最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
索迪斯面试,难度一般
首先,以小组为单位,做自我介绍,然后进行一个5分钟的阅读材料,接着讨论20分钟,每人2-3分钟左右,然后差不多30%人都过了,进行单人面试。一个HR会把你引导单独的房间进行进一步的问询,内容大致是有关个人简历,以后的发展方向等等,总体不是太难。
面试了职位:培训 - 上海
好的公司,Nice的老板。
来索迪斯面试应该是2年前的时候了,基本上没有什么太大的压力,一般是2轮,第一轮是HR招聘人员先聊一下情况,然后直线老板面聊,因为我当时是培训的职位,所以还即兴要求我Deliver一段培训的内容。第二次就是和HRD的见面,一般索迪斯的管理人员的面试都是需要Line Manager和N+2 Manager都见一面才可以。 索迪斯的工作氛围相对来说是比较和谐的,所以老板们的面试都能Nice,也不太会问非常TOUGH的问题,但是并不代表很好糊弄,因为会问很多细节,所以一定要好好准备。最后要提醒的就是,索迪斯是外资企业,对英文有要求,所以会有英文的测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
法语管培生昂热大学联合培养
1. 校园宣讲 同时收中英简历 2. 简历初筛 约80%通过率 3. 当天下午进行群面 分为几组 每组6-8人 自我介绍+角色扮演+case分析+开放性话题讨论 两名HR现场观察并做记录 4. 群面筛选通过后 50%-60%进入单面 5. 单面 1-2名HR 深度了解职业规划 motivation 相关CV经历 公司文化等 6. 30%留下进入终面 7. 终面和公司会法语的HRD Business副总监或者管培项目负责人进行法语面试 法语聊 什么都聊 半小时左右
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 上海
外资企业程序繁琐拖沓。
北京公司总部面试节奏很快,要求流于形式表面感太强,面谈氛围相当轻松愉快,公司对物业行业的了解度不够,做餐饮是标杆。 基本面试大概三轮,初试为集团人资,对你简单了解,自我营销,复试为业务条线,基本是偏重你的从业经历和业务管控层面。终试为服务的甲方,索迪斯中国的服务甲方基本为单一业主,以公建类为多。
面试了职位:前台 - 上海
索迪丝的前台面试经历。
面试流程很简单,先是HR 面谈,然后工作的公司主管的面谈,英文的多一些,然后个人不太差的话,都可以的。
面试了职位:商家运营 - 上海
管理培训生 - 校招项目
面试难度一般,无领导小组讨论模式。因为是赴法国的项目,所以校招的学校都很好,有很多优秀的人才参加面试。但是实际了解这个公司的业务之后,觉得兴趣不大。
面试了职位:培训 - 上海
要求高,中英文能力,并且需要有实操经验。
HR 面试简单,自己是怎样就是怎样,照实说就是。部门主管面试比较难,需要现场准备课程试讲,没有积累的还真不行。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面、单面、最终面,难度分析
群面首先自我介绍,然后分小组情景扮演,题目是对于一个酒店运营来说比较重要的因素排序,然后小组对抗性角色扮演,最后单面。通过率大于50%。
面试了职位:会计 - 上海
索迪斯财务实习生面经
面试过程不是特别难。首先让你做一段自我介绍,然后再根据简历中的实习经历问一些详细的问题,之后问你对工作内容的理解,最后问你有什么问题。 面试的姐姐很nice,面试氛围比较轻松,以聊天的形式进行面试,过程中还会有感而发的分享一些经验感受。总体难度不大,只要硬件条件过得去,基本上没问题。
Q:自我介绍,实习经历,对工作内容的理解,对工作的疑问。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
还在进行中的面试,不知道结果怎样
显示招聘专员电话沟通,然后约面谈,HR主管面谈的,过程挺好的,就是随便聊聊的之前的工作,问一些常规问题,当时就说两三天以后等他的直接总监回来再约我面谈,意思就是她这边的一面通过了。 下午接到招聘专员的电话,约两天以后的是我的职级领导直接面试,我问了大约需要几轮面试,她说需要3到4轮面试,三轮过了就是后面走流程了,我现在准备2面自己的职级领导,如果通过的话会3面中国区的总监,然后走流程。 一面只是问了我英语怎么样,我说好多年不用了,都不熟了。不知道2面会不会有英语的自我介绍,再等后天的二面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
索迪斯

鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:PizzaMarzano比萨玛尚诺面试:广告客户执行。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单不错
2023-10-11 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:玛尔迪(上海)品牌管理有限责任公司其他职位面试不好,共1轮面试
一开始是电话先面,会提前说好交金不按全额。对过去经验项目会问的比较细致。穿插提问,会考验前后逻辑。
2023-10-24 发布
地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试,手写代码,逐行解释相关代码,全手写的话有些东西容易忘。问的东西和深度到还好,但是面试官态度很差,一直板着脸
2023-05-11 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
罗上岛电源游戏测试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:摩根资产管理(中国)有限公司面试:行业研究。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
没有自我介绍,直接问motivation和过去经历,最后没有QA,直接拜拜,面试官有点没礼貌
2023-06-07 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好的
2023-09-01 发布