最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:软件测试实习生 - 深圳
HR面的,随便问一下理论
HR面试,因为是实习生,主要是问学校情况,对测试的见解
Q:为什么选择测试
面试了职位:售前工程师 - 深圳
简单,人事面聊,问些基本问题
当时毕业不久,问的都是些基本问题。先电话通知,人事面聊后,觉得可以录用,基本会很快答复,邀请入职。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:关于大学时期的一些经历,考基本素质
面试了职位:C++软件开发工程师 - 深圳
感觉不行呀,主要是Linux或者是C#
笔试了两个小时。主要是C语言字符串的处理。 面试了十分钟,主要要求是C、Linux和C#,对指针要求的比较多对C++没有要求。
Q:谈谈你对指针的理解。
面试了职位:Java - 深圳
上来问servelt和jsp,get和post请求区别
面一个中高级开发,上来问servelt和jsp,get和post请求区别,无法忍受就随便答了一下,这下可好,面试官抓住机会一顿装,装完又问了几个不痛不痒的问题
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 深圳
龙控面试经历,分享一下。
首先做一套面试题,然后技术会找你谈一些技术上面的问题,最后研发主管回来跟你谈工作以及入职后的薪资待遇问题。
Q:你对h5的了解。
面试了职位:后勤人员 - 深圳
我以为称职的人事是知道互相尊重的,面试也是双向选择的
我以为称职的人事是知道互相尊重的,面试也是双向选择的,但是我第一次被面试官气到,咄咄逼人,非要追问我离职原因,试问有多少人会告诉您真正的离职理由呢?都是明面上的话,非要逼我说我上家公司拖欠工资?个人认为,我再怎么换工作我也不会用拖欠工资这个理由来应付面试,这是对我以前工作的尊重。 还有就是,问公司有没有轮岗制度,她白了我一眼说问她干嘛,问你刚面试的上一个人好吗?简直是没有制度可言,人事负责人竟然不知道公司有没有内部轮岗,有没有内部应聘以及晋升机制,刷新了我三观。退一万步,如果不知道,那也可以直接回答我即可,但是那个白眼和语气是为什么呢? 真的觉得第一次遇到这么**的人事负责人。虽然我是职场菜鸟,但是也不至于说,求着去您的公司,您是否把自己看得太过重要。不黑公司,只是单纯对这个人事负责人的不满,另外一个负责人(我应聘的部门负责人)面试的时候还是非常愉快非常nice的。
面试了职位:售后工程师 - 深圳
2面,很有礼貌
主管面: 1.自我介绍; 2.你了解公司吗? 3.问简历上写的东西,你的工作经历; 4.能接受出差吗; 5.你有想问的吗? 感受:态度很好,第一感觉不错,会自我介绍,自己职位,公司,以及这个岗位职责。 HR面: 1.自我介绍; 2.结合简历问你的工作情况; 3.单身否?接受出差吗? 4.闲聊其他; 5.等通知,不合适。 感受:还好吧,起码礼貌都有了,前期面试前也比较健谈。给你倒水喝!南山区,好远啊,来回车程4+小时,累。
依米康软件技术(深圳)有限责任公司

兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试