最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

水星考勤机制片人
面试:Java。较糟糕的面试体验,难度也是有的,个人感觉没戏。
基础知识没有回答上来
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-09-16 发布
面试了职位:CFO - 北京
感觉这是家很不错
感觉这是家很不错,很有发展前途的公司,老板人很好,很有未来大企业家的风范。比较的全面,结构很好,很理想。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
感觉靠谱。有笔试。
感觉靠谱。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 北京
一面感觉不错,技术面
一面感觉不错,技术面试官很可爱,只问了技术相关的问题,HR介绍了公司的情况,管理层是技术团队出身,公司处于快速发展阶段,氛围简单。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
面试的是 激光研发工程师 没找到所以选的电子工程师提前一天电话通知,说如果有想展示的,做个ppt,没做。。。。。。。。钉钉面试,一个HR,一个技术,首先是技术面,因为没做PPT所以没问太多项目。。。1、项目中激光器规格2、激光系统基本组成3、简述OPO的工作原理感觉技术考官对我不是很感兴趣HR:1、学校其他人研究方向2、学校毕业论文要求剩下的忘记了。。。。就是关于学校课题组的一些
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-05 发布
卓镭激光

安抚v
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:小米面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面面试感觉很好,常规问答以及算法;二面主管问答,非常开放,事先由于准备不足,而且考核纬度很广,所以没有通过。
2023-12-28 发布
热带雨林书架撰稿人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:小米面试:HRBP。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
过程顺利,等面试结果
2023-11-10 发布
普噗噗
面试了职位:销售 - 北京
面试:小米面试:新零售培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
7个人的群面,首先是一个一个轮流进行自我介绍。我面试的的是河南省的,所以同组成员实力没有很强的,大佬都想去一线城市吧,我这一组就一个211本科和双非硕士学历稍微好一点,我的自我介绍非常简短,一分钟左右就结束了,感觉还是说的多一点好,虽然我听他们的自我介绍也没什么含金量,我的理解是没有含金量的事迹也要说。接下来是20分钟无领导小组讨论,我们这组的表达欲都太强了,讨论着讨论着甚至争执起来了,气氛有点焦灼,我也就是提了两点建议同样很简短就一直在听他们吵,想笑:-D。虽然名头很好听,但是这个岗位未来的发展前景大多都是小米之家卖手机的,少数发展好一点做店主,更向上的前景我觉得就是画饼吧,只有非常非常优秀的才能脱离销售一线去别的岗位,十不存一。不知道这么个不太有含金量的岗位大家为什么竞争这么激烈,有个同学明明表达能力也差,领导能力也不行,非要领导发言,搞的一团糟。我觉得我们这组就一个211音乐生能进吧,逻辑能力,表达能力,领导能力都很均衡。别的人要是进了我只会觉得惊讶。hr小姐姐声音好听,长得也漂亮,面试过程很舒服,有一点遗憾与我喜欢的小米失之交臂了。不过,塞翁失马,焉知非福。永远相信美好的事情即将发生,一切都是最好的安排。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-01 发布
任沐烨
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:小米面试:供应链专员。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
偏向于聊天形式,考察对职位的了解,对公司的了解,以及个人性格,处理事情的方法,抗压能力等。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-03 发布
kk
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小米面试:客服专员。整体印象并不好,题目难度不大,个人感觉没戏。
没什么准备就去面, 直接pass
2023-11-07 发布
大屯村耳麦影视策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:小米面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
个人简历项目的深挖数据倾斜,mapreduce的解决办法RF与GBDT的比较,区别和优势BERT原理ab实验,样本量由哪些决定,样本量不够怎么办
2023-11-20 发布
大头
面试了职位:前台 - 北京
面试:小米面试:前台。面试体验良好,难度由浅入深,告知没通过。
hr问的很专业,企业文化感觉挺好的
2023-11-09 发布
饭店A4纸运营主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试官很善解人意,非常热情,缓解了我的紧张,整场面试下来,感觉把握很大
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
应该叫系统算法工程师,c++基础、视觉基础、深度学习都会问到,要准备的很多
2023-11-24 发布
东神大陆图纸夹公关总监
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:小米面试:推荐算法。细节还是很不错的,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
问项目、问基础问题、算法题
2023-11-24 发布