最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

月牙湾玩具通信项目经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,整体难度中等,结果应该是没过。
技术面,基本是八股,包括js、css、数据结构、还有计算机网络的相关问题,也没怎么问项目(他说我项目和前端关联不够,泪目了),很多没复习到。
2023-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试官非常专业,是面试的过程也是学习的过程。
我参加的是校招面试,之前在招聘会上投的简历,大概3天左右HR短信通知参加面试,上午是初面,主要是无领导小组讨论,初面完后直接就做了专业面试,由入职后的主管进行,大概1个多小时,除了问之后,面试官也分享了很多他对这个领域的看法,所以说既是面试的过程,也是学习的过程。 专业面结束后是终面,由分管VP进行,VP基本上没有问纯专业问题,问的更多是一些理解、认知层面的内容,面完后就口头给了offer,约定年后实习,7月正式入职。
王山而
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试一般,共2轮面试
感觉还可以呀!!!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
管理培训生面试一般,共1轮面试
1. 每人30s自我介绍
Q:1. 每人30s自我介绍
面试了职位:试验检测 - 杭州
面试:试验检测。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
一面技术面,问课题,想去的意向,还有一些检测相关的问题
2022-10-13 发布
SeventhL
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
一面线上的,很快,就是聊聊天 介绍自己,二面是技术面,深入探讨课题
4轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-03 发布
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
面试:其他运营职位。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
面试10分钟就结束了挂的莫名其妙,而且面试官不开摄像头……
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:描述一下你了解的tms产品流程
2023-08-05 发布
管理培训生面试一般,共1轮面试
现场面试体验不是很好,地铁赶去传化大厦大概需要一个小时,等到面试时间,说是里面线上面试的外地高校组还没结束,又让等了一个小时。面试过程中,感觉很混乱,一桌三个面试官十一个面试者,一个主面提出问题、维持秩序,其他俩面试官做记录,最后各自提一个问题。除去第一个问题轮流回答外,其余的是抢答。建议第一个发言。
Q:1、自我介绍只是姓名学校专业,也可以加上籍贯,抽取小卡片结合主题词发言一分钟,无思考时间
赤阳道威士忌系统安全
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:用户运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
基本上针对面试的细节做了一些体温
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-21 发布
传化集团

丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。
2023-12-27 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试