最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试测试入行,是外包岗位。
1、投简历2、电话面试,问一些技能等3、去第三方公司面试,看你能胜任这个工作不4、期望待遇5、等结果。
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
面试愉快,过程顺利,结果满意。
问的问题比较好,偏向应用。对项目经验比较看重。需要对项目管理有一定程度了解。公司大部分项目都不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最近一个项目。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
软件测试工程师面试啊。
自我介绍,做过的项目在其中负责神马东西,linux命令,数据库sql,测试工具,java等等等等等等。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
软件测试(华为外包项目)。
第一天先是收到易思博公司的面试邀请(PTN项目的软件测试岗位),第二天按地址就过去了,然后是易思博的HR领着我们一帮人到华为基地去面试,面试地点是食堂。面试官是华为的项目组长PL,一开始是自我介绍,哗啦的说完一通,之后是PL开始提问,针对简历上的工作经验,被问到为什么在上家公司离职,上份工作给你最大的收获,再就是自己的不足之处,因为是毕业不久的应届生,还问到大学期间写了多少行代码。整个过程谈话轻松。所有人面完之后就是坐在那等结果,当时等了差不多个把小时,然后是念到名字的留下(留下的基本就是OK了)。接着是项目经理PM面试,就是简单的谈话,拉家常,然后还问了下期望薪资(这个并不是最终确认的薪资,但也不能随意说,一定要是自己想要的),完了让回去等通知。隔天易思博的HR就会给你打电话,主要是谈薪资,这个薪资和之前报给华为PM的差不多,应该是用之前的数据做参考,之后就是入职了。总结这次面试,1、没有笔试题 2、面试过程没有很难的技术提问,记得唯一被问到的是:对网络协议是否了解,当时回答:大学有学过,但没具体用过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对网络协议是否了解。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
易思博测试,问的很杂,问的也挺多。
笔试通过后,参加面试,先根据简历提问,然后会问一些做过的项目,说一些功能,让你列出测试点等,同时会问一些JAVA基础只是以及数据库基础知识,你答不出来的,人家最后也会告诉你答案,面试官人挺好的。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
华为外包,先初步了解,正常的都问。
题目简单但是挺多的,只要你性格正常,技术一般向上的都要。说实话,他们就是要拿人头,所以你们懂得,要想清楚哦。
Q:问很多存储过程的问题。
面试了职位:java工程师 - 深圳
易思博java工程师开发。
人事会带1个软件开发人员,给你面试,开发人员会简单问你几个问题,都是一些简单的java开发的简单问题,还会问题关于公司你了解多少,如果成功话,后期人事会通知你面试成功的。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
深圳易思博如那件公司面试一二三。
第一轮,电话面试第二轮,易思波主管面试第三轮,华为主管面试,基本上过了易思波主管这一面就没什么大问题了,然后华为的主管会跟你聊一些技术的问题。
面试了职位:数据库工程师 - 深圳
先笔试,然后群面。
先笔试,然后群面,最后1对1。算不上很难吧,需要耐心。笔试题范围很宽,不会做也无所谓,群面表现积极一点,突出自己。单面就是拉家常。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:java工程师 - 深圳
在校应聘,应届实习生。
首先 学历要本二的在校表现良好,计算机基础 懂一些,非软件专业,进行培训后,也能通过。问基础问题。可以异地工作吗 之类的 实习薪资较低。
易思博(BroadenGate)

木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:机械设计师。比较差劲的面试,没啥难度,最终不通过。
1.面试等待周期过长,没有回复也没有维护候选人。自从我10月5日收到简历筛选通知开始,就一直收到多达15个及以上猎头或 HR 的邀约,但是直到11月22日才收到简历筛选通过进入正式面试的通知,本以为这样就能正常地进入面试环节了,但是给的通知是做一个综合测试,综合测试只是一个性格测试,出判断应该是不难的,却直到12月8日才正式进行面试,而且是着急忙慌的,三轮面试下来包括了整个周末,时间安排的并不合理。2.面试结果不公平,没有理由的淘汰。面试有三轮,前两轮技术面试通过了,但是最后却卡在 HR 的综合面试,HR 的综合面试面了基础的情况,我都是如实作答,自问没有作假和不好的表现,也问了薪资范围,如果不满意或者薪资不符合可以表达或者薪资谈低,而不应该直接是 PASS ,技术面试被 PASS 是理解的,HR 面试被 PASS 是在否认我综合素质吗?没有理由的否认?否认我潜力?否认我的稳定性?否认我的积极性?我不知道,我认为我应该有权利知道。3.综上是我面试过程,但是由于对半导体机械设计工作的向往,我义无反顾,也等了整整2个月,深圳是一个快节奏的城市,2个月可以做很多事情,但是因为新凯来是和华为合作的项目的公司,我认为可以等,也值得等,尽管网上有很多对新凯来的复面评论,比如:面试周期长、养鱼、耍人玩等,我都认为只是个别网友的不够作为而产生的,不料会发生自己身上。其实,我身边也有朋友得了新凯来的 offer ,但是只是口头 offer ,长达几个月不给书面 offer ,理由是 offer 在审批中,应届生需要审核时间长,我当时也没有多想,但是现在觉得新凯来是什么三方协议吗?以上,我对新凯来的面试及整个面试体验,很失望!虽然 HR 不给结果是常有的是,但是以上长达两个月时间的面试体验让我感觉这是最后一击,我庆幸我没有得到口头 offer ,我现在不用长久等待。我相信新凯来是可能是一个我不了解的公司,是一个有素质的企业,但是招聘是往外树立企业形象的环节,这一 PART 很失败。大家不要被养鱼,不要接电话。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题