面试了职位:Java
有希望拿到offer
公司氛围挺好的,刚一到给抵了一杯热水。填了一下职位申请相关的信息。开始笔试(大部分都是一些基础的知识,到后面有几道朝纲的题,逻辑思维的,本人没答好),面试官面试(先做自我介绍,完事以后,开始问一些工作中项目相关的问题。除此之外穿插着项目问一些技术问题,然后技术总监面试,问了好多底层的一些东西,看了笔试题,没太大到他的预期。),人事面试(谈了一些薪资待遇和福利社保等)...查看更多
2020-08-27 发布
面试了职位:Java
大街网java面试,难度贼大,面试官好凶呀。
从来没见过那么凶的面试官,都快被问哭了,你说不想招人,就不招,把人问哭是个啥意思,看着空的工位挺多,会议室小。
2020-05-26 发布
面试了职位:产品经理
大街网面试心得体验。
总体比较简单,就一轮,三个人面的。
Q:你做过最好的一个产品是啥?
2020-04-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理
整体面试经历还是不错的
正常的面试流程,交流十分顺利。进去会有相关的培训,有人带你。就是最后家里有事,实习上岗时间对不上,就没去了。
2019-08-12 发布
面试了职位:销售大客户经理
如果有相关行业经验的话比较容易
总共分为两轮,第一轮是HR ,会聊一些过往情况,第二是业务部门老板面,看你是否和这个团队契合以及个人的业务能力。
2019-07-23 发布
面试了职位:绩效考核主管
很随意的面试,不靠谱
1、去了管理,填表,等十分钟人力来面试,拉到了一楼的会议室,会议室很乱,桌椅摆放更乱; 2、再说具体面试,面试前已说明没有薪酬经验,招的是薪酬绩效主管,人力反馈主要是绩效,所以才去的。面试过程就做了下自我介绍,说了下原来的工作,几个基本问题,二十分钟结束了,说一周内反馈; 3、一周后询问结果,说没有薪酬经验,没通过面试,醉了,面试前这个问题就已经说明了,还说这个理由,是不是拿应聘者开玩笑的,都怀疑是不是有面试人数指标,凑数的,从来没遇到过这样的公司。 ...查看更多
2019-02-27 发布
面试了职位:产品运营
难度至少让你怀疑工作经历
面试官很和蔼,但是吧,问的问题很刁钻,开始的时候比较传统,说一下工作经历与各个阶段的心得,但是后来,就针对各个阶段,提问一些很细致以及当初未想到的点了,没有的想的点突然让你给出解决方案,这个真的很尴尬啊。
2018-12-13 发布
面试了职位:活动运营
面试前做好功课,保持良好信心
面试领导很nice,提前准备好面试内容,保持状态稳定发挥,需要提前了解公司前景,及职位信心,了解职位的相关技能。
Q:自我介绍。
2018-12-13 发布
面试了职位:视觉设计师
面试官很专业,公司环境很好
面试官问了一些简单的问题,转到领导。领导也很专业,面试差不多用了30分钟。工作时间点也不错。很好的公司
2018-12-03 发布
面试了职位:实习生
大街网面试难度还行,工作不错
因为当时大街网正面临校招季,所以招人比较急,面试总体来说很顺利,并且实习的团队氛围很好,领导很NICE
2018-09-05 发布