最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

平宁岛内存条投后管理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
面试简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-10 发布
jiaka
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。体验感还不错的,题目有难度,对结果有把握。
一面,主要问简历上的经历,问自己承担了什么角色,遇到什么困难,如何解决的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-29 发布
Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
相对来说感觉还不错,但是结合工作的实际岗位,实在是有点清闲。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-18 发布
氢气球
面试了职位:数据架构师 - 南京
面试:数据架构师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
三轮面试,第一轮是直接领导同事面试,询问一些日常工作的内容和对技术架构的了解。第二轮是部门领导面试来自德国的老外面试,首先是英文的面试,会聊一些技术,对领导的评价,未来的规划等等,相对轻松第三轮人事通知面试结果,谈薪资。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
一面是hr面,简单地了解了下情况,会不会sql,python等工具,会不会搭建仪表盘。二面也感觉是终面了,因为是直接由业务部门的人面的,了解了下以往的项目,对零售行业的理解
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-12 发布
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
边境岛移动硬盘管理培训生
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:产品运营。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
2023-10-11 发布
煎饼
面试了职位:战略咨询 - 南京
战略咨询面试很好,共1轮面试
一面 一面是电话面。主要是跟HR沟通过去的经历,对这个岗位的基本介绍,还会了解下是否会SQL,Python等数据分析语言,是否做过大量的数据分析工作。二面是跟line manager面试。line manager是个很干练的女士。负责战略业务。问的问题是对过去经历的深挖,面试会比较有压力。问题1:针对过去的两段工作,每段经历介绍一个highlight问题2:问当前公司某品牌产品与竞品相比的优势,劣势等二面通过了,三面是CEO面。因为个人原因没有进行三面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-06-19 发布
稻城亚丁电风扇数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-15 发布
潇湘阁资料架投资经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-11 发布
博西家用电器

面试了职位:软件测试 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司简单leetcode题目
跟面试官谈了简历,然后leetcode考了两题中等难度,考了一题简单题。面试官很有耐心,帮助理解题目。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:五星电器面试是无领导小组面试
面试是无领导小组面试,会给你一个问题小组讨论,然后每个人总结,然后推选出总结的最好的那一个回答,在最一开始还会要求每个人的自我介绍。
陈张秋
面试了职位:网吧收银员 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司hh熬 很好~~~~
hh熬 很好~~~~~~~~~~~~~~~太好了要着重强调哦~~`~~~第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
青蛙
面试了职位:招聘 - 南京
面试:五星汇通达招聘面试不好,共2轮面试
感觉岗位不是很缺人,大小周休息,但是估计少有休息时间,加班蛮严重的
2轮面试:填信息表、其他
2023-02-16 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京创维财务面试很好,共1轮面试
财务面是总监面的,人非常不错,第一轮是总监,还有公司的副总,问的问题也比较容易回答,总之面试是非常不错的
面试了职位:Java - 南京
面试:五星电器框架问的较多,对个人的沟通能力还有基础比较看重
先自我介绍,然后介绍简历中的项目。技术主要问了Spring、SpringMVC、Mybatis的一些原理细节,还有垃圾回收机制。
Q:是否了解GC机制?
天王星冰箱贴律师
面试了职位:会计 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:会计。面试还好,面试问题倒不难,基本没戏。
一面电话,二面视频,二面是部门主管面试,主要英语问答
2023-01-30 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团销售面试 感觉难度一般
做了视频面试 ,简单聊了几句,没几天 就通知面试过了,可能是因为新业务,所以感觉面试难度不是特别大,也没太细问
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:凯帆KFINE副总经理亲自面试,专业问题多
公司副总经理亲自面试,专业水平很厉害,且基本都是专业问题,虽然回答的很烂,还是愿意我去,感觉比较缺人。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试