最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:C++ - 贵阳
面试一般没什么突出的地方
问了一些基本的数据结构方面的问题,计算机基础很重要,和其他公司的面试流程基本一样,没有啥贴别南的地方。
Q:map的底层实现。
面试了职位:网络客服 - 贵阳
这个职位蛮好通过的吧
我面试的是网络信息安全员,也就是审查软件用户发送的违规违纪信息,面试的时候就是部门领导简单提问,按实际情况回答就可,如果同一个职位应聘较多的话就会有点困难,人数较少的话就很容易通过。
面试了职位:产品运营 - 贵阳
不懂行的一伙人在瞎搞
开始去面试 也没问到什么专业性的东西 ,并且我说我面试的是产品运营 对方却认为我是做产品的 逗乐 产品运营是运营好不好 后来去查了一下她的背调 原来她都没做过运营 非常不专业 据说一个月内就连走带开除的有11个人
面试了职位:iOS - 贵阳
刚坐下,上来怼我一顿,莫名其妙的
刚坐下,上来怼我一顿,莫名其妙的,我来面试,感觉像来被怼一样,简直了,没问两个问题就走了,我的简历他都没看完,这样的招人是认真的吗?
面试了职位:iOS - 贵阳
重视面试者基础和业务能力
先笔试,笔试过了技术主管面试,然后是总监面试,同时谈薪资和公司情况,整个过程还是挺快的,基本2小时左右能完成。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:多线程要开多少个线程最好。
贵阳语玩科技有限公司

面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州云幕链创新科技有限公司面试官挺和蔼的,主要是都是同龄人
1,hr电话通知; 2,项目经理当面面试; 3,3天后发放offer。 4,拿到offer。 5,准备上班。 6,2个月的实习期。 7,参加公司团结活动。 8,整体公司氛围很好。 9,值得来,但是可能会出现资金周转问题。
面试了职位:实施顾问 - 贵阳
面试:云康慧谷面试很简单,注重交流
我去的时候,是公司刚组建。面试我的是一位很好的老领导,主要给我谈了薪资以及出差事宜。没有技术要求,因为当时公司的定位是抢占贵州全省市场,所以只需要沟通能力强就好。进入公司后,会集体培训公司产品,然后你回去贵州各县市给当地的工作人员培训我们的系统,记录他们的需求,回来与研发沟通处理。一般性工作人员提的大可不利,省妇幼或者州妇幼提的问题,一定要及时跟进。目前公司产品已部署完毕,现在的面试应该要注重点技术能力了。
面试了职位:策划经理 - 贵阳
面试:贵阳移动金融面试很简单,回答一些基本问题即可
面试人员不是专业的HR,只是部门经理问一些常规问题,了解一下大概的工作经历,没有特别的考试和专业问题,时间大概20分钟左右就结束,告知回家以后等通知。
面试了职位:网店店长 - 贵阳
面试:贵州好特产电子商务有限责任公司面试较容易,工作环境很一般,老板态度一般。
从投简历到公司面试大概3天左右,面试难度也不难,问了几个社会阅历之类的问题就通过面试了,但工作环境不是很理想。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州海康交通大数据有限公司先笔试,再面试
先笔试,再面试,面试有好几轮,包括技术面试,无领导讨论等等。等待周期特别长,以小时为单位,一轮面试等个两三个小时,一天都面试不完,谁受得了,面试安排极其的不合理,公司是贵州某个公司和海康一起投资的,目前员工较少,位置也很偏。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 贵阳
面试:天地人和新媒体运营面试一般,共3轮面试
环境说实话挺一般,有点压抑死气沉沉的感觉,但我觉得这都不算什么,直到面试官说“如何不通过推广实现变现”,做运营的都懂吧!先跑为敬
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-16 发布
真武门点钞机灯光师
面试了职位:人力资源主管 - 贵阳
面试:天地人和面试:人力资源主管。体验感较差,面试内容挺简单,未能通过。
公司位于吵闹的商场里面2楼,极其难找,公司规模写着100-499人,实际看到有10个人就不错了,感觉刚搬来,都没装修好。邀约人也不是专业的hr了,可能是业务人员。一见到我连名字都没问就把我拉去直播间试播,我说我不是面试主播人家才恍然大悟让我去会议室等候老板面试我。我干坐了快20分钟老板慢慢悠悠来了,让我介绍工作经历,然后我说是汇报给部门经理的,他就我有直接上级这点直接说我没做过负责人(如果要做过人事负责人的话,看我简历就看出来,或者问我也能知道),我不能独当一面,不停的打断我否定我,然后说是刚来广州发展需要一个专业hr梳理制度。然后问我有什么问题,我真的不想问了,真的是出于对素质和安全的考虑才忍着。然后就让我走了
2023-04-19 发布
面试了职位:HTML5 - 贵阳
面试:点线h5游戏前端开发程序
面试难度较低 只要问了关于以前的工作经历 没有笔试题 直接和主程面试 会在以前的项目中挑起一些问题问你 难度很简单 感觉是在招刚进入工作的新人 注意表达自己的学习愿望 很容易就能过了
Q:游戏界面搭建 游戏优化 游戏打包
面试了职位:电商运营 - 贵阳
面试:贵州微联盟面试:电商运营。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
面试感觉良好,公司挺好的,氛围也好,就是老板不怎么好,不会考虑员工,大晚上也会安排任务,每天都不能安心休息
2023-09-13 发布
面试了职位:数据 - 贵阳
面试:贵州海康交通大数据有限公司三轮,面试体验感觉还行。
三轮,面试体验感觉还行。就是不知道公司发展前景如何,其次位置有点远,虽然有地铁但是早高峰一号线难挤哦。寻找小伙伴。