最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 重庆
今天面的是初试,hr告诉我入职后前三个月需要做销售岗位并达到一定的业绩,未达到就淘汰。入职前要交五百块,说是冻结在银行卡里,保险监管会会监督什么的。问的问题还蛮多的。你核心竞争优势,你对保险行业的了解,你父母对保险行业的看法。问你对销售的看法。会根据初试笔试题提问。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
先自我介绍一下,然后就问了一下对保险行业的了解情况,自己以后的个人规划,后面就是面试自我介绍了一下,然后说了一下晋升阶段,还有工资待遇,工资待遇是有责底薪的那种,而且也没有细说,一笔带过的那种,挺坑的,因为补贴啥也没有的,需要自己解决食宿问题等。
面试了职位:运维/技术支持 - 重庆
一轮面试
一轮面试,因为是市分公司,岗位也不是很完善,需要的有经验的较多,工资不高,包住普通宿舍,勉强能活,双休,做的事比较多杂。
面试通过。校招。
面试通过。校招,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 重庆
收展部,实际上就是员工发展下线。
收展部,实际上就是员工发展下线。未投递简历,员工根据前程无忧的简历找到我,其实是销售保险,代理合同,升职到一定职位才能有劳动合同,但听说包五险一金,有可能赚大钱,但我认为可能性较小。
面试了职位:储备干部 - 重庆
人寿管培,千万别去
千万别来,这还不是**是什么,面试一个小时一直给你**2年内工资就能过百万,说是收展部既要做营销还要做人力,每个月招到一个人得500,招到两个每个700,招到3个每个800,一直跟我说什么你知道的人生就要勇于奋斗,勇于拼搏,才能获得你想要的人生。当你做到管理层,你就可以申请独立办公室,和自己的团队一起办公。 作为管培生,你每天只用在公司待两个小时,其余时间都是自由的。全程都是我在问他问题,仿佛我才是HR,不知道这样的人是怎么招进去的,也说明了这个出门应该大部分就是这样的人吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 重庆
真的没法去。
真的没法去。我过去之后他们说拉一个人进来给2000,特别不规范。保险行业最好别碰。除非你家有钱,过去交朋友的。我一开始以为过去面试,然后培训,然后签合同,然后每天跟助理邀约来的客户沟通。结果今儿去待了一上午,啥都没有,直接就是打电话。我是真的服气了。给的那个话术,随便来个人都能怼死你。不知道这话术谁编的,自己能把自己说服了么?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试的人事专员岗位
面试的人事专员岗位,到达地点后邀约我前来的人就带着我到了一个活动场地让我签到,我就开始质疑这是要参加什么活动,她吞吞吐吐不肯说,就拿着我身份证在那登记,说签到就可以了。我又质问这确定是要面试吗?依然吞吞吐吐的说是要面的一会儿再面先参加活动。 接着给我一张我这辈子见过最不规范最不认真最丑的面试表格,不规范到什么程度呢?中国人寿应聘面试登记表的字体由大到小,整张纸像复印出来墨都快没了,表格横线歪歪扭扭,请问你们是用手画出来的吗?填好表格居然让我去和经理合照?原因是经理的客户放他鸽子所以需要和他拍照?请问你是什么脑回路?!你确定是邀约来面试的吗? 后来面试的时候面试官真的是前所未有的不专业!我已经介绍完工作职责和内容,又问我主要负责什么,请问你是在发呆?我说你具体指哪一项?她犹豫了一会儿说就合同吧,就?合?同?吧?我真的无力吐槽!什么都不懂又要装的气场很强大自己很牛的样子,外强中干,话都讲不利索,然后就说他的经理说我不了解人寿文化和行政操作,让我报培训班?are you kidding me?这样的公司怎么进的五百强?谁去谁入坑,naive!天呐,兄弟姐妹们真的要睁大眼睛,就是让你买保险!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 重庆
这篇分享并没有什么参考价值
东莞的分公司,校招,宣讲会后当场一对一面试。问题很普通没什么特别,比较看重个人在保险行业的实习经验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中国人寿保险

面试了职位:金融产品经理 - 重庆
面试:友信年前投的简历了
