最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

19958225
面试了职位:采购 - 武汉
首先部门领导面试,深
首先部门领导面试,深挖了工作经历,面试官很亲切,接下来是部门领导面试,问了职业规划,上家公司工作情况,最后长江存储的领导视频面,虽然面试没结果,但是整体面试体验很好,公司氛围不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:厂务工程师 - 武汉
厂务工程师面试一般,共1轮面试
自己介绍一下,然后交流一下倒班时间。频率。工资。主管说的都很糊,不知道是不是我没有追问,说是对我印象很好,也不知道只是说说还是怎么。
电子信息-星光
面试了职位:IC验证工程师 - 武汉
IC验证工程师面试一般,共1轮面试
面试会问你大学和研究生器件做过什么大小项目,在其中所完成的事情,遇到的困难,最终如何解决,掌握了什么软件技能。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试完全看老板的风格吧
可能由于缺人吧,就是简单问一问之前工作经历,到了经理级别的面试就会问专业知识,所以要背一背,我当时是没有准备,直接说没准备,不晓得怎么就让来了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:测试工程师 - 武汉
【测试工程师】面试分享
网上投递简历后,有个测评,测评过一段时间,通知面试,两轮面试,第一轮面试,主要聊的是自己的研究工作。一轮过了,直接二轮,也是聊了研究工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
上司是从成都新来的,需要个行政助理。
上司是从成都新来的,需要个行政助理。让我谈谈成都和武汉的比较,聊了很多。问我打算去哪,然后我就释放了自己气场,开始宏观的谈对中国经济的看法,以及普通人理性的选择(我指根据大势人口会继续向东部、省会聚集,我也会倾向于留在东部或者强省会),估计是惹着他了。他开始对应的举一些莫名其妙的同学的和自己的例子来反驳我。 说他是85年的,大不了我几岁,98年毕业后工作到现在啥啥啥,那时候工资就8000起了。又说自己同学在这生活的好,那生活的好,最搞笑的是举了个家里有矿的同学的例子,来反驳我在哪里都可以生活得很好。我没和他争辩,就静静地听着。然后聊了其它的一些学习工作上的事,友好的结束了面试。
面试了职位:需求分析工程师 - 武汉
为什么想要来武汉新芯?
主要是电话面试。先问你的家庭情况!其次在聊下为什么想要来武汉新芯,像聊天一样。不要紧张,像聊家常一样就好了?不过面试通过后还要走流程,不一定会通过?等的时候挺煎熬的。
Q:为什么想要来武汉新芯?
面试了职位:生产员 - 武汉
生产助理
上二休二,两个月一倒班,大专一个月3500到4000大概,入职先去左岭培训一星期,有通勤班车,半个小时车程,底薪2160,要穿连体无尘服。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 武汉
武汉新芯集成电路电子信息方面的面试
面试官一般,问了些基本的半导体知识和走线布局,以及做过什么项目,有无流片经验等等,闩锁效应和天线效应等等。
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
电话视频面试,面试官
电话视频面试,面试官很nice,问了一些过往工作的基本情况,提了一个实际案例,聊的比较轻松,没有感觉很有压力。然后专业面完以后填了很多资料,做了一套职业测评,有几百个题目吧
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
武汉新芯集成电路制造有限公司

西魔之境会议牌文案策划
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:产品专员。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
感觉不错,很专业也很靠谱
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
还行吧
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
丹心舍毕业证采购助理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就是问一些项目中的问题,只要把项目搞懂就行了
2023-10-10 发布
月球计算器图像处理
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:国电武仪AUTOMATION面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
答题分两类,专业知识和数学逻辑思维题,做完题目后,面试会问一些专业相关知识
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-09-14 发布
热带雨林装订机交易员
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉航鑫电子科技有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
感觉面试挺简单的,问的问题比较少
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
困难是什么?
Q: 困难是什么?
2023-10-14 发布
富士山转换头空调工
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是通过了。
第一轮就是简单技术➕hr的电话面,经典老问题,自我结束➕项目➕hr八股结束
2023-09-06 发布
峡谷衣帽柜地产中介
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
打了个电话,聊了很长时间,但是过了一段时间还是没结果。狂问项目细节和一些数据的具体处理以及你的团队合作经验,问的人感觉是个懂技术的。
2023-10-24 发布
名人堂桌子后勤
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面电话面,根据项目经历询问相关技术细节,比较简单,大概十分钟。二面hr面,谈职业规划,期望薪资。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
妮妮
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
问的问题比较刁钻,感觉不在同一频道
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-23 发布