原因 相关工作经历 第二轮技术主管 问问是否细心 是否愿意长期发展 第三轮总经理 谈薪资待遇
Q:离职原因 是否会对车间公司感到枯燥
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥立方制药产品经理面试相关分享
首先,是培训部领导和人力资源的初面,这个过程较为轻松,大体会问一些家庭背景、婚姻、在校情况等常见问题,如果面试通过则接受下一轮面试(一般都会通过,除非有类似形象太差、语言表达力不好、价值观本身就有问题的问题),市场总监和部门负责人的面试; 这一轮主要是针对专业水平的考验,感觉还是对口专业较为容易,因为后期还要经过试讲,对行业的分析等。如果这一轮没有问题就差不多🆗了,或许后期会安排见一面大领导,不过这个就是讨论对于公司发展方向以及定位等问题,还是要做好细致的准备为好。基本上难度不是太大。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:智飞龙科马很正规,人事策划的很
很正规,人事策划的很好。第一轮面试一个人十多分钟,问题比较简单,都是大多数企业会问的,像自我介绍,企业文化,职业规划等等等等。我投递的是外贸岗,但是二面的时候把我塞进了管培生里面,询问了一下发现因为学历,他们希望我先做管培生。面试是四个面试官,大概二十多分钟,问的问题也都和初面差不太多,我推测他们挑人主要是看学历+谈吐或者优秀经历,因为二十分钟其实能得出信息并不太多。另外一面后实际上是有测试题目的,万事达给了一个测试链接,我大概做了一个多小时题目才全部答完,先是一百多道题,然后是六个大板块,一个板块7题或者6题,计时一题一分钟,考验了阅读能力、理解能力还有大脑是否灵活,题目有计算题,还有类似于一张正方形纸折叠5次有多少道折痕的计时题,这个应该是刷了不少人,因为和我同一面的同学大致只有1/3进了二面。
面试了职位:仓库收货员 - 合肥
面试:华人健康面试华人健康医药仓管员
挺简单的,就问了几个非技术问题,主要介绍了公司情况和工作性质什么的,对个人要求不是很高,吃苦耐劳啥的就可以了,公司挺大的、挺好的。
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:智飞龙科马一点半开始填简历性格测试,耽误到3点开始面试
一点半开始填简历性格测试,耽误到3点开始面试,然后通知下个星期或下下个星期第二轮面试,通过再培训考核体检才能入职,简直磨磨唧唧,感觉特别不好。
面试了职位:其他职位类别 - 合肥
面试:安徽省肥东县医药公司医药专业专科,本科都行。
面试在肥东的建材市场,实际工作地点在龙泉东路。经理直接面试,一般专业对口就行。经理人不错。工作地点在县城,38,39车很多。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:3M中国校招——3M合肥经历。
初面的时候首先是英文的群面,大概是建设一个食品工厂之类的内容,把握住说话机会,让考官注意到你的与众不同。接着是技术面,没有考核太多的关于技术方面的内容,主要是考察工作态度、责任心。
Q:工作规划是什么。
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司面试:实验室技术员。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
1.会对你的简历有全面的询问,问你工作经历有没有断层,有没有考过研考过编,你还想不想考了(稳定性问题)。2.问你能不能接受倒班。3.问你的职业规划。4.问你了解我们公司和这个岗位吗?5.问你知道我们公司要保证5s运作,你知道5s是指什么吗?6.问我们公司主要生产产品,你会不会觉得很简单,很无聊呢?7.其它记不起来了,总共四个大佬面试你,一个是副总,另外两个是生产部主任,还有人事部主任,总共耗时50分钟左右。答主,强装镇定,慌的不行。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-21 发布
面试了职位:初级化工工程师 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司环境:会议室,面试官3位,全场中文。
环境:会议室,面试官3位,全场中文。 流程:自我介绍,普通提问。 重点:是否接受倒班,四个班组每天三班运转,早中晚0.30-8.30、8.30-16.30、16.30-0.30,16天一轮,休2天,休1天,休1天,共4天。 提醒:过年期间,正常运转,有排班的必须排班,有休息的可以休息,最多休2天。 建议:合肥本地的大胆考虑,外地的谨慎考虑。