面试了职位:平面设计师
要有一定的水准基础,需要作品集,当然这个也算是行业标准了。
面试聊的挺详细的,生活兴趣爱好方方面面都会聊,也看人形象,技术方面问大概,问基础相对多,基础要扎实。所以形象方面,和基础准备需要做充足,最好就是对公司还有进一步的了解,这方面都可以通过网上搜索资料,情况都还算好。
Q:遇到难接待的甲方如何处理。
面试了职位:后端开发
外包公司,华为说OK一切都很OK
面试的是C++的研发岗位,首先公司面试注重C++基本知识,注重基本功。后面还需要到华为面试,华为要了能进项目组了一切都是OK的。
面试了职位:Java
JAVA开发的面试经验
1. 公司电话通知面试; 2. 先面试官面试技术问题,由浅入深,主要面试JAVA基础; 3. 架构师二面问项目中的问题,主要面试技术深度。
Q:Spring的核心是什么。
面试了职位:测试开发工程师
文思创新(vanceinfo) - 测试与开发。
第一天hr打电话给我,说让我过来参加他们公司一个微软项目组的测试与开发职位的面试,第二天我就去了,刚开始去,花了半个多小时,做了一分测试卷,主要是测试和一些算法之类的吧,也有考C++。后来就开始了面试,一共有5轮面试。第一轮是个男的,人很好,主要问我的简历上的工作经验,还有跟我介绍了他们工作的基本内容,第二轮是个美女,问了我写测试的知识,并给我出了测试的题,让我当场做,弟3轮是个海归的博士后,英语很好,这一轮也就是英文面试,他问了我一些基本信息,后来又问我专业性的知识,专业性名词他说的好快,我不是很能听懂,所以表现不咋地好,就这样第一天结束了,本来hr是跟我说第一轮面试结束了,让我回去等通知,可是我回去的路上,又接到他们的电话了,说还有一个人 要面,我就很悲催的去了第二次,是第二天去的,开始又是做题,可能是面试流程被打断了,我又不得不做了一套题,还和上次完全不一样,又开始了自我介绍等等,不过这次就一个人聊了两个多小时,累啊,主要也就是问些基本知识,可能会问些概念啊,之类的,后来他们说我 通过了这边的饿面试,说还得去趟微软那边,面试一次,微软那边主要是英文和算法,他们会问你一个算法,然后用不同的算法实现,不过算法还行,不难,用最笨的方法也行,可能是因为我面试的是外包,所以他们要求也不高。...查看更多
Q:C++的基本特征,算法:关于电话上面数字和字母的关系,就是说我按数字几,按多少下,出来那个字母等··用几种方式实现?
面试了职位:Java
HR忽悠过来,甲方不知道
花了1个半小时到地方,结果只有文思的人员在,说好的甲方没有在,而且现场文思的说没接到HR通知,然后聊了一个小时,最后薪资他们说给不了很可能我期望的,一句话就是浪费时间。
面试了职位:java工程师
多年前的技术面试分享
当时刚毕业没多久,项目主管很和蔼,具备基本技术技能的话,基本可以通过;这是一家外包公司,会根据项目需要,随时分配。
面试了职位:运营
面试不错,公司还行。
HR人很好,面试情况也不错,时间也不太长,发offer 也挺快的,薪资水平也还不错,希望未来在公司能有好的发展。
面试了职位:UE4
文思创新测试面试压测
去到先是做一套题,然后是项目经理面试问了简历上关于项目的问题,然后是hr面试,主要是生活方面的问题,最后填了一份入职申请表。
面试了职位:质量管理/测试
做试题,要求有英文。
面试要求做笔试题,然后需要用英文进行表述。如果知道是这种情况,就不去费那个劲了,本来岗位也不是需要英文交流的岗。
面试了职位:软件测试工程师
软件测试工程师外包微软面试。
当年刚毕业的社招面试。面试分三部分,一面是文思微软事业部技术总监,内容不难,多以基础为主。二面是文思微软事业部项目经理,多是一些生活问题。三面HR,主要就是薪资问题。 总的来说,需要英语好,部分部门英语不好也OK。