最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 西安
面试过程比较随意,瞎聊。
之前办公室是在一个居民楼里的,很多人就住里面,搞得跟***窝点似的,就是坐下聊天,各种聊,没有重点,很随意。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:城市经理 - 西安
hr先电话聊了聊
hr先电话聊了聊,后来通知在酒店销售总监面试。过去之后销售总监纹了个身,立马对公司凉了一截。然后准备面试,说说我之前的工作经历,很自以为是,其实对我们之前的工作一点都不了解,还装作很懂一样,想纠正也被打断了。 接下来谈到原来团队管理和人员培养的机制,说了半天好像,不是他想要的答案,当时在想每个公司管理和机制都是不一样的,好像我们之前的方式,没他们的方式牛,感觉此人很喜欢理论上的回答,缺乏行动。对于这样的中高层或公司,真不知道该怎么评价。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 西安
面试三轮,去了三次。
面试三轮,去了三次,每次要等半个小时到一个小时,感觉拖拖拉拉的。最后一次面试完,说一到两周给通知,很是无语。最后觉得即使让去上班,也不去了。另外前台给人的感觉很没礼貌,吊儿郎当的。
面试了职位:web前端 - 西安
是个有深度的面试经历
面试过程由浅入深,需要准备的很全,基础知识要扎实,思维要灵活,基础->框架->临场发挥->人事埋坑。主要看个人能力。
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试官是踏实搞技术的
办公地点在一所学校内,还是很好找到的。进入公司后,前台一不专业,二不热情,好几波人问了问题都说不知道(关键是真丑,俩人)。等了20多分钟,终于联系上面试官了,把我领进去了。这哥们人不错,是运维部多sre,目前正在开发运维自动化平台。目前运维团队基本没有自动化。 面试开始了,先是简单的自我介绍,然后是redis扩容问题,redis两种持久化方式的优缺点,redis实例内存没有用完出现key丢失是怎么会是,nginx出现502是什么状况,系统负载高如何排查问题,lvs有几种工作模式,在dr模式下说说客户端发送请求开始,源ip,源mac,目的ip,目的mac地址在每个流程中的变化。还有tcp/ip协议的11种状态,举出了两种状态一般是什么问题导致的,还有就是awk的基础使用考核,python现在是个什么样的水平。基本上回答的不是太满意。另外就是我目前熟悉的一些东西没有涉及到。 总体来说,从开发的层面出发问的基础原理以及目前他们遇到的问题居多。目前运维团队有23个人,分为sre,安全,dba等小组。一面结束了,去叫总监来,结果总监在开会,估计要等很久,就让我回去等消息。估计是黄了。 总结一下:基础不牢固导致总体分数不高,一些场景没有经历过,只能从理论和实际经验来推测。看到的童鞋再去面试,准备好一下关键字:lvs,nginx,tcp/ip,shell和python。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 西安
能接受加班就每晚加班至12点?
最近去面试了瓜子二手车直卖网的销售运营职位。接到HR电话,说简历符合,聊得还算蛮好,后来预约面试,去了!刚开始应该是一同事面的我,她没做介绍,不能确定,我做了相关工作的一个简单介绍,后来进来的应该是领导,说话有点苛责,问问题的话,感觉不到相关的专业水准,颇有架子,之前有网友说瓜子面试不太重视尊重别人,也没太在意。 后来领导提问,能否接受加班?答:2-3小时可以接受,问,如需加班至晚12点呢?答:无法回家!问:HR没有提前做说明?答:有提及(其实只是问能接受加班吗,答1-2小时可接受)。  总体来说,面试不算顺畅,刁难问题较多,对技能经验考察较少,领导提问无建设性问题。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 西安
简单说一说瓜子的招聘
感觉一面都没问啥特别难的,全是链表的操作写代码什么的。但是二面好像答得不太好,答得时候底气不足,全程没有问太多项目问题。
Q:实现单链表和相关操作; 单链表的逆置; 单链表查找倒数第k个节点; 介绍下STL里的容器; 数组内100个100以内不重复的数,将其中一个数替换为-1,找出这个数和他的下标 。 你熟悉二叉排序树么给6个节点能组成二叉排序树多少种; c内存分布,写出常见变量和大小,为什么32位64位下变量大小不同; 给一个函数画函数栈,为什么参数从右往左入栈; 内存对齐从高位填充还是低位为什么; 写一个交换两个数的程序要求不利用第三方数据不用亦或的方法。
面试了职位:C++ - 西安
瓜子的研发工程师面经(2018春季校招)
先是技术主管的一面,问怎么学习编程的,然后就是手写代码大概面了40分钟到50分钟,然后面完等了五分钟就是二面,二面就是一直问的项目了。
Q:链表倒置手写代码(需要时间空间最优)。
面试了职位:PHP - 西安
后端开发面试php 难度一般
一共四轮面试  级别逐渐提高 公司面试的人很多 面试安排很紧凑 大约用时两个小时完成  氛围比较轻松
