最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试一轮
面试一轮,人事加部门领导。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购经理 - 沈阳
先是人力资源总监面试...
先是人力资源总监面试,然后是总经理面试,无论是员工还是公司高层,整体素质很高。对人才很为看中。从最初电话面试到二次见到总经理,共1周时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:关于采购额度,采购的过程等问题。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
难度还好没有想象的那么可怕
难度还好没有想象的那么可怕,先自我介绍一下,然后相关面试官问你几个问题,都是与专业相关的,不难,听好后认真回答就行。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试不是太难,只要你的东西对口就好。
面试时候是自己的部门领导面试的,领导的态度相当好,况且还是我学长(大很多岁),问了一些专业的问题,都干了什么工作,其他的也没什么。
面试了职位:秘书 - 沈阳
董事长秘书面试共三轮面试。
一共三轮面试第一轮是人事初面第二轮是董事长助理面试,中英文问了很多问题,还留了作业让给董事长制定出行计划。第三轮是董事长直接面试。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
本次主要招聘有从业资格人员
面试过程:招聘网站投递简历,人事部打电话告知面试时间和地点,准时参加,面试前首先填写简历表格,然后拿着简历表格领导直接面试,自我介绍并随机提问关于工作经历和学习情况,本次主要招聘具有行业经验并匹配度较高人员。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:直接告知不能通过
面试了职位:财务 - 沈阳
初试是人力资源总监,复试是总经理
初试很简单,是人力资源总监面的,过半个月接到复试通知,第一次复试是总经理+人力资源一起面的,第二次复试考一张卷子,里面都财务的业务问题。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
首先是笔试,一些基本机械知识
首先是笔试,一些基本机械知识,印象比较深的就是有一道气动系统设计的题,其他的不记得了,难易程度适中,但不一定全都能当场回忆起来,做过自动化的应该都没问题。 笔试之后进入面试官面试环节,三位面试官,应该是设计、工艺还有机加部门的三位负责人,设计负责人首先介绍了他们的轮胎成型机组,并挑选该设备中需要用到的丝杠和直线导轨进行考核,包括应用方式,布置方式,精度设计等,答完问题后设计负责人又问了一些我曾经做过的项目,并让我现场设计一套90度翻转机构,回答之后轮到工艺负责人,他问的很细,包括材料特性,热处理工艺,详细到45号钢调质硬度是多少,高温回火温度是多少之类的,最后是机加负责人问了一下结构件的加工要点,全部问题结束有40分钟。 最后还有一个手工测绘工件的题,因为快到中午他们吃饭就草草画了画交上去了,听人力说应该还有上机但没时间了,整个面试过程很严肃,问到的东西针对性很强,基本上就是冲着招即战力型员工去的,你不了解他们的设备,说话就不在一个频道上了,看表情就知道没戏,人力最后也没反馈,不了了之。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
电话通知,到公司和HR带领到电气部面试。
面试过程:电话通知面试,按规定时间到达公司后,由HR领到电气部,然后做些题(图纸和编程),然后和部门领导谈下工作经验和对工资的要求。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
需要考试,并且同时接纳应聘人员。
门卫很不友好,车停不进去,只能停路边容易贴条。面试之前先答题,然后面试,唠了唠平时的工作,总体感觉一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
沈阳蓝英工业自动化有限责任公司

面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人新松面试经历,总体还行
问一些工作经验,了解你的发展规划,总体类似聊天的过程,主要和他说说自己的工作经历,工作内容,是一次集中面试各个部门来挑人,群面。
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化面试的销售助理
面试未通过。面试官nice,3轮及以上,有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。面试的销售助理,挂在了第三面。主要是讲讲第三面的失败经历,希望可以帮到看到这里的求职者。 第三面面试官是XX区的经理,三面也可以挂我也是一脸懵,不过回忆起面试过程中面试官向我问了两次“你还要什么问题要问我的吗”想来应该是个暗示信号,我应该positive主动提出一些岗位或者公司相关的问题。想着自己应聘的是偏支持方向的岗位,整个过程中只强调了自己的稳定和安守本分。哪怕面的是行政岗,也还是要positive 一点,答题时灵活展示自己,不要放松警惕,不然就是和我一样。 tips:不觉得英文要求高,事先准备好英文自我介绍和自我情况描述。预备一下可能会被问到的内容。
面试了职位:中级机械设计工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人新松入职面试交流。
主要是技术面试包含在学校期间,做过设么课题或项目。主要熟悉的软件有哪些,以及工作经历,做过的项目,根据做过的项目,详细询问一下。
Q:电机选型注意事项。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试较顺利,但需要做试题
面试电气工程师,两个技术经理面试,问一些专业问题,干过什么项目,家庭情况,期望工资,能否出差能否加班等。
宙辉联盟插线板测试经理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳机床面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
难度一般
2023-03-20 发布
山脚水边
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
面试中规中矩
2023-04-13 发布
面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:北方智能装备人力第一轮,副总第二轮
人力第一轮,副总第二轮,感觉还行,但是企业现在走下坡路,实体经济不好干呀,之前有欠薪,人也裁减了好多。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松前几天做了网上试题之后接受面试。
面试前做了简单的笔试,一点算法题和中英互译题。问的问题多在以前的项目经历,甚至还有大学时学习生活。还问到了能否转向其他方向以及接受出差否。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人销售工程师的面试经历
进去先填写一个背景资料表,类似于简历的补充,收集学历、四六级等资料。然后笔试:案例分析,经验分享,还有英译汉和汉译英两段文字,英语基础尚可的应该不难。之后是漫长的等待,面试时一对二,一个应该是hr,另一个不说话,应该是部门负责人。面试经历了也就10分钟左右。主要是自我介绍,之前工作的销售模式,是否愿意出差,面试官介绍岗位工作内容。整体感觉面试不难。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,应该没有通过。
感觉很难
2轮面试:笔试、视频面试