最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:会计 - 天津
首先人事面,包括自我...
首先人事面,包括自我介绍,包括毕业学校,毕业院系,专业,在校期间参与活动和项目,所获得的证书资质等等 过一天副总和财务经理面,就主要谈谈工作岗位等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这家公司 大学期间经历
面试了职位:化工实验室技术员 - 天津
面试不算太难 一轮面试
在招聘会上投递简历后 筛选出来 去公司进行面试 人事经理和技术部部长一起进行面试 问了学习经历 研究生期间研究内容 和公司技术部工作的联系
天津东洋油墨有限公司

面试了职位:操作工 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司面试人员素质较高。
面试人员素质较高,挺客气的。主要问一下本人的工作意愿,以及对薪资的期望,还有就是能否适应加班,加班很少之类的。
面试了职位:采购员 - 天津
面试:丹盛包装面试时间很长 聊一个小时左右
两轮面试 第一轮面试是一个人事的专员 问了一些人事方面情况 例如期望薪资啊 家庭住址啊 之类 第二轮面试是部门经理面试 主要是介绍一下自己的专业 工作经历 离职原因 对方介绍了一些公司概况
Q:离职原因
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津济丰包装纸业有限公司销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:天津长荣设备专业对口比较容易通过。
三轮面试,第一轮人事电话,然后人事面谈,第二轮是部门经理,经理是女的很强势,也很专业,第二轮是副总面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司一共两轮面试,先是主管面试后是经理面试再就是人事总监面
一共三轮面试,先是主管面试后是经理面试再就是人事总监面,总共用了6个小时左右。去了就是做和产品相关的题,再有就是性格测试,面试内容聊聊从前的工作经历,针对以前的工作经历,提一些问题,为什么离开上家公司是必须谈的,后期的规划,后来又英语口语面试,最后就是谈薪资了。整体感觉还不错,各个部门经理都非常和气,没有挑剔挖苦,现在已经拿到offer,准备去上班了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:天津济丰包装纸业有限公司就做了个自我介绍
就做了个自我介绍,了解一下工作内容和薪资构成,等着二面,感觉第一次面试就是看看你的说话能力方面谈话的能力。
蓝天
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津市博科林药品包装有限公司面试:普工/操作工。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
通过校园招聘会实习走的,一面
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-09 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:艺虹包装第一次公司面试
填表,沟通,通过。其实不难,毕竟是实习生。也没有问什么很难的问题,我也知道我一定会过。不过进厂子很严格。
面试了职位:包装工程师 - 天津
面试:中包包装研究院社会招聘招面试入公司
投简历,打电话,现场面试,上班。包装工程本专业毕业的,一般都没有什么难度,均可通过。招聘人员和部门经理都很好,很友善。
Q:主要会什么软件
面试了职位:会计主管 - 天津
面试:天津华今集团有限公司会计主管面试经验分享。
首先是人力部长单面,会问些个人的基本情况。随后就是常务副总和财务的相关领导多对一面试,很少涉及专业问题,都是看个人简历问问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍。