最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:办公室主任 - 徐州
还行吧,总体来说跟对方谈的还算融洽
面试过程比较和谐,问题挺简单,回答的比较流利,所以问题不大
面试了职位:储备干部 - 徐州
面试问题很简单,就一轮面试。
面试过程很短 就问了几个简单的问题,比如打不打算在这长期发展,以及对煤炭行业的认识和对我们公司的了解。
Q:最近令你最印象深刻的一件事是什么。
面试了职位:电气工程师 - 徐州
就问了下我的专业,还...
就问了下我的专业,还有一些基本情况,然后看了看我的就业协议书和成绩单,其他的就没有看了,国企嘛,面试都一般般,然后说了下他们公司的基本情况和待遇问题,然后就签了就业协议书.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是什么专业?
大屯煤电公司

面试了职位:成本会计 - 徐州
面试:江苏天裕能源化工集团笔试10道客观题 之后再进入面试
笔试10道客观题 之后再进入面试 比较注重笔试结果 以理论评判应试者素质 以理论评判应试者素质 面试前做好财务理论知识的复习最好 希望能够帮到你们
Q:
面试了职位:油气储运工程师 - 徐州
面试:中国石化集团管道储运公司关系复杂,难度大的很。
问了简单的三个问题,就完了。基本上是关系户进去。先有笔试,笔试内容跟自己复习的专业课差距很大的,但笔试成绩可能没有多达用途。
面试了职位:网络工程师 - 徐州
面试:徐矿集团机会还是留给有准备的人
基本不难,只要有文凭,或者有技术,很快都可以被录用,工资稳定,待遇中等,想晋升就是看机遇了,还要有关系。
Q:你对公司了解吗?
面试了职位:操作工 - 徐州
面试:徐州伟天化工有限公司身体健康,没不良嗜好就可以通过。
先是填简历。然后交给人事查看,提问。比如上一份工作是做什么,?为什么离职?上一份工作做了多久?工资是多少。
Q:期望薪资是多少
面试了职位:会计助理 - 徐州
面试:徐矿集团首先是看简历,如果你是徐州人的话,会有很大优势。
首先是看简历,如果你是徐州人的话,会有很大优势,不过最大的优势就是你是个男生,面试官直接就说他们想要男生,比起一本的女生,他们更愿意要三本的男生。感觉财务类工作性别歧视还是挺多的,而且不是对男生。
面试了职位:生产设备管理 - 徐州
面试:浩通科技面试经历比较简单,没多少可说的
电话通知,面试首先和HR聊,自我介绍主要工作经历什么的,简单回答一些问题,然后和技术主管也是简单交流,这公司好像比较看重学历,虽然是个化工行业,环境还不错,好像准备要上市,就是中午没有休息时间,我这种懒散一些的受不了。
面试了职位:客户服务专员 - 徐州
面试:徐矿集团比较难 地方国企
比较难 地方国企 工作内容也不是我喜欢的 所以可能没有通过了 工资水平也一般的 达不到我期望的那样
面试了职位:技术、管理储备生 - 徐州
面试:中石化管道局面试:技术、管理储备生。有了很好的初印象,总的来说有难度,没通过。
第一轮资格面试被刷了,群面倒是没有问什么难的问题,基本如实回答就行。个人感觉所谓的资格面试和专业匹配度有很大的关系。如果不是石油天然气工程、油气储运工程、控制科学与工程等和原油储运相关的专业,研究生科研的方向也与这些无关的话可能都进不了第二轮专业面试。报的人太多了总得刷掉一部分没有潜力参加专业面试的人。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-09 发布
面试了职位:人力资源 - 徐州
面试:徐矿集团先是回答三个问题,然后再就简历中的问题进行提问。
先是回答三个问题,然后再就简历中的问题进行提问,先做自我介绍,说一个项目,再回答一个固定的问题,再就简历中的问题开放性的问。
Q:要说服上级批准一个项目,应该怎么办。
面试了职位:项目专员 - 徐州
面试:徐矿集团【项目专员】面试经验分享
一面 主要是是面试要从容淡定不要紧张要放松点有点难度,要好好回答一不小心就挂历