最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:法务 - 武汉
笔试顺利通过,但是没
笔试顺利通过,但是没想到面试是无领导小组,比较意外,因为没怎么准备,所以比较紧张~情况不太好,希望大家面试的时候千万不要紧张。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
校招主要就问了下相关
校招主要就问了下相关的专业知识,然后hr主要对性格和就业意向问了一下,然后进去之后是两个面试官,我们四个人一起进去的,群面,每个人的专业都不一样,挨个问,自我介绍,然后问两三个专业问题,不能答得太差,否则可能就不行了,还有就是比较看社团活动,自己担任过什么职位,兴趣爱好也要说,每个人大概六七分钟,比较关心学校专业背景,动手能力,项目如果相关的话会问,然后就是客观介绍下设备工程师的背景看看稳定性。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 武汉
芯片测试工程师面试(武汉新芯)
面试官非常专业,经过了三轮面试,每一轮面试都会问与技术相关的问题,学好半导体物理,半导体器件对通过面试非常有帮助。也会问之前的项目经历,有没有接触过实验仪器,动手能力强不强。还要有一定的抗压能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你知道pn结的工作原理是什么吗?
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
第一轮技术面,详细问
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
【工艺/制程工程师】面试分享
一面 第一面技术面,主要是问下个人情况家庭情况,介绍下课题,主要看逻辑思维能力,对你的课题进行提问,对加班倒班的看法等等,具体还聊了下遇到的问题等等二面技术面,部门负责人对个人情况进行了解,以及为什么选择武汉新芯,是否拿到其他家的offer,但专业不对口,对我的课题并不感兴趣,没有过多的询问,其他的也没问什么,可能专业不相关。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
【生产设备管理】面经分享
前一天晚上八点发邮件让我第二天早上九点去某酒店面试,时间蛮紧张的,材料什么的都是第二天早上早起准备的,面试的是厂务工程师岗位,是技术人员一对一面试的,问了大学期间做过什么项目,以及项目的流程,项目中遇到的困难,差不多面试了15分钟,觉得还是挺有难度的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
人力资源专员/助理面试很好,共7轮面试
整体不错
7轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-24 发布
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,结果应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-20 发布
哒哒哒
面试了职位:自动化测试 - 武汉
还可以,人和善 第二
还可以,人和善 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
武汉新芯集成电路制造有限公司

面试了职位:数字IC验证工程师 - 武汉
面试:聚芯微电子面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
目前一面,一共有两个面试官,基本就是就项目进行提问
2023-09-05 发布
南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
变幻楼钥匙团队经理
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
时序违例、兵乓操作、状态机等一些八股,我项目估计跟他们不太契合估计所以没问
2023-09-18 发布
名人堂桌子后勤
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面电话面,根据项目经历询问相关技术细节,比较简单,大概十分钟。二面hr面,谈职业规划,期望薪资。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
kanzhun123
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
看重个人在团队中的作用,解决问题的能力,与团队的配合
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
用户200249
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
2023-10-25 发布
冒险湾牛奶通信工程师
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:网络安全。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
面试类容主要围绕网络安全和数通知识展开OSPF,BGP,OSI,在就是对于加班的看法
2023-10-30 发布
高山计算器药店店员
面试了职位:Java - 武汉
面试:高德红外面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
正常题目。
2023-09-14 发布
丹心舍毕业证采购助理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就是问一些项目中的问题,只要把项目搞懂就行了
2023-10-10 发布