最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:翻译 - 深圳
简单了解过去的工作内容并介绍现在公司状况
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:以前做什么工作的? 薪水是多少?
锦泰包装

别墅区围巾物业经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市华信美印刷有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,题目稍有难度,没收到任何通知。
无年假无病假,不买公积金,面试官迟到整整40分钟,后面问公司福利还不耐烦了,让我直接问人事,真的无语!所谓的外贸经理也并不专业!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
°》
面试:深圳共华科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
hr很不专业,面试邀请都发错了,去的时候还有另一个人也在,约了同样的面试时间,有个主管来面试,说什么做得好一年内可以有机会成为公司股东,画大饼谁不会啊。面试前问过hr,说没有笔试,去了之后又让你写一大堆翻译题。连杯水都没有。公司外贸部只有一个人,内外贸都做,线上只有一个阿里3年平台,展会资源也没有。打着外贸销售招助理。综上,我不会考虑。简直浪费时间。问工作内容说得不是很详细,面试官说进来ta可以带我,ta说自己也要做业务,还有其他的兼职。我不懂的可以问ta几句,运营ta也懂一些,招新人进去运营跟单啥啥的都要干。客户资源不多。不说了,大热天的跑去面试,给杯水是基本的吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-07-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:裕同印刷面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
还可以
2022-10-12 发布
面试了职位:油墨工程师 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司现场宣讲会结束后,会
现场宣讲会结束后,会再次收取简历并分部门开始初面,初面主要考察岗位匹配度,职业规划以及英语口语能力,初面通过以后在线上进而二面,主要基于简历进行提问,同样考察岗位匹配度,个人能力与性格等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
西瓜分你一半
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:先歌国际影音股份有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
公司巨远,产业区非常偏僻,周边都是城中村和工业园。办公环境也很一般,前台的等候区域是一张很小的圆形桌子和四张圆形小板凳,你敢信吗,一个号称明年要上市的公司环境就这?主管面试的问题很简单,没有什么专业的提问,感觉就是看个眼缘。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司项目主管面试不好,共2轮面试
HR电话沟通了解了上一份工作离职原因和工作经验,然后介绍了很多公司情况;后面安排现场面试,HR没有再面,直接换了一个用人部门的,一脸的高高在上,问了优缺点,然后一定要说出来个人能力不足的地方;除此之外,还让英文介绍我上一家公司,如果招聘要求写明英语口语要流利,我不会投简历的,而且电话里也和HR如实说过英语口语一般,很尴尬。除此之外,没有问任何和招聘要求、工作内容相关的问题,我问了工作内容相关的问题还反问我为什么要问,挺无语的,说话的语气也让人超级不舒服,印象奇差,最差的面试体验,慎入!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市创信包装材料制品厂工厂就两个采购,不建议去这家公司。
Boss直聘上Hr通知去面试的,去面试时还主动问了不是之前一个行业的接不接受,Hr说工作内容差不多,所以就过去面试了,到了现场Hr面了十几分钟觉得挺好。 然后来了个主管面试,面了二十多分钟,反正是聊的挺好的,因为之前在大公司做过采购,所以基本面试问题都答出来了,了解了一下公司情况,采购当时就一个主管一个采购员,当时老板不在让回去等通知,结果第二天晚上主动问答复说要招一个有同行经验的,就这种公司不是浪费时间吗?面试的之前就说了,简历上也有,浪费两天时间把别的面试也推了,真是气死人。
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:深圳博思通电脑科技有限公司第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
又是一家投了简历马上爽约我过去面试的公司,公司在大运软件园里!公司从事印刷行业erp管理系统的开发和销售。我应聘的是售前顾问,听名字挺高大尚,其实就是销售的岗位。面试我的应该是公司的高管领导,40岁左右,做完自我介绍,对方就开始挑着我的简历问和怀疑,感觉自己进了警察局一样!真的这样的公司在面试就留下非常不好的印象了! 从开始到结束,一直是质问你和怀疑你的简历,我第一次遇到这样的面试官!没诚意就别约过来面试!希望大家以后找工作,最好先打电话去跟他沟通过在确定有没有必要过来面试!不然浪费时间和车费,简历费!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:新濠江实业有限公司行政助理面试经验分享
首先自我介绍,根据简历内容进行提问,然后问为什么选择这公司,觉得行政助理有什么本职要求,对未来工资待遇有什么要求。再收到电话通知入职。
Q:觉得行政助理有什么本职要求。