最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:临床研究 - 珠海
不认同公司工作理念
面试官很客气,和蔼,专业问题少涉及,大部分在问跟研究者机构伦理关系如何,能不能开后门推进度,给我感觉不太好,不适合新人发展
ouaang
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
hr说的跟多,包括升本公司支持自我介绍家庭情况为什么选择这个岗位你认为qc.需要什么样的品质你的性格你的缺点你的爱好哪个实验映像最深,说一说如何做轮岗你接受嘛准备插本嘛你有什么问题问我的嘛
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2022-09-08 发布
面试了职位:质检员 - 珠海
质检员面试很好,共2轮面试
面试官很亲切,整体氛围很轻松,整个过程非常愉快!面试问题:1、自我介绍2、在校成绩3、具体意向4、对加班的看法5、距离毕业还有很长一段时间,有很大不确定性,怎么保证到毕业还是目前的选择6、反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
傅建汶
面试了职位:销售专员 - 珠海
销售专员面试一般,共2轮面试
一面 先是人事面试,只是询问你一些个人情况和以前的工作经历,如为什么从上家公司离职,期望的薪资等人事面试完是部门领导面试,会询问你一些和岗位相关的专业问题,还有个人规划等
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
阿齰
面试了职位:临床协调员 - 珠海
面试:临床协调员。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
跟hr电话沟通过,过了两天反馈资历尚浅,没办法进行二面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:其他职位 - 珠海
说好面试,面试当天直接放鸽子
资料什么的都备齐了,谈得也好好的。到面试当天什么原因都不说,直接放鸽子。不愧是**药厂
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
马尔代夫记号笔商务专员
面试了职位:编辑 - 珠海
面试:编辑。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
面试官很和蔼,专业问题问的不多,都还能流程的回答下来
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-08 发布
聋不聋
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:医药研发。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
面试有难度,主要会根据你简历上的项目进行提问,很细节,所以要保证简历上写的全部属实;另面试官很有经验,感觉良好,目前在谈薪阶段。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
匿名
面试了职位:产品专员 - 珠海
面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
面试很简单。自我介绍+面试常见的问题工作感受与不同部门和同部门不同领域十分相关,跟对领导会舒服很多。建议刚出校园的小伙伴特别是家不在深圳的要慎重选择。如果有更好的平台,建议去更好的
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-09-14 发布
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试体验好,但工资低
面了两轮一轮是用人部门经理面试,一轮是hr面试面试过程很友好,hr跟部门经理都不会问奇奇怪怪的问题,问一下离职原因,对丽珠有没有了解,以后的规划是什么,其实问题都挺简单的,就跟正常聊天一样,不过薪资真的很低,在深圳税前都给不到6k,emmmm可能是我不够优秀吧,然后由于我不是应届毕业生,深圳税前五千多的工资比我上一份还低很多,但这个工资我都没法生存,所以就没去了不考虑工资的高低小伙伴可以考虑,部门经理感觉很nice
丽珠医药

起点村公事包副园长
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:润都制药面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,难度是有的,等结果中。
一面 HR和主管共同面试,面试节奏适中,提问正常法总面试,大无语前期让人干等了一个半钟,特别不尊重人,面试了一个多钟,问了很多和专业无关的隐私
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
面试了职位:医疗器械研究 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物研发岗面试经验
走了内部推荐通道。第一面是视频面试,或有技术和HR两个人面,技术的主要问问自己对专业技能掌握程度,HR的话主要问的是对职业的规划以及介绍福利待遇等等。第二面的话去珠海总部和自己以后的老板谈谈,就比较轻松了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:对于医疗器械、血液净化及健帆的认识。
面试了职位:课程设计 - 珠海
面试:健帆生物科技课程设计面试很好,共2轮面试
自我介绍一下;你上一份工作为何离职;你认为自己愿意长期在一个公司发展的原因有什么? 都用英文介绍
Q:自我介绍一下;你上一份工作为何离职;你认为自己愿意长期在一个公司发展的原因有什么?
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。
2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。然后就是笔试,性格测试。测试完大半个月才又联系我,说通过了,让我准备经理视频面试面试完第二天通知,人力资源还是啥大boss面试。最后大boss说你来就是干啥啥的,说明了下工作,然后说薪资待遇人事会和我聊。然后,一周了,人事没联系,不知道啥情况。嗯,有后续回来补充。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
stephan
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:贝复舒希望不大,问了二面第
希望不大,问了二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
太阳系饭券地产项目总监
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:润都制药面试:医药研发。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
一面 问的都不是什么专业问题 一开始问的潜台词就是能不能接受公司的管理模式和加班  问一些药理相关的专业问题  不是很难
2023-12-10 发布
原六岛纸杯押运员
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
注重实战经历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布
富士山台灯工程造价
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
主要了解以下你的额基本情况,对公司的了解,掌握了什么技能,还问了有没有对象,优缺点
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:润都制药Java面试很好,共1轮面试
挺好的,人士专业大美女,然后说话好听,很客气;目前过程中问题工作问题也都是比较客观;公司环境很好,在珠江边,可以看到广州塔
2022-05-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司这是一家很神奇的公司
面试问题不专业,好像人事经理是业余的,并不是专业人员。入职后的话,第一个月前七天是按照1650薪资核算,完了之后的的薪资,再打个七折,完全谬视**。里面人员普遍属于安逸型,如果你是敢拼,谋求发展的人,还是不要推荐这家公司了。后面北理工的校招上,偶遇他们家人力资源的同事,全程为了应付工作而来的,招聘会3点30分结束,12点吃完饭就早早的离开了,应该也是应付工作而来的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你未婚未育,签两年不生孩子的协议可不可以?