最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
瓜子校招面经,基本全是算法。
一面括号匹配二叉搜索树遍历单例Java内存模型一个实际问题的算法解决,一块区域很多很多点,如何统计某一小块区域的点的个数。我说的加坐标,算作二维数组,但是面试官说这个区域太大,数组hold不住,最后根据面试官思路用的四叉树,中间加了好多限制、内存、效率等等。 二面单链表的快速排序项目经历看了看CTO面二叉树压缩序列化,并能够重建,保证最小复杂度。
面试了职位:销售业务员 - 西安
瓜子的销售都挺牛逼的。
首先一轮面试,HR会有大面试人员全部安排在一个会议室,介绍瓜子网的发展历史,价值观等。然后会跟大家一一简单沟通,安排相应的销售主管一起面试大家,逐个提问,现场回答问题,做自我介绍等。  之后会有一轮初步筛选,留下一批人。再跟销售主管一对一面试,有主管决定去留。   回家等通知再二轮面试,通过后还需要二到三天的培训,最后考试通过后才能上岗。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广 - 西安
瓜子二手车SEM面试。
其实瓜子的面试总体分为比较轻松,而且分阶段。首先是部门领导的面试,领导要确定你的面试动机,专业素养,你的抗压能力以及你对这个行业抱有的期待,但部门领导面试完事后不会直接把结果反馈给你而是HR,之后HR根据部门领导的反馈情况再次对你进行面试,不过之后就主要是工作要求和薪资期待了,谈到薪资期待,基本上就靠谱了,别让HR杀价太狠。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对SEM的感想和你对这个行业的期待。
面试了职位:销售专员 - 西安
只要你能侃,轻松过面试。
瓜子的面试其实还是挺水的。通常都是人事主管或者对应的主管联系你,约好时间在公司见面。面试不需要着正装,衣装得体就行。接待的通常是人事主管,有时也会有相应的主管接待。 只要大方得体就行,不用紧张,这份工作不需要你专业,只要你能聊天,会聊天就行。通常几个问题问下来,你就可以等通知了。注意:只招大专及以上文凭。
面试了职位:销售专员 - 西安
带着简历聊一聊天就行了
简单的说,只要有点表达能力的,随便进。我投了简历后,通知我去面试,聊一聊天,了解一下工作内容,工资待遇就能去试岗了。
面试了职位:用户运营 - 西安
对行业的了解也应该更深入些。
公司的办公地不怎么样啊!周边交通不是很方便,离一个学校非常近!面试过程还比较轻松愉快,面试官和很可爱是个萌妹子,二面问了些关于行业的问题,由于个人对汽车行业并不是很了解,所以结果不太满意。
面试了职位:Java - 西安
感觉面试官就是要故意考住你一样。
去了是个部门的技术组长面试的,问的东西很深,你回答了,他也不说你回答的对不对,就继续问感觉就是在找大牛帮他们解决问题,而不是在招人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:java面向对象的特点。
面试了职位:产品经理 - 西安
首轮面试事产品负责人直接约谈的
首轮面试事产品负责人直接约谈的,谈的还算可以,完事后他去找人力叫人力跟我谈,结果当天人力部门在开会,没有能给我面谈成,然后跟我说今天先到这,回来让人力电话联系我再约谈,等了快三天了也没联系我,是要没戏了吗?感觉首轮面谈还可以啊,还问到我对薪酬的期望要求,还是挺想去这家公司的,再等等吧抱有一丝期望。
2轮面试:HR面试、电话面试
西安车智赢汽车服务有限公司

刘洋
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:陕汽重卡面试:工业设计。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
从开始自我介绍到发性能测试表,还有专业知识测试表,初面很容易,不知道专业性复试怎么样
2023-02-24 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:材料研发工程师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
6轮面试:填信息表、HR面试、其他、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-10-28 发布
面试了职位:硬件 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试过程分享,可采纳
陕汽的面试官态度没的说,对人很友善。一般主要看你的家乡,学历专业和能力,只要你对自己的项目熟悉,一般问题不大,要诚实,不知道就是不知道。
Q:你准备在西安落户吗。
面试了职位:内饰设计主管工程师 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车研究院面试经历
先是专业面试,再是人力面试。专业面试都是问的很基本的问题,包括零件结构、组成、功能性能要求,项目经历等。人力会根据简历问一些个人基本信息,然后会问离职原因、期望薪资等。
Q:人力面试:期望薪资多少?
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司工艺工程师面试技术岗
先现场笔试,扫一个二维码做题目,然后面试,会聊一些你的学习和实习经历,成绩等,对于未来的职业规划,还有吃苦耐劳精神。
小叶朴
面试了职位:汽车技术研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司汽车技术研发岗面试很好,共2轮面试
一面,比较简单,会问一下意向岗位之类的,难度不大二面,对于面试官的问题,要如实回答,面试会提问一些专业知识,可以提前熟悉一下汽车构造相关知识,
2轮面试:视频面试、HR面试
自由之翼
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
感觉还不错,HR挺好的
2022-06-24 发布
好人
面试了职位:其他汽车职位 - 西安
面试:陕汽重卡面试:其他汽车职位。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果还没出来。
一面 自我介绍 高考成绩四级成绩 成绩排名 家庭情况二面 技术面 真的是技术面 给个图纸 让你根据数据 讲出加工过程 加工所用设备 处理方式
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:运输经理/主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司充分的准备 成功的前提
这也是自己的第一次正式面试,说实话,比较紧张,但面试官挺平易近人的。开始对简历的东西做了提问。后来又问了两个专业问题,自己就根据自己理解回答,不是很专业。
Q:你认为做物流管理需要的最大潜质是什么。
面试了职位:单片机 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽面试经历以及推荐
两个面试官,一个问了些项目有关的事情,另一个问家庭有关的事情,都比较简单。推荐陕西本地人可以考虑一下。