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:基础算法题 数据结构问题 比如快排变种 等
面试了职位:PHP - 西安
php面试流程与细节
约了下午到公司面试。公司在一个学校里面。个人觉得挺好的。有操场,可以跑跑步,踢踢球。HR帮忙打印好了简历没有笔试,直接第一轮技术面试。主要考察的是数据结构与算法。比如递归 二叉树 快排等; 第二轮会聊多一些的项目经验根据我说的内容他会模拟问题让你解答; 第三轮主要在深挖一些技术点,比如容器的实现, 遇到最困难的问题与解决方案等。最后就是HR简单的聊聊离职原因 ,薪资要求等。一般面试到最后的 会让回家等下结果 一般一周内吧。但是在中间的某个环节断掉了。 就基本没戏了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:底盘设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司基本顺利,三轮面试。
投了简历一周后收到回复,让去面试,第一轮是人力资源部的面试,会问问你的职业经理,家庭背景,自己的职业规划,还会问发动机的工作原理。第二轮是用人部门的面试,问了一些专业问题,关于机械类,材料力学之类的。第三轮是直属BOSS,基本上就是见一面,不刷人。
看准71979
面试了职位:销售技术支持 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较多,看专业积累了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:Tesla特斯拉满员编制还组织大规模面试
两轮,群面+单面。群面自我介绍,HR放视频让你说感想,最后小组讨论辩论。单面对店长,问题跳跃又很水。面完感觉没戏。最坑的是问了特斯拉内部员工,目前编制满员,却一周组织了两次面试,呵呵哒。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试了职位:研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团有限公司面试经历
之前发的视频链接面试时没打开,电话面试的,面试官声音很年轻,感觉不那么严厉,交流很愉快,问了一些问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:是否过四级。
风遁神罗天征
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
一面9.16综合面自我介绍就业选择方向六级成绩排名有无挂科专硕学硕 一届多少人高考成绩家庭情况和就业意见大学期间遇到最困难的事情如何解决压力大时候如何排解根据专业兴趣和试用期表现分配具体岗位三四个工作日安排后续面试9.19二面自我介绍考研保研女朋友学校专业在哪看见的招聘信息是否网申了反问了地点在北郊 离长大渭水相对近一些数学建模题目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
面试了职位:web前端 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不要紧张放轻松好好回答问题就好了。
与面试官见面后他问一些关于自己会那些技术以及为什么选择他们公司,实话实说就好了,最后面试官让你问他一些问题,尽量不要一开始就谈工资吧,多问问公司前景和自己职位的潜力。
面试了职位:内饰设计主管工程师 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车研究院面试经历
先是专业面试,再是人力面试。专业面试都是问的很基本的问题,包括零件结构、组成、功能性能要求,项目经历等。人力会根据简历问一些个人基本信息,然后会问离职原因、期望薪资等。
Q:人力面试:期望薪资多少?
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡985院校,感觉简单。
面试的时候我一个本科生和两个硕士一起面试,但是面试官还是比较和蔼,问的问题比较简单,对本科生主要就是要求成绩和学习态度。
Q:为社么不选择考研。
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽万方校招经历(太原)
面试过程很轻松,不过在去之前就预感到自己会面不过。      去太理面试的,先是做了一下题目。不同专业对应不同的试卷,统一的,蛮简单的。但我没做好,因为研究生很多东西都不接触了。面试几乎没问专业知识,就是特意问了一下能不能接受下车间,问作为女生,要接触很多工艺方面的工作,有电焊,确定可以接受么?     一对二的面试,上午是外校的,下午本校的,没有收到面试通知。前面有一个电气的学弟,本科生,宝鸡人,四级没过。问了很多单片机的知识,具体语句,面试官问的他都回答出来了,面试官还给所长打电话,电话里问了很多电话。
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。