面试了职位:技术员
面试气氛虽然比较轻松,但能感觉到HR的态度
面试气氛虽然比较轻松,但能感觉到HR的态度,成绩没多问,我自我介绍说的比较多的是校园经历,感觉还算可以。问了家里情况,父母做什么工作的是否独生,能否适应倒班制。对自己的职业规划是什么。算是第一次面试吧,有些紧张效果不太理想,希望后面的同学加油!
面试了职位:工艺工程师
校招面试,需要经过3轮面试
第一步,现场宣讲,专业及英语测试 第二步,团结合作,解决问题 第三步,个人面试,谈些专业问题,及个人情况。
Q:家庭情况,以及经济情况。
面试了职位:财务会计
一共三位面试官,针对简历回答问题,很简单
早上笔试,挺简单的,都是专业知识,和从业难度不相上下,一个小时以后安排面试,人很多,一个人差不多3分钟时间,问题也很简单,类似会不会做假账啊之类的,在学校有没有什么职位,中午了还没面完,就在食堂吃了饭,继续面
Q:是否报考了公务员,如果报考了,报的哪里的
面试了职位:应届毕业生(技术类)
因为太缺人所以只要想去就可以
面试没有任何技术方面的问题,主要是问想不想去,所以比较离谱。因为公司地理位置的原因和这些年来年轻人的流失,所以难度很低,没有什么可以说的。
Q:你是哪里人,能不能接受来乌鲁木齐发展
面试了职位:操作工
一次5个人,按顺序进入。
就坐到那里,先自我介绍,后聊点你从事过的事情,好多人互相看着对方,人家感兴趣问你一句,你就如实回答然后等通知。
面试了职位:运输员
问的问题很多很多!
问的问题很多很多!有些都答不上来、大公司事就是多、没办法算了!公司大要求多真的正常的很呀!大家还是具体试试!
面试了职位:运营专员
笔试 无领导小组讨论
笔试 无领导小组讨论 面试很容易 主要要做点行测的题 其他也没啥了 新疆的孩子比较有优势 公司也不是多好
面试了职位:普通职员
常规面试
简介硕士毕业设计的课题和今后的职业生涯规划。了解家庭基本情况,询问家长是否同意前往新疆工作。
Q:1.毕业设计的课题内容是什么?2.对我们公司有多少了解?3.你觉得自己更适合在什么岗位上工作?4.家里人是否同意你一个人前往新疆工作?
面试了职位:后端开发
2轮面试;HR面,技术面。
2轮面试;HR面,技术面。HR比较亲切;技术面也问了些简历上的问题。
面试了职位:管理培训生
主要针对面试者的基本情况和所学专业进行考察
主要是HR通过网络应聘资料找到我的,然后就打电话让我去到公司面谈,主要当时刚毕业,又是本地人,就问问我的基本情况和所学专业,又对公司介绍一下给我,也让我了解下公司情况
Q:基本都是刚出校园,都是基本情况