最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:销售大客户经理 - 北京
如果有相关行业经验的话比较容易
总共分为两轮,第一轮是HR ,会聊一些过往情况,第二是业务部门老板面,看你是否和这个团队契合以及个人的业务能力。
大街网java面试,难度贼大,面试官好凶呀。
从来没见过那么凶的面试官,都快被问哭了,你说不想招人,就不招,把人问哭是个啥意思,看着空的工位挺多,会议室小。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
大街网面试心得体验。
总体比较简单,就一轮,三个人面的。
Q:你做过最好的一个产品是啥?
面试了职位:绩效考核主管 - 北京
很随意的面试,不靠谱
1、去了管理,填表,等十分钟人力来面试,拉到了一楼的会议室,会议室很乱,桌椅摆放更乱; 2、再说具体面试,面试前已说明没有薪酬经验,招的是薪酬绩效主管,人力反馈主要是绩效,所以才去的。面试过程就做了下自我介绍,说了下原来的工作,几个基本问题,二十分钟结束了,说一周内反馈; 3、一周后询问结果,说没有薪酬经验,没通过面试,醉了,面试前这个问题就已经说明了,还说这个理由,是不是拿应聘者开玩笑的,都怀疑是不是有面试人数指标,凑数的,从来没遇到过这样的公司。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面经侠
Java面试一般,共1轮面试
号称美图美事。抖音mcn机构。研发规模不大。面试官水平一般,年纪不小,问题简单。给出答案了,他问是这样吗,我说可以。他拿不准,说什么我可以允许了百度一下。当场给他百度了,跟我说的答案一样。他说可以,这样也行。联系两个问题同样的过程。问的问题都回答上来了。后面HR进来说不知道面试结果,领导临时在开会,因为今天有活动,一时半会当天没有时间继续面试。第二天问结果说一面没通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
整体面试经历还是不错的
正常的面试流程,交流十分顺利。进去会有相关的培训,有人带你。就是最后家里有事,实习上岗时间对不上,就没去了。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试官很专业,公司环境很好
面试官问了一些简单的问题,转到领导。领导也很专业,面试差不多用了30分钟。工作时间点也不错。很好的公司
有希望拿到offer
公司氛围挺好的,刚一到给抵了一杯热水。填了一下职位申请相关的信息。开始笔试(大部分都是一些基础的知识,到后面有几道朝纲的题,逻辑思维的,本人没答好),面试官面试(先做自我介绍,完事以后,开始问一些工作中项目相关的问题。除此之外穿插着项目问一些技术问题,然后技术总监面试,问了好多底层的一些东西,看了笔试题,没太大到他的预期。),人事面试(谈了一些薪资待遇和福利社保等)
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品运营 - 北京
难度至少让你怀疑工作经历
面试官很和蔼,但是吧,问的问题很刁钻,开始的时候比较传统,说一下工作经历与各个阶段的心得,但是后来,就针对各个阶段,提问一些很细致以及当初未想到的点了,没有的想的点突然让你给出解决方案,这个真的很尴尬啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:活动运营 - 北京
面试前做好功课,保持良好信心
面试领导很nice,提前准备好面试内容,保持状态稳定发挥,需要提前了解公司前景,及职位信心,了解职位的相关技能。
Q:自我介绍。
大街网

KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新浪微博面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。

2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
比较差劲的面试,总的来说有难度,特别是最后一面,什么乱七八糟的,问的问题都合理答,却 结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
2022-11-03 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:VeeR海外市场面试不好,共1轮面试
HR说部门很忙,约的晚六点面试(主管称公司早10晚7但加班严重),等了45分钟主管出来,面了十几分钟可能都不到7点就完事了。说他们这是个很Junior的岗位可能和我的职业规划不太匹配。知道不匹配你HR叫我来干嘛,这么一句话给打发走了?你工作累了抽出来十几分钟找人唠唠嗑放松心情,我大热天路上一两个小时跑过来就为了跟你聊天哈?还有搞笑的是,其实公司硬件条件还可以,还有个小吧台可以吃东西喝酒(员工专用),但是,想去洗手间的话,要出公司到另外一栋楼的公用卫生间。这公司内部洗手间不对外开放可以理解,但是我是来你公司面试的,也算是工作需要过来办事,还可能是你潜在未来员工,卫生间都不给用,太小气了吧?
2022-08-27 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
2022-11-22 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布