最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共1轮面试
一面 感觉还可以,交谈比较愉快,觉得还行。感觉不行,交谈不愉快,觉得不行,没有希望,还是算了吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法 - 武汉
【图像算法】面试分享
进去之后等了蛮久,首先是技术面,,自我介绍--------问了几个算法上面的问题,没有太大困难度-------然后就是等一面结果。通过之后就进行hr面试,也是问了项目经历和一般基本信息,期望薪资,工作态度,兴趣爱好之类的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:硬件项目经理 - 武汉
简单记录下面试过程筛
简单记录下面试过程筛简历,完了HR问意向,约面试初面部门经理,聊了下个人经历,求职动机以及项目经历,谈了目前公司主要产品,项目阶段,场景问题怎么解决等研发副总面,谈了行业前景,过往项目开发过程,个人对行业看法最后给了offer,待遇略低,社保半薪交,公积金6个月后交,不太满意拒了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
【IT技术支持】面试分享
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
集成电路IC设计面试一般,共6轮面试
牛客网算法大神随便过忽略,算法弱的人,理论上你牛客机试或者剑指offer刷完其中一个就行,毕竟又不用你全ac,理论上一道多一点的分就过了。机试在牛客网进行,需要开摄像头,手机扫码微信小程序锁死,重点:把你电脑可能会弹的广告关闭,浏览器只开牛客那一个界面不要打开其他界面Ps:没啥好说的,实在a不出来,有的题你可能print个3啊之类的就过了35%了,就单纯凑点分。个人感觉,比起牛客和leetcode,华为更喜欢把hdoj的题拿来考...还有一种机试是选择题很多那种,这个看你自己投的岗位,牛客可能前者的人居多吧,那种比如解决方案测试就是30道单选,10道多选。
6轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试、电话面试、部门主管面试
2022-05-05 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
项目经理/主管面试一般,共1轮面试
接到通知,还没有开始面试,后续补充已知面试环节有笔试+主管面+分管总裁面+hr还未开始面试,挺期待去高德的简单记录下面试过程筛简历,完了HR问意向,约面试初面部门经理,聊了下个人经历,求职动机以及项目经历,谈了目前公司主要产品,项目阶段,场景问题怎么解决等研发副总面,谈了行业前景,过往项目开发过程
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Chris336
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
【机械设计/制造】面经分享
面试难度不大,对渴望加入这家公司的技术人员给一条善意的提醒: 公司属于国家二级保密单位,公司有多么高深的技术这一点我不做评判,但可以肯定的是新加入的员工不会触及公司的核心技术。大公司通常杂事非常多,很多事情都需要层层审批,这会花费你大量时间。如果你加入公司了,试用期期间觉得不合适了,哪怕只加入了一天,办理离职手续也需要一直审批到公司的最高层,这个过程需要花费多久大家可以自行估算。工作是大事,在选择加入一家公司前可以尽量多方打听情况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产员 - 武汉
1.进厂门要登记压身
1.进厂门要登记压身份证拿临时厂牌2.填写面试登记表3.面试 自我介绍 之前在什么地方干过 为什么离职 为什么来他们公司
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
flora
面试了职位:项目申报/政策申报 - 武汉
项目申报/政策申报面试一般,共5轮面试
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受问了我很多问题,时间不长,15分钟,主要是问了一下项目上的问题,我应聘的电子设计岗,硬件方向,这个方向人不多所以比较轻松记录此轮面试过程或感受没有二面
2轮面试:笔试、视频面试
武汉高德红外股份有限公司

梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:兴图新科面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
因为我有相关证书,也有相关工作经验,再加上本人精神状态一直很好,所以hr一次就面过了,部门主管也面过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
冒险湾传真机美术指导
面试了职位:商品经理 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:商品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-10-10 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:精测电子面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
视频面试了十多分钟,问了基本情况就没了。
2023-12-11 发布
冒险湾牛奶通信工程师
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:网络安全。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
面试类容主要围绕网络安全和数通知识展开OSPF,BGP,OSI,在就是对于加班的看法
2023-10-30 发布
哈哈哒
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:锐诺斯Xenons市场营销面试不好,共4轮面试
笔试做了一个小时的题,无语了。最后连复试都没得到。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试
2023-08-20 发布
飞雪山庄票据装订机投资总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:开特KAIT面试:质量管理/测试。体验感较差,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
等了很长时间,HR 也是对应聘者不管不问的态度。主面试官只是问了一些简单的问题。面试官告知此岗位薪资较低
2023-11-30 发布
月球计算器图像处理
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:国电武仪AUTOMATION面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
答题分两类,专业知识和数学逻辑思维题,做完题目后,面试会问一些专业相关知识
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-09-14 发布
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:武汉博宇光电系统有限责任公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
2023-12-28 发布
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工激光面试:工艺工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
里面舒服适合养老,工资吗,就不要想高了6-8干好几年左右吧
2023-09-14 发布
别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
困难是什么?
Q: 困难是什么?
2023-10-14 发布