最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:厨师 - 上海
西厨房实习生,2016年
酒店会有校招,学校有专门的职业推广会,酒店会提前过来宣讲,有意向的同学,他们会提前预录取,签订意向合同,实习时长为9个月。
Q:你为什么要选择这个岗位。
面试了职位:接待 - 上海
先是群面,就是自我介绍一类的聊天
先是群面,就是自我介绍一类的聊天,然后部门主管面试,比较轻松。
Q:个人意愿、发展。
面试了职位:实习生 - 上海
龙之梦万丽酒店面试经历
我们十个实习生到龙之梦万丽酒店人力资源部等待面试分部门,人力总监第一句话就是问我们英文怎么样,我们东北来的同学普遍英文水平一般,然后总监就问我们的兴趣爱好,想去哪个部门啥的,感觉没啥难度,总是要分配的不是么,大多数同学最后被分配在餐饮部当服务员。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:FO什么意思?
面试了职位:保安员 - 上海
应聘这职位很简单 没什么的
先到HR面试 可以了 再到部门经理面试 一般都可以过 没什么难的 应为没人做啊 工资2800吧 做2休2的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
龙之梦万丽酒店

蔷晴楼数据线策划经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华住酒店集团面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,没通过。
开发岗自己的能力不够,就想去投测试岗试试。电话通知面试,跟我说应届生面试不难。但是自己属于是一点测试基础都没有的那种,也没有项目,纯粹是为了面试经验。面试官人很好,根据你简历上的进行提问,也会针对你的回答进行引导。面试问了一些软件测试相关的基本问题,还有你自己的理解之类的,问了一点数据库语法,写了一道代码,让后端接受前端的日期,理解出错 写出了一个但是不对。还问了我项目经验,由于我没有相关经验,就问了我简历上的校园经历。总时间不到一小时,整体感受很好,主要是我菜+准备不充分
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
不起一丝185
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:大鼓米线面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-04-13 发布
边境岛马克杯美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海铨釜供应链管理有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
还不错,直接跟主管面试,不是很难。
2023-09-11 发布
雨缝。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:格林豪泰酒店新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验非常差劲,到达面试地点过后一个小时都没有安排面试,同一时间安排了三四个人面试。等了一个小时就走了,很差劲
2023-07-06 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
天之林地鼠标用户研究员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:中旅集团面试:柜员。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
很快就面完了没有什么难度。柜员嘛,就是这样。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
边境岛话筒搜索算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海千象资产面试:行业研究。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
qx股票组高频因子实习生面经 23年8月初的面试,两轮笔试,第一轮线上一个小时,第二轮线上2天,第三轮pm面,笔试通过的话基本没啥大问题了,所以说好好准备笔试,实习生比较看笔试结果。主管面时说能留用有5-8个hc,但是最后我们一批实习生5个人都没过,4个应届都没发,三个月实习期没有明确的产出量化标准,基本就是pm觉得你行才给你发,并没有明确的量化标准去参考的,个人经验供朋友们参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:锦江之星旅馆面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问了几个岗位工作的相关经验问题,没什么难度,入职后才知道给我面试的是管理部经理,后面窗边站的看光景的帅哥是总经理。
2023-07-14 发布
埃菲尔铁塔档案柜游戏角色
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:兴证全球基金面试的是机构销售岗,JD上的岗位名称是机构业务岗,但实际就是销售岗。只有一轮,很幸运通过了。
一面 面试前三天收到电话,然后要求准备一份课题,邮件中给了几个问题,让我们自己挑选一个去准备,展示形式不限,但是大部分同学都采用了PPT的形式。邮件中通知的面试时间是一个半小时,就想到了是群面,果不其然是伪群面。面试当天是五个人一组,参加的同学的学历背景都是华五高校(复旦、交大、浙大、南大等)。面试一周后就接到了offer call,说通过了,让我决定要不要来,但是决定的时间只给了三天,感觉有点紧张,还是要想清楚。
5轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
阿库娅
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
电话面主要是介绍自己的经历,了解情况,部门面主要是聊策略
2023-04-22 发布