最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试过程很简单
面试过程很简单,在电气自动化公司,公司总经理和人力一起面,全程以聊天为主,问问会什么软件,家庭情况,大部门时间在闲聊。这应该是因为老总面试的原因,如果技术主管面试应该会问挺多专业问题!面试后一周给答复!工资还是不太乐观,主要考虑自己是南昌本地人,想离家近,所以应该选择这里了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:结构工程师 - 南昌
你觉得你的表现如何?
中年男士面试官,问问题面无表情。我回答我的表现还可以,然后这边的工作环境和氛围都非常好,很想加入贵公司。
面试了职位:兼职人员 - 南昌
很不错的面试,人资的人思维开阔。
面试官很好,主任也很好。主任人很亲切,办公室的氛围有一点闷,但是植物多,环境好,到了下班大家就散了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:暖通工程师 - 南昌
中国瑞林设计院面试感受。
面试是在酒店房间进行的,部门负责人一对一。一开始是自我介绍,讲了下自己的项目经验和实习经验,就问了下家庭情况,没问专业问题。感觉像是很常规的聊天,大部分时间是自己在自夸和表现。
Q:父母是干什么工作的,现在在哪。
小六六
面试了职位:桥梁设计师 - 南昌
先是HR面试,简单介
先是HR面试,简单介绍自己,然后闲聊一下,接着是部门负责人面试,提一些简历上的问题,比如项目概况,自己在项目中担任角色,处理问题等,面试感觉很正规,专业,公司环境挺好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信技术工程师 - 南昌
实习生面试,不会问什么专业问题,随便聊聊就行。
人力那边通知去面试暑期实习生,带到部门主任进行面试,面试内容很轻松,随便谈谈就好,比如什么学校的,有做过什么项目之类,感觉和聊天一样。
面试了职位:工业设计 - 南昌
去到公司HR直接面试
就问一些基本情况和简历上的东西,平常回答就好了,还有你要是江西人的话会有加分呢,这家公司大多是江西本地人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:园林设计师 - 南昌
园林设计师的面试过程。
首先自我介绍,然后打开你的作品集自我介绍, 从中问你问题,要知道你是否真正参与到该项目,最后问你的待遇要求。
Q:请你说说这个作品的设计原则 。
面试了职位:地质勘探工程师 - 南昌
中国瑞林工程技术有限公司勘测院面试。
和院长以聊天的方式进行,整个气氛比较融洽。领导属于实干型,问题都比较尖锐,主要考核全面素质与基本功,要能吃苦,肯学习的复合型人才。
Q:工作比较辛苦。
面试了职位:桥梁设计师 - 南昌
面试中国瑞林工程技术有限公司
流程比较简单就是直接和科室的领导在会议室聊了半个小时,聊了一些关于学校的可研项目,做过哪些项目,都会哪些软件,还说了在深圳这些大城市是否做好了准备。
Q:做过哪些项目,会哪些软件?
中国瑞林工程技术有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 南昌
面试:万隆物业是一个较杂的工作种类
面试过程从自我介绍,到自我优势及来到公司怎么展开工作。最后到董事长这边,直接和你灌输大方向的东西,从中了解你怎么去达成。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:新力地产抽取卡片根据内容进行三分钟演讲
第一个人上台根据抽取卡片内容进行随机演讲,第二个人进行准备,第一个人的演讲时间就是第二个人的准备时间,演讲时长不可超过三分钟,卡片内容形式很多,包括名言警句以及漫画等。
面试了职位:建筑师/土建工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大地产建筑师的面试
分两轮,一轮是总工面试:自我介绍,概述工作经验和技术特点,回答总工准备的三道题目,和总工聊一聊,比较随意。二轮是集体面试,面试官有一排,部门负责人,行政人事,部门主管领导,董事长,轮流自我介绍。不怯场正常发言就没什么问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 南昌
面试:中环地产不是很正式及专业
先是人力资源面试,不用自我介绍,告诉你公司的薪酬上班时间之类的;然后是部门部长面试,自我介绍一看,问一下简历,都不是很专业。
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试:西溪天堂WESTBROOK很轻松的一次面试 需要准备作品集
其实我没有什么面试的经验啦 公司的人员结构很简单 简历发过去以后副总很快就安排了面试 就简历里的内容进行了交流 可能是专业和实习经历比较对口吧 没什么限制当场就问我什么时候可以来上班啦
面试了职位:出纳 - 南昌
面试:中环地产中环地产出纳专员面试
财务总监面试,人挺好相处的,会问你一些职业规划,然后和你聊她的想法,其实只要你专业对口,性格文静,一般都会要的。
面试了职位:网络客服 - 南昌
面试:杭州置地集团面试问的有点奇怪,问是否独生子女,家庭在哪里。
在高铁站kfc和hr大哥谈了下,相互了解了一下。包括薪资,吃住,福利,工作环境等,大哥说的比较实际,应该都是真的,好坏都说了。
Q:为什么来公司工作,问是否独生子女,家庭在哪里。
面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试:杭州智艺家居有限公司感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。1.面试流程 填写资料,笔试(英文翻译题和中文销售题目),面聊(3个人,依次为人事,经理,老板) 2.面试感觉 销售类的考题比较多,进去就到一个密闭的房间写资料,总过程一个小时,记得自己带水,不然会渴死,面试官感觉比较俯视人,阶级感觉明显 3.薪资情况 底薪说的还是蛮高的,其实真正的无责底薪就一千多,其他都是绩效工资加社保补贴,需要完成很多任务  还有蛮多涉及罚款的制度 城市套路深,不如换个村
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:新力地产感觉非常注重过往的行业经历和学历
面试人员相对比较专业,会从各方面进行考量,会给你介绍公司大概的情况,以及你应聘的部门情况和岗位要求等,最后会问你有哪些问题。
Q:请描述过往项目成功经验。
面试了职位:编辑 - 南昌
面试:江西易居房屋销售有限公司南昌公司试用期离谱
面试不谈试用期工资是怎样的,叫回去在做测试,明显是白嫖,还要做两个,南昌公司试用期是6个月,而且试用期好像还不是80% ,一直藏着不说试用期工资,这样的试用期非常不正规,工资还低3500-5000绩效还要跟业绩挂钩,又不是不知道房地产现在没落了,哪有业绩啊,这么低的工资他们的要求还不低
2022-07-18 发布