最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 溧阳
说好的面试报销路费,完了之后提的不提
垃圾公司,一点诚信都没,说好的面试报销路费,完了之后提的不提,面试品控经理的领导也没有问品控相关的知识,一点都不专业,可以看出此公司质量意识薄弱。HR忽悠你过去面试,然后说录用你,再放你鸽子,还骂人,这样的公司千万别去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 溧阳
面试看你专业了解程度
了解你之前的背景,工作经验,为什么换工作;了解你对质量管理的看法,想做好有什么想法,对公司的行业产品有什么了解等。
江苏安靠超高压电缆附件有限公司

面试了职位:研发员 - 常州
面试:江苏弘博新材料有限公司首先在网上看到公司发...
首先在网上看到公司发布的招聘信息,投了个人简历,公司通知面试,1对1面试,HR问了我以前从事的工作情况,家庭情况,期望的薪资待遇,最后被通知成功录取,感觉面试过程比较简单,工资水平一般。
Q:你以前从事的工作情况? 你的优缺点是什么? 有什么业余爱好? 介绍一下你的家庭情况? 你对本公司有什么了解?
面试了职位:工艺员 - 常州
面试:正昌饲料
没问什么专业知识,就是自己的职业规划。
Q:对自己的职业规划
面试了职位:招聘专员 - 常州
面试:江苏上上电缆集团首先、在网上看到招聘...
首先、在网上看到招聘消息。然后,打电话询问招聘信息是否真实。之后,确定面试时间进行面试。 面试采用群面,面试组有三人。先让自己做自我介绍。然后其中一人开始提问。另一人则在旁观察和记录。等面试提问完后,面试官又问我对本公司是否有什么要问的。其真实意图在于你是否了解其公司。最后,等面试结果。一个月后,公司又打来电话叫我在去复试。其实就是跟副总简单的聊几句。提别说一下,本地人确实在面试当地公司占有优势。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:1、请简单自我介绍一下 2、你的优缺点是什么 3.你的业余爱好有哪些? 4.你现在从事的工作职责主要有哪些? 5.你的家庭情况? 6你为什么要选择这个岗位?因? 7.谈谈你自己对招聘专员工作的认识?你认为你的悟性如何,请举例说明? 8.如果你应聘成功,你觉得自己能在多长时间内胜这项工作/工作? 9你对委任的任务完成不了时如何处理? 310如果平时安排你加班加点,你怎么看?
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:江苏钢锐精密机械有限公司很没难度,简单的对答。
面试很简单,只问了几个简单的问题,比如学的专业是什么 ,为什么想来这个个公司,为什么选择这个行业,你对这个行业了解什么,你是否能胜任这个工作,为什么等。
Q:你家在哪里
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:正昌饲料学校面试,面试官很和蔼
面试的时候是考官到学校面试的,一次面试了五个人,大家轮流发表了下对未来的看法,考官并没有问什么与专业有关的东西,因为是学校面试,都是知道的。
面试了职位:人事专员 - 常州
面试:江苏上上电缆集团先自我介绍,然后面...
先自我介绍,然后面试官提问,分两步一是问你的基本信息,二是问你的工作技能,最后问你的工资薪酬
Q:先自我介绍,然后对方提问,主要问题:1、你的优缺点2的有过这方面的工作经历3、问你要是被录取了你如何开展工作