面试了职位:运营
面试流程很普通,难度一般
分两轮面试,一面HR面试,问一些很基本的问题,考察个人的一些基本素养。第二轮用人部门leader面试,大概是一些过往工作经历方面的内容。
2019-06-28 发布
面试了职位:客服主管
线上服务运营管理面经
先是两轮电话面试,然后通过了之后去东莞总部面试,前两轮电话面试都是客服部的人,态度都非常友好,主要聊工作经历,工作中遇到的问题,以及如何解决的。后面第三轮是和部门领导面,态度很不好,各种挑刺,除了详细问简历上做的事情外,还一直问我的优缺点是什么,最有成就感的事情,用三个词形容自己,对加班的看法,过去取得了什么成绩,做的事情效果怎么样,印象最深刻的一件事之类的问题。 感觉那个领导的逻辑性很差,对我说的问题的先后顺序都理不清楚。毕竟可能是年轻的领导,感觉大局观不够,很死抠细节,一看就是那种让你PPT改十遍最后还是用第一稿的人,这种部门不去也罢。 ...查看更多
Q:你做过最有成就感的一件事。
2019-06-15 发布
面试了职位:测试工程师
OPPO测试工程师面试
笔试+面试,人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。笔试主要是一些逻辑题的查看。
2019-06-14 发布
面试了职位:运维开发工程师
饭堂食物很难吃
很垃圾的公司,饭堂食物很难吃,而且hr很不尊重人,技术员要倒班招聘那边不写清楚,你等我来到再说,坑公司!
2019-06-07 发布
面试了职位:测试工程师
oppo软件测试面试,公司很nice,技术也很厉害
两轮技术面试。面试官人很好,没回答上的面试官也会告诉你是怎样的,面完之后第二天HR视频面试,就了解了一下基本情况,第三天给结果,面试过了,不过薪资没达到期望。
Q:测试中怎么把控进度的。
2019-05-18 发布
面试了职位:功能测试
oppo软件测试过程
简单自我介绍,上一份工作离职原因,说测试流程,给一个APP你怎么测。可能是离职率高,比较看中稳定性方面。
2019-05-18 发布
面试了职位:动效设计师
2019暑期实习动效设计面试经验,个人的第一次面试
一面是专业面试,网络面试,就具体问了作品集里面的内容以及一些专业问题。二面是HR面试,问了一些常见的问题,比如用三个词形容自己,为什么用这三个词,还有你经历过的最痛苦的事情是什么之类的。二面感觉发挥不太好也没有通过。
2019-05-17 发布
面试了职位:无线射频工程师
较为看重工作经验的面试
问了些过往的工作经验,以及基本的技术问题。还对团队管理方式做了交流。
2019-05-14 发布
面试了职位:运维工程师
很莫名其妙的面试经历
电话面试,先让做一个自我介绍,然后就问了一些无关痛痒的技术问题,不知道是这个面试官自己技术不好还是对我没兴趣,问了几个小问题就结束了,第二天就直接通知没有通过面试。我觉得如果没兴趣就不用让候选人通过简历初筛,既浪费候选人的时间,又浪费候选人的精力,Absolutely asshole。...查看更多
Q:工作中遇到了哪些问题; 怎么处理的。
2019-05-05 发布
面试了职位:硬件测试
一面用人部门经理
一面用人部门经理,主要是按着简历问,没什么压力。二面是部长面,问得很细,最后推荐我去其他部门,我没有在其他部门的意愿。
2019-03-26 发布