最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

关键词

大眼萌
面试了职位:网络营销 - 北京
难度中等,注重过往销
难度中等,注重过往销售经历。社群营销的。。。。。。。。。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试
问题问的太明显了,套方案!然后正常给出建议,故意刁难。所以离职原因就把主管咋样咋样说了,这人立马脸色变了。
面试感受:不好;面试难度:简单
浪费时间的面试
Spring cloud  整体框架 问了十分钟 nacos 感觉不招人。体验不好。不建议任去浪费时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试流程如下
上来让你自我介绍,并说说你在工作中有没有突破过技术难题,不能是bug相关的然后开始问有没有jvm调优经验,知不知道垃圾回收有哪几种算法,怎么实现,有没有遇到过mysql主从复制延迟问题,kafka消息堆积问题遇到过没,怎么处理的。反正我到这里就结束了,问题我基本一个没答上来,对我来说有点难。面试官可能认为我浪费他时间了,态度不是很友好,总体感觉不太好,问题偏难。
面试感受:不好;面试难度:有难度
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
男人嗯嗯晚安
先电话面试,然后去公
先电话面试,然后去公司面试。面完通过谈薪资,公司只给公司出到的价格,让回来考虑,我接受了
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
FitTime

xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京紫宸正阳科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布