年前投的简历了,年前给我打电话说年后安排,过了年回来以后,在初八的时候给我打电话说让我去面试,拖了两天,拖到了今天,过去面试了。 就在中渝广场3号楼6楼。是做贷款的,薪资呢,是1500加提成,3到5个点。说是一个月评论20多万的业绩,薪资除了五险一金和税以外拿到手大概8000左右。当然,是平均的,不是每个人都能达到这个数目,有多有少。但是从底薪看,可能业绩也不会很难。我有点不确定,怎么办呢? 已经通知我去上班了,诶早八点四十到晚上六点,双休。
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:长安汽车金融有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
一面 面试过程市部门主管群面,被面试人员在门口等候,一个个进去。首先是自我介绍,然后面试官对你进行一些基础信息的提问;再接着就是笔试,笔试内容就是对公司的看法,以及未来职业的规划;最后是现场情景模拟,模拟一个特定情境,面试官观察自己在特定情境下的反应以及完成情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:澳融实业集团面试的是平面设计师的岗位
这家公司的面试综合来说还是很轻松的,当时抱着肯定进不去的想法面试的,主管先看了个人的作品集,问了基本问题。
Q:为什么没从事本专业相关工作。
面试了职位:采购&资产管理 - 重庆
面试:重庆机电控股集团资产管理有限公司采购&资产管理面试不好,共5轮面试
本身招资产管理岗,为啥公告上非写个土建专业、工作相关,还要求最好有建造师、造价师证书?结果喊来面试的全是本职搞土木的,然后又当场摆脸色说人家专业不匹配,工作经验不匹配,又说人家证书不符合……其实你应该是公告写错了,应该要求有资产管理经验的具有经济师证书或中级会计证书之类的人员!是不?出现这种情况要么就是没研究好到底要招啥人(管理层意见混乱),要么就是大家一窝蜂来帮忙陪跑了,想招的那个人本身正好是土建背景的,特意为其设置了条件😅时间宝贵,真的服了🙏
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-04-28 发布
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国银行重庆分行中国银行重庆分行营销
校招,第一轮无领导,讨论排序题,10人一组。第二轮单面,一个面试官,就一些个人经历和家庭背景,还有一个情景模拟。
Q:情景模拟。
面试了职位:销售 - 常州
面试:普信资产管理有限公司销售金额产品,压力也很大
销售金额产品,压力也很大,有资源的话应该会很好做,提成还是挺高的,但是公司没有多了解,不太清楚,比较难选择。
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国银行重庆分行中国银行重庆分行校招面试。
首先,简历过了之后就是笔试。笔试难度比较大,题量多,而且很难,基本上做不完,不会的题要勇于放弃,但是笔试通过率还挺高的,好像我身边的小伙伴基本上都过了; 其次,面试。面试是在分行进行,分了好几批,很早就要到,面试官和你一对一单面,有固定的问题,然后会根据你的回答再问题,问了差不多5个问题左右,就出来了。
Q:你在学校有什么让你印象深刻的事?为什么?
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆西部航空有限责任公司面试流程化,完全get不到重点
面试过程没有难度,只问写浮皮潦草的问题。过两天也没信了。感觉完全在走过场,给人一种招起来耍的感觉。全程非常客气,但没什么技术含量,让人怀疑我们就是来配招的。而且还有一个疑点:为什么这么大的公司招聘不自己招呢?找了个什么鼎麦网络公司招人,感觉非常可疑。
Q:你做过的方案?
面试了职位:银行 - 重庆
面试:光大银行重庆分行论应届生银行面试的点
在递交简历达到基本要求后,银行一般会统招考试(笔试),然后面试,最后录取。此处,简历如何到达要求去百度吧,就不多说。考试有专业书籍,还是挺有用的,我当时是在网上做题,微信小程序也有专门的做题程序,多做就好了,一般没有特定目标银行的小朋友可以多选几家, 毕竟每年录取人数有变化,除了四大行,商业银行对应届生待遇相差不大。面试的话没什么感觉,毕竟一个菜鸟,只要你能让HR得到你是一个稳定的,值得培养的人就好。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:中国民生银行重庆信用卡营销中心是群面的,自我感觉还可以
是群面的,大概是12个人。一开始轮流进行自我介绍,然后是询问情景模拟题。具体的题目已经忘了。感觉比较水。
Q:当出现业绩瓶颈期时该怎么办?