最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:游戏制作人 - 上海
一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:生产员 - 上海
益海嘉里欢迎大家的到来
两轮视频面试,第一轮HR面试,第二轮HR和总监共同面试,会问一下基本的个人状况,不太有很专业的知识。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
爱我的安慰的
面试了职位:销售管理 - 上海
面试的销售岗位,一对
面试的销售岗位,一对一面试。详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些。
wabghh
面试了职位:财务 - 上海
财务一面:hr先面试
财务一面:hr先面试后笔试,财务经理不在,当时财务部门其他同事来面试的,简单问了几个问题。通知二面:做课题汇报ppt,准备中
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
确定通过。校招。
确定通过。校招,沟通顺畅,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
确定通过。福利待遇不
确定通过。福利待遇不错,看中专业技能。
面试了职位:管理培训生 - 上海
市场营销=销?说实话被challenge得很难受
群面+单面群面还蛮简单的,第二天就打电话说进终面了。终面是一位男性总监,很强势,可以看得出来比较看重生意头脑,不巧本人这方面比较弱,面完就知道没戏了。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
玖瑶
面试了职位:销售助理 - 上海
面的营销支持助理。视
面的营销支持助理。视频面试,面试官貌似是人事经理,没有岗位相关的问题,全是个人问题:身高、体重,是否未婚,有无男票,分手原因,家庭情况,父母工作………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务储备生 - 上海
营销分公司财务储备生面试
一面:15分钟左右,hr+分公司部门经理面试,部门经理会问几个简单的会计问题,hr大概根据简历问了几个问题。二面:集团某部门财务经理面试,会问简历题,还问了对行业的理解及所学专业的一些专业问题。
益海嘉里

如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布