全部面经

面试了职位:测试工程师
软件测试应届毕业生面试
首先是问比较熟悉那种编程语言,然后分发你熟悉的编程语言试卷进行笔试题;答完后华为主管来面试,主要自我介绍,做过的项目,对职业的规划。
2020-06-05 发布
席凯
面试了职位:前端开发
第一轮就是做题,都是
第一轮就是做题,都是一些前端的基础题,第二轮做自我介绍问一些基础和项目,问一下项目某个方面怎么实现的,整体感觉面试难度一般,给的待遇低,没有工作经验的要实习两个月才行
2021-05-17 发布
面试了职位:数据
简单轻松面试通过数据岗位
问了学历信息,问了以前做过什么项目。是否熟悉linux和etl。先做了自我介绍,把近几年做的所有项目过了一遍,挑出重点项目进行讲解,然后几个来***答linux基本操作和sql语句,最后聊了一下对项目的看法和遇事的处理方法。
Q:你以前做过什么项目?
2019-09-24 发布
面试了职位:Java
挺不错的公司,养老没问题
第一轮面试技术,问简单的问题,面试官水品一般。第二轮人事面试,问你日常工作,未来发展情况第三轮经理面试,问是否接受场外工作,这个可以接受,只要本地城市。
2019-08-16 发布
面试了职位:功能测试
易思博软件测试工程师
面试过程中,做自我介绍,有做过自动化,性能测试。项目经验,有什么想问的问题。
Q:
2019-08-11 发布
面试了职位:测试工程师
外包的公司,面试也是华为的人面试
简单的沟通了下技术,了解下家庭背景,可能是急着招人,通过率比较高,薪资待遇一般般,除了工资没有其他什么福利。
2019-07-08 发布
面试了职位:后端开发
我一共经历三轮
我一共经历三轮,第一轮是电话面试,问了很多基本的技术,自己感觉回答的还好,每个问题都能回答出一些,然后通知几天后晚上7点去初试。有问到项目的问题,我也能完整的描述,基本上感觉也没有什么问题。重点来了,通知我第二天晚上同一时间地点参加复试,第二天晚上我空着肚子一直等,为这次面试也准备了很多。结果面试的很不顺利。我自己有原因,我以前主要是做后端的,偏偏面试官一直问我关于前端的最终技术问题,回答的不好。 最让我很不爽的是,我空着肚子等了几个小时,面试官全程抱着电脑不知道在敲什么东西,感觉没有在听。一旦我讲完,过几秒钟他就扭头瞄一眼简历,问的问题真的没法回答。我的意思是如果他能看着简历问一些后端开发方面的问题,我肯定能回答出来。第一次参加这种外包公司的面试,感觉很辛苦,以后不会再考虑这类的了。 ...查看更多
2019-06-14 发布
面试了职位:运维工程师
没啥难度,毕竟是外包
先写一些面试题,里面有选择题sql,linux,索引一些基本知识,最后几道分组排序,写sql的题。然后组长下来面试,问了索引失效,sql调优,已婚未婚,老家在哪,能不能加班。
Q:索引什么时候会失效。
2019-05-06 发布
面试了职位:Java
面试比较简单,没什么难的
笔试面试还行,不难。就是福利差了点,强行996,周末请假扣工资,加班自费吃晚饭,听里面的人说,北京一般干到3点,注意是凌晨哦。只要工资要的低,蛮好进的。后来就是要了流水,说一周给回复、就没信了。
2019-04-03 发布
面试了职位:脚本策划
总体正规稳定,比较人性化
华为外包,所以是华为的部门领导一个人,在小会议室,聊了聊,这就是二面。一面就是见了易思博的HR,看了看毕业证书,也没聊啥,三面就是接了深圳总部的一个电话,很轻松,问些好玩的,确认了薪资。然后不久收到入职邮件,还要体检啥的,就顺利入职了。
Q:用的什么手机,有几个APP,有多少个,评价一下现在的手机,对电子产品是否感兴趣,介绍下以前的工作内容。
2019-03-29 发布