最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

关键词

接到电话邀请去面试了一下
接到电话邀请去面试了一下,我是比较在乎五险一金的,所以我在网上看到他们公司有五险一金我才投的简历。结果告诉我前两个月不买保险,入职一年后才有可能买一金。而且前一个月也不签合同!外贸公司都这样吗?
面试了职位:外贸专员 - 成都
公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
四川省机械进出口有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市泽南贸易有限公司这个人事给我打电话真是把我气笑了。
这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸助理岗位第一轮从轻松愉快的开始,简单的价值观测试,基本的个人打算,目标。
外贸助理岗位第一轮从轻松愉快的开始,简单的价值观测试,基本的个人打算,目标。通过后,然后做两张外贸经常用到的邮件,贸易术语等。然后问对公司有哪些要求。判断是不是能满足双方的要求。然后针对性的给一整套复试题目,基本上(也许)是工作中实际要用到,或许是做外贸的基础,互相约时间复试。 第二轮,看个人作答情况,做好规划,包括收入规划,对个人能力自己估算在这个行业里是不是客观。规划的依据是什么。然后准确告诉你,要达到自己的目标在行业里,路需要怎样走,公司能提供的舞台和资源是什么。你的价值点和发力点在哪里。你所处于的阶段,适不适合转行或者跳槽,准确告知你薪资各种情况。也许行业资深人士很容易判断出来我们这些人以后几年的路是不是能达标吧,或者我们自己不知道。面试了七八家,从头到尾,感觉很专业,对职业指导有帮助。对进入这个行业必备的知识有收获。
西柚
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司先笔试(包括根据问题
先笔试(包括根据问题回复邮件,翻译)面试(询问做ebay还是亚马逊运营的意向,介绍工作内容,就简历询问)目前工作上班时间8点半~5点半
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库成都新世纪环球中心面试,面试全职
面试前在网上查了很多关于优衣库面试的资料,自己整理了一大堆,当天面试的时候只有我一个人去面试,进店说明你是来面试的,员工会带你进去 应该是员工休息室,面试的应该是店长,开始会要求你做一个基本的自我介绍,然后就会问你为什么想到要来优衣库,你之前的工作经历,还有应聘其他的职位吗,你觉得两者之间的区别是什么,如果要选择你更希望选择哪个职位等等,最后就是你的提问时间。都是一些基本的问题。
Q:面试官说我比较看起来比较文静,适不适合这种销售类的工作。
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。到了以后老板先给你一个性格测试的表格,让你勾选,然后写100字自我介绍,写自己的优缺点。然后老板就到隔壁办公室了,说填完给他打电话,然后就是测试,老板给你出个题让你给解决方案,然后问你的上一份工资多少期望多少,上一家银行流水上的那种工资,然后就说自己公司很牛,华尔街融资那种。 然后给你一个题让你回去做,给一个确定时间给他回复。反正我回去了是没有做,因为感觉公司业务不符合自己对未来工作和公司的期待,测试也很费时间,测了还不一定有结果。反正去不去自己衡量吧,做实业的老板,对于互联网反正感觉是不咋了解的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
填了信息表,做了题,然后有一个HR和一个好像是HR主管的面试。整个过程语气过于急躁,让你说出自身的五个优点和五个缺点。刚说完一个话音没落就追着问还有呢还有呢,还数着手指。。叨叨逼人的样子真的很不尊重人。赶时间就不要面试别人嘛。。这种HR真的是在给他们公司赶人。或许根本不想招人吧。实在是倒胃口
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都缔照信息技术有限公司面试感觉不错,人事管理很耐心地跟你沟通
首先介绍自己,然后了解公司是做什么的,另外知道自己面试的职位要做什么,最好谈待遇福利以及转正后的一些事情。
面试了职位:客服 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司面试很容易,基本一个自我介绍就过了
一群人自我介绍,轮着自我介绍,就大概说自己叫什么名字,然后毕业学校专业,就下一个,然后面试官像开茶话会样聊天就过了。
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川百茶百道实业股份有限公司面试:培训师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
不想说什么,反正很无语。前期需要去店里待20天做实操。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:行政 - 成都
面试:四川蜜拓蜜实业有限公司面试很规范,员工很亲切
先是自我介绍,然后向我介绍岗位的职责和工作,以及问我能否接受工作时间外的加班和省内出差,面试的工作人员很亲切挺好的。