最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:其他高级管理 - 乌鲁木齐
第一次面试跟部长交谈很热情
第一次面试跟部长交谈很热情,感觉领导对员工很好,很温馨感觉跟到了家一样,问了我很多问题,对单位的介绍很详细。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 乌鲁木齐
笔试 无领导小组讨论
笔试 无领导小组讨论 面试很容易 主要要做点行测的题 其他也没啥了 新疆的孩子比较有优势 公司也不是多好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普通职员 - 乌鲁木齐
常规面试
简介硕士毕业设计的课题和今后的职业生涯规划。了解家庭基本情况,询问家长是否同意前往新疆工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.毕业设计的课题内容是什么?2.对我们公司有多少了解?3.你觉得自己更适合在什么岗位上工作?4.家里人是否同意你一个人前往新疆工作?
面试了职位:财务会计 - 乌鲁木齐
一共三位面试官,针对简历回答问题,很简单
早上笔试,挺简单的,都是专业知识,和从业难度不相上下,一个小时以后安排面试,人很多,一个人差不多3分钟时间,问题也很简单,类似会不会做假账啊之类的,在学校有没有什么职位,中午了还没面完,就在食堂吃了饭,继续面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否报考了公务员,如果报考了,报的哪里的
面试了职位:信息管理员 - 乌鲁木齐
人力资源部出面 介绍...
人力资源部出面 介绍自己简单情况,介绍公司岗位情况,部门领导面试
Q:1、自身的优势2、以往工作经验
面试了职位:电厂汽机运行 - 乌鲁木齐
面试很顺利,基本很容易通过.不要紧张就好.
一天下来先是宣讲会,接着就是20分钟笔试,然后就是群面.群面后会刷一部分人.然后晚上就终面.终面没有刷人.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:是否愿意在这么艰苦的环境中坚持下去?
面试了职位:初级java工程师-实习生 - 乌鲁木齐
公司不错,面试官水平挺高,没什么架子,很轻松的氛围。
面试官不错,都是一些基本问题,可能因为我们是实习生的缘故。
面试了职位:管理培训生 - 乌鲁木齐
主要针对面试者的基本情况和所学专业进行考察
主要是HR通过网络应聘资料找到我的,然后就打电话让我去到公司面谈,主要当时刚毕业,又是本地人,就问问我的基本情况和所学专业,又对公司介绍一下给我,也让我了解下公司情况
Q:基本都是刚出校园,都是基本情况
新疆众和股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:新疆野马集团有限公司感觉一般。
感觉一般,面试内容不多,不知道是不是职业的问题,感觉面试官不是特别专业,可能是大家专业的不一样吧。
面试了职位:行政 - 乌鲁木齐
面试:新疆天山水泥股份企业文化做的不错,晋升机制比较健全
首先就是网上投递简历,然后HR会打电话通知来面试,然后在面试的时候看一些关于公司介绍的视频,然后轮流进行面试,面试官一般都是部门直接领导和HR小姐姐。公司属于央企中国建材集团的企业,总体来说还是不错的,团队氛围比较好,但是工资相对于同岗位来说有一点偏低。算是有点两极分化吧,一部分人在养老,一部分人在工作。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:人事主管 - 乌鲁木齐
面试:新疆智合投资有限公司面试过程
最先笔试一套,有关人力资源的专业知识 之后和人事主管面谈,然后和总监面谈 最后让做了一份表格,看办公软件操作水平
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、你认为你的岗位考核应该设哪些KPI指标 2、对你之前两份工作转换随便谈谈对这两类公司看法
面试了职位:实施工程师 - 乌鲁木齐
面试:中铁二十一局集团第一工程有限公司中铁二十一局一公司面试,看似很难,实则简单
我是通过校招进入一公司的,可能是我运气比较好吧,在面试的途中,碰巧遇到了几位面试官,他们当时找不到面试的教室嗯,我带着他们去了那个教室,然后一路介绍了我的一些情况,当时聊得特别开心,所以我们面试的时候就是聊了聊一些薪资待遇啊,什么的嗯,最后要签合同的时候他们就说你看你要不要跟家里人打个电话沟通一下什么的嗯,然后就签了呗。
Q:你是独生子女吗?你平时在学校有挂科吗?用一句话评价一下你自己?
面试了职位:财务文员 - 乌鲁木齐
面试:新疆野马集团有限公司打电话面试。
打电话面试,下午4点,简历写完之后人事先让自己说说工作经历,觉得不错,然后就是等部门总监和经理面谈,有5.6个人等待,坐在一四面通风的地方等,冻得……6点才开始!总监是个男的,简单问了下工作经历,就问为什么辞职,印象最深的就是他翻来覆去问的一个问题:如果你发现公司发展中的问题或者不合理的地方,你会怎么做。我答,找合适的机会向领导提出,他继续问,如果领导不听,该怎么做!答,公司有制度,做好自己本职工作(估计这一答,工作没戏了)他还是反复问这个,而且有咄咄逼人之感,看着他的嘴上下开合,我突然觉得他像一碎嘴婆女(汗😓讲真,现场突然蹦出这样想法),又问了其他如工资达不到你要求怎么办,谈谈你性格,一个人面试大概15分钟,到7点多啊,,,冻得,大姨妈来了,回到家又冷又饿,手脚冰冷!不容易啊不容易
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:检修维护 - 乌鲁木齐
面试:新疆八钢你在学校的表现如何? 你的简单介绍
挺有趣的,遇到一位爱游泳的招聘官,一直和他在讨论游泳问题
面试了职位:合同管理员 - 乌鲁木齐
面试:新疆天山水泥股份还不错就简单的介绍了一下自己,问了一些电脑操作方面和财务上的一些问题。
由销售经理直接面试的,整体下来还可以。
面试了职位:生产项目专员 - 乌鲁木齐
面试:新疆交通建设(集团)有限公司还不错吧,两轮面试。
还不错吧,两轮面试,第一次面试是笔试之后,项目经理什么的部门经理 主管,其次第二轮是人力资源部的老大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:安全管理 - 乌鲁木齐
面试:新疆鸿昌通达化工有限公司看起来很正轨,像是个干实业的公司。
开始接触影响非常好,也很坦诚,各方面都问的比较详细,面试官好像也懂项目,慢慢就发现好像有隐形公务员老板,项目只是达到某种目的的招牌。
Q:慢慢就发现自己是个骗局中的一员。
面试了职位:客户经理 - 乌鲁木齐
面试:纳爱斯乌鲁木齐有限公司纳爱斯新疆分公司口腔客户经理面试-社招。
通过前程无忧招聘网站投的简历,投了两份,一份是客户经理,一份是口腔客户经理,但是应聘的是口腔客户经理,面试有两轮,新疆分公司总经理面试,纳爱斯总部口腔经理面试。