最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
不同部门差别很大,工作压力相对较小,总体讲非常不错
在网上看到招聘,去公司,一个经理面试的,问了之前的经历,对职位的认识
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:为什么要离职?
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 深圳
直接和老总面谈,面谈
直接和老总面谈,面谈时间不固定,可能会问一些其他方面的问题,有作品的最好带着作品去,不然面试的时候没得说
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试官大概40岁左右,是一名项目组 负责人。
首先让你自我介绍,然后谈谈工作经历,对旅游规划设计的看法,接着看作品,然后会问问你对待遇或者公司有什么要求,差不多这些,接着让你回去等待复试,一般一个礼拜左右会给答复,复试时公司副总,一个女的,大概也是40岁左右,然后是老总和你聊聊看看作品,差不多就录用了。
Q:你对旅游规划前景的看法。
面试了职位:市场策划 - 深圳
又是一类布置作业回去答,答得好再来的面试
前台引进总经理办公室,问一些个人能力的相关问题,然后觉得你可以的话,就会布置任务给你,做的好的话,再进行复试。
Q:你觉得自己的能力是怎样的?
面试了职位:景观设计师 - 深圳
前台直接带进去老总的办公室进行面试。
前台直接带进去老总的办公室进行面试,根据个人简历提问几个问题,然后看下个人的作品集,就告知回去等通知。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
通过网上投简历.
通过网上投简历,然后过了一天收到通知,说明天去面试,去之前有查看他们的公司网站,觉得自己做过不少规划,应该几率很大,约定三点半到,可是去了有人在面试,在那等了半个多小时,然后公司的经理面试,看简历,自我介绍,来自哪里,家乡,学校,然后看作品,自己在项目中扮演的角色,主要的价值。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:在公司你的最大优势是什么?
深圳榜样旅游策划公司

索tour
面试了职位:动画设计师 - 深圳
面试:华强方特面试的是分镜师,笔试
面试的是分镜师,笔试给的测试题不算难,通过之后很快就确定了面试时间。问的问题也都差不多,会有一个hr和一个专业相关的人员。hr会问理想薪资是多少,我说实习的时候希望能有5k,很明显那边沉默了一下,然后说公司内部食堂很便宜什么的。最后没有通过我猜想是把薪资说高了,加上我笔试画的并不算出彩。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:Ruby。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
有实例变量的 bean 是有状态的 bean,是非线程安全的。
2023-09-20 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市旅游(集团)股份有限公司会计面试一般,共4轮面试
根据你的简历进行提问,然后给了一份题目写分录,工作主要是报税和开票1.酒店收到当月房费收入现金410元2.公司计提当月未收到租金收入2000元3.支付个税100元4.收到装修押金2000元,存入银行5.银行存款购买原材料,开具增值税专用发票注明金额5000元,税额650元6.管理部门报废设备一台,原价10000元,已计提折旧日8500元7.支付银行手续费30元
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-05-30 发布
黑土村电池主播
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:兰兹酒店面试:UI设计师。整体印象并不好,难度是简单题型,最终不通过。
一面就简单做了个自我介绍,随便问了俩相关问题,就直接把我带到老板那里去了,老板面试真的很无语😓,没一个问题是和岗位相关的,问一些乱七八糟的,态度也很敷衍,还要看我个人社交账号!我当场拒绝,我个人生活好像和公司无关,面试不谈工作在哪畅谈一些无语的艺术和理想。真的体验感极差!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-01-28 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,首先是hr直接在boss上通知面试,电话也没有打一个,然后直接就发一个地址。到了公司前台感觉也是不耐烦,倒水是不可能给你倒水的。最后来了一个男的面试,也不介绍自己是谁。直接就让你自我介绍,然后很套路的问了一些问题。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 深圳
面试:华强方特20届校招
先是电话初试,然后第二轮视频面试,就聊家常什么的专业什么的,两轮都说可以,后面说一周内给我答复,结果到了下周才给回复,还是我去问的,说什么领导说暂时不录用?那他为什么要面试?
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度层层递进,应会有好结果。
在boss上投递的简历,在线初步了解了岗位和公司的基本情况后当天就约了面试,HR很有礼貌,回复消息很及时,沟通效率很高公司上班地点和面试地点是一致的,在上梅林商圈,地铁口出来就是,地方很好找HR担心我找不到地方,给我发的坐标非常仔细,没有走冤枉路到了公司面试填写了表格后很快就进行了面谈,第一轮面试是和HR进行沟通,在深入了解了我过去的经历后,主动介绍了公司的业务情况和岗位的细节,这点体验很棒我自己之前是从事电商运营工作的,这点和目前这家公司做OTA模式比较匹配,应聘的也是运营的岗位,整个过程比较愉快第二轮面试是业务主管的面试,聊得更多的还是运营和业务相关的,能感觉到主管经验很资深,领导风格比较亲和,没什么架子,是干事的人沟通下来知道这家公司在细分领域里还是数一数二的,二十多年的发展,在疫情情况下自己求职还是倾向经营稳健的公司,小公司或者新成立的公司担心发工资都是问题走之前让HR带我参观了一下公司,有员工吃饭的食堂等,还问了一些别的,加班能调休,入职就缴纳五险一金,有员工宿舍,餐补加班补贴等不过运营岗位转正后是要轮班的,晚上十点半左右下班,这个让我有一点点小纠结但是面试下来整体感觉这家公司挺靠谱!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:候鸟(深圳)生态链有限公司面试:网络客服。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
去到等了起码30分钟,只有一个HR面试,说了一堆东西。全程不到10分钟就让你走了。感觉他家人事就应付面试,这个岗位负责人也没有出现。有刷kpi嫌疑,浪费时间
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:华强方特视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 (人事) 自我介绍,面试效率高。1对1面试,看中专业技能,有收获1.自我介绍2.介绍项目3.你负责的内容4.回去等消息
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:广东中旅面试旅游顾问,接受门店工作
自我介绍,为什么想从事旅游,面试内容常规比较简单,针对简历提出相关问题,人事会问你的工作愿意和门店分配接受程